Сергей 1955

Форумчанин
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Сергей 1955

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.11.1955

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

5 777 050 просмотров профиля
  1. Сергей 1955

    Еще минутку. О фашизме. "Как и любое другое слово, «фашизм» – коммуникативный инструмент, обусловленный и «нагруженный» общим имплицитным культурным багажом, который позволяет аудитории интерпретировать этот термин; это понятие-«конструкт», выражающее отношение к объекту. Ещё в 1946 г. Джордж Оруэлл в эссе «Политика и английский язык» отметил, что «слово “фашизм” потеряло конкретный смысл и означает только “нечто нежелательное”»" (с) Марлен Ларюэль Доктор философии, директор и профессор-исследователь Института европейских, российских и евразийских исследований (IERES) Школы международных отношений им. Эллиотта Университета Джорджа Вашингтона, содиректор Программы новых подходов к изучению безопасности в Евразии (PONARS).
  2. Сергей 1955

    Все , малята, вышел из дискуссии. Дела зовут )) Не передеритесь тут. Приду - проверю )))
  3. Сергей 1955

    Границы исчезнут тогда, когда каждое государство в обществе государств будет равным. Или ты имеешь возражения против этого ? Да, но хотелось бы увидеть )) Я бы назвал это утопией.
  4. Сергей 1955

    Да конечно! Пожалуйста! Только я сказал - то что сказал, если есть возражения относительно моих слов - готов выслушать. Как-то я воспринимал тебя умнее.
  5. Сергей 1955

    Пока нет. Когда одно государство перестанет считать себя "государственнее " другого - возможно.
  6. Сергей 1955

    Ну извини, я не могу отвечать за то, что тебе просится ))
  7. Сергей 1955

    А в моих словах есть намек на "А то" ? Не нужно меня троллить. Я не поддаюсь на эту куету.
  8. Сергей 1955

    Не передергивай и нет пытайся притянуть за уши то, о чем я не говорил.
  9. Сергей 1955

    При всем уважении, но весь твой пост какая-то мешанина. Нужно глубже изучать суть вопроса.
  10. Сергей 1955

    P.S. Для более полного понимания сути https://globalaffairs.ru/articles/sam-fashist/
  11. Сергей 1955

    Ты еще Лоуренса Бритта приведи в пример. В России понятия фашизм и нацизм - синонимы. Так сложилось. В строго научном плане, четкого определения понятия "фашизм" нет, есть выкладки, где каждый толкователь говорит в соответствии со своими идеологическими убеждениями. Под эти выкладки подходят любые страны. Если исходить из вышесказанного - Украина классическое нацисткое государство, чего нельзя сказать о России.
  12. Сергей 1955

    А нужно оправдываться? Убеждать кого бы то ни было в своей правоте - бесполезное и бездарное дело. Запиши, большими буквами. И никогда не забывай.
  13. Сергей 1955

    Чего тебя возмущает? Где ты видишь фашизм со стороны России? Автор предлагает поступить с Украиной так, как поступили с Германией после победы в ВОВ. Или ты видишь иной путь ? Почему тебя не повергает в шок аналогичная политика США ? Или "это другое"? Правило сильного, правило победителя (хотя до победы еще далеко) , почему ты в этом отказываешь России? СВО будет завершена, так, как запланировано. Пусть с кровью, с потерями, со слезами, но иначе никак. Даже не смотря на то, что ты это не принимаешь.
  14. Сергей 1955

    От отрицания до принятия. https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=hrTPtC3sUcbQ8O7qk1VH-AtFPi2n-AObnO9NVX3DQjV95P2mtktjEQ6wFE6XY9P-&st.link=https%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Famp%2F5355461&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=154174347138363 - Сарочка, если вы разрешите нам жарить наши яйца в вашем масле, то я разрешу вам варить ваше мясо в нашем бульоне
  15. Сергей 1955

    Вы что, дебилы? Мобилизационные предписания выдаются всем гражданам, уже прошедшим военную службу. Так было всегда! Или вы не служили никогда? Не нужно нести чушь. Пусть даже в интернете.