gfhbkmkbr

Форумчанин
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gfhbkmkbr

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

11 228 873 просмотра профиля
  1. На БИ всегда есть. Недавно знакомый купил 10л. за 6 или 7 т.р.А рядом с туалетом магазинчик выкладывают почти на тротуаре.Но будут , видимо, дороже.
  2. Вот уж действительно Тролль. Если точно она. Кажется, там еще цифра 30 стояла.
  3. большинство пойдёт за Шеина. Но выберут того на кого укажут сверху. У нас даже не Украина.
  4. Да уж то . что птичка еврейская не так и важно. А вот . что она певчая- другое дело. Последнее время очень усиленно поёт и понятно за кого и на чьи уши. очень старается. Видно , зерно элитное дают.
  5. Здравствуйте.  Прошу Вас , если возможно, удалить мои стихи из темы "Стихи", открытой

    asbc2008.   Так как. по его словам,  после их перепечатывания на  сайте "Мир стихов"   автора сайта обвиняют в плагиате.

  6. duke администратор совершенно прав. Но я решил здесь ответить потому , что выше Вы сделали ссылку на мою запись по средней зарплате в Фонде. Уточню, как там видно, я это не утверждал, а нашел в инете. Если надо- могу скинуть ссылку на статью. Далее, опять не говорил , что такая зарплата у каждого работника. Да и разницу в зарплатах знает каждый. Допустим , у одного 200т., а у десятерых 20. в среднем 36т. Так, что пишите свои данные. Информируйте народ. а кидаться на народ из за того, что не понравилось написанное это не комильфо.
  7. И последнее.Я позже немного изучал данный вопрос и понял :1. уплата денег на кап ремонт не является офертой.2. обязанность содержать , ремонтировать общее имущество власть переложила на народ и закрепила в Жилищном и Гражданском кодексе.3. данный вопрос уже поднимался в судах и Верховный и Конституционный суды подтвердили законность сбора средств. Мы только имеем право выбрать как, кому собирать их. Или на свой счет(своего дома) или на счёт регионального Фонда капремонта.Нам отказали т.к. 20% жильцов не платят( ну, такова форма отказа). 4. В инете есть информация про наш Астр. Фон,. что там ( цифры- немного могу ошибиться) мало средств на конец февраля сего года. И примерно 170мл.р.(точность смотрите сами) долг за прошлый год. Ну и ещё на большую сумму уже заключено договоров на этот год. Возможно из за этого пошли разговоры про банкротство.(мои домыслы). Но( опять же- думаю) , если в течении года люди будут платить, то сумма наберётся у Фонда намного больше.Там, в статье кто то насчитал примерно 500млн. р. так что тут банкротством не пахнет. Видимо , все разговоры из за закрытости информации и всех схем. Кстати, как нашел в инете наши фондисты имеют среднюю зарплату в 73 000р. Думаю. какую то ясность я дал.
  8. Напишу ещё раз. Объявление о создании индивид. счёта на сбор средств на кап. ремонт было написано в ЖЭК-7.( платёж по квитанции). Я не читал. Изучающая объявление женщина спросила кассиршу. та подтвердила что Фонд ( наш астраханский, куда идут эти деньги и который занимается капремонтом) обанкротился. И желающие могут дать подписи на создание отдельного счёта. Увидев, что документ для подписи оформлен неправильно, я далее не стал разбираться. Меня во всей истории более всего заинтересовали неправильно оформленные документы и . соответственно, вопрос случайность это или злонамеренно?. Ведь в данном случае к нашим подписям могут приложить любые сопровождающие бумаги, согласно которым мы можем "пожелать" что угодно. Далее, хотел ли ЖЭК создать один счет на себя и получать и распоряжаться всеми средствами, уплаченными на кап ремонт или создать счета на каждяй дом в отдельности, я не знаю. Но учитывая, предыдущие нарушения законности ( по сбору мусора, по лифтам) почему то уверен в первом варианте. И это уже вторая причина моего неподписания той писульки.
  9. Кстати, мы собирались перевести свой дом на индивидуальный счет по кап. ремонту. Но нам отказали так как " его оплачивают 80% жильцов"
  10. Огромнейшая ошибка делать выводы не зная людей. Как раз я один из немногих кто ходит на все собрания жильцов. И знаю, что в данном случае его не было. А просто была написана писулька. (Совет; после написания текста проверяйте его на грамотность.)
  11. По поводу кто обанкротился. В ЖЭК-7 при мне, сотрудница на вопрос клиентки подтвердила, что Фонд кап. ремонта Астрахани обанкротился. И потому ЖЭК решил перевести дома на индивидуальный счёт. ( вот только я не понял на общий , выведенный на сам ЖЭК или отдельный для каждого дома. ) Второе по уму, но тогда ЖЭК ловить нечего, а в их чистые промыслы я не верю. Желающим предложили дать свои подписи. Я , имея в виду второй вариант , с удовольствием согласился. Мне дали бумажки с каким то пустым названием "реестр жильцов", где ФИО, № кв., площадь и подпись. На вопрос , а что я подписываю, где "шапка", дали вторую пачку- читайте. Там , якобы прошло общее собрание жильцов с повесткой в пять или шесть пунктов. И самих листов штук шесть. В общем подробно изучать эту чепуху я не стал. Объяснил всем присутствующим, что в любой момент к нашим подписям сунут бумагу, где мы одобряем.... В общем, что угодно одобряем.
  12. Будете должны.
  13. Сегодня заплатил за коммуналку в том числе на кап. ремонт, а после сказали. что фонд наш обанкротился. Насколько это правда не узнал. Но озадачен, а кому я отдал деньги и не послать ли этих банкротов на следующий месяц.
  14. вы думаете он уйдет на покой. Он вечен. И дело его , теперешное,- вечно.
  15. Согласен. От хорошей бум. книги руки дрожали от предвкушения когда то. Но глазки уже устали. потому перешел на плеер. Целый день хожу с ним. и спать ложусь , слушаю.А чтецы есть очень хорошие. За годы я их уже многих знаю. Кстати, книг у меня наверно поменьше, но полторы тысячи есть. Причем это уже шедевры. Остальное давно раздал.