Asket74

Форумчанин
  • Публикаций

    2 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asket74

  • Звание
    старый старый старый дед

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    лучший город земли

Посетители профиля

19 846 609 просмотров профиля
  1. Кто только не исполнял эту песню, но мне больше нравится в исполнении Луи Армстронга, что ни говори, а негров чувство такта лучше развито ну эта композиция Израэля на укулеле
  2. Простой пример. Самый бедный и дотационный район в АО - Володарский, большая часть населения стоят на бирже или вообще нигде официально не работают, по статистике получается там нищета и бедность, но на самом деле мы все знаем, что они рекой и землей кормятся, рыбу ловят, скотину держат и пр. и пр. ЗЫ: У нас много самозанятого населения, которому плевать на отчисления в ПФ и белую зарплату, на свой кусок хлеба с маслом они зарабатывают, поэтому статистика их не видит.
  3. Что мешает? откажись от бензина, перейди на гибриды, выбор большой. Осаго тоже, шум стоит столько лет, а я страхуюсь и каждый год особых изменений не замечаю. Ну дорожает каждый год на 100-200 рублей. Разве это повод для беспокойства?
  4. Умерь аппетит и будет хватать, либо зарабатывай больше, хотя без первого второе ничего не изменит
  5. Спасибо, но нет. Мудрый человек учится на ошибках других, а я больше на своих
  6. Китай к примеру, всё никак не может уронить курс своего юаня, дорожает и всё тут, а это минус для Китайской экономики Ну а проблемы индейцев шерифа не волнуют
  7. Всё в конце концов сводится к ин-яню, если все предельно упростить, то добро это созидание, а зло - разрушение. Любое созидание стремиться к совершенству, а высшая точка созидания это идеал, т.е. остановка движения вперед - статичность - конец развития - смерть. Разрушение в идеале это тоже смерть т.к. после бесконечных разрушений и упрощений остаётся только ничего. Поэтому нет борьбы со злом, есть взаимное уравновешивание сил, дисбаланс в одну либо в другую сторону быстро (по планетарным меркам) уравновешивается. А религии создаются лишь для управления массами, не более того.
  8. А я вообще против пенсий по старости. Человек должен работать столько сколько может и хочет. Хоть до ста лет, хоть вообще путь не работает. Есть у тебя средства - не работай. Нет - работай и копи. А социальную функцию должно выполнять не государство, а различные благотворительные фонды.
  9. моторчик привода двд менял, некоторое время работал, потом опять перестал крутить, а так да, живой, по крайней мере три года назад был включался. С тех пор лежит на полке в гараже
  10. куплю SvetoCopy а 4 по 150р. за пачку за нал. или по 170р. с третьим чеком перечислением. Объем при самовывозе от 10 коробок. Если сами привезете - от 1 кор..
  11. У меня лежит без дела проигрыватель двд, будешь в Камызяке можешь забрать 8988173о919
  12. В тебе много чувственного (женского), так что не беспокойся, женщина, в которой много мужского, сама тебя найдет и если ты её устроишь - женит на себе.
  13. я получил бесплатно через детей, на сайте дневник.ру есть акция, дома на два компьютера так установил бесплатно офис 2016, только заходить надо с аккаунта ребенка https://groups.dnevnik.ru/group.aspx?group=325329&page=2
  14. закрыто, исполнителя нашел на авито