Asket74

Форумчанин
  • Публикаций

    2 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asket74

  • Звание
    старый старый старый дед

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: Галактическая нить Персея-Пегаса, Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Российская Федерация, Астраханская область, Камызякский район, колхоз имени Карла Маркса, на участке «Болдинский», с запада- р. Болдушка, в 8 км. от с. Тузуклей

Посетители профиля

19 846 946 просмотров профиля
  1. Ну так скакать никакой дыхалки не хватит, неужели кто-то верит, что кто-то может дольше 1 минуты хорошо петь и танцевать одновременно?
  2. Поздравляю, но билайн как и мтс не везде ловит, поэтому мегафон и йота лучше в плане покрытия
  3. новый глава региона - многодетный отец: у него трое несовершеннолетних детей. Морозов, его супруга и дети - обладатели квартиры площадью 193,8 кв. м. Помимо этого, у Сергея Морозова есть две квартиры поменьше - 61,9 и 41 кв. м, а также гараж. В собственности у врио автомобиль «Мерседес-Бенц». За прошлый год на должности замглавы ФТС Сергей Петрович заработал 2,98 млн руб. Кроме того, нашим коллегам из «Каспий.Инфо» удалось выяснить, что врио губернатора Астраханской области 45 лет. Дата рождения пока неизвестна https://astrakhan.ru/news/glavnoe/sobiraem-po-krupitsam-izvestny-svedeniya-o-seme-i-dokhodakh-vrio-gubernatora-sergeya-morozova
  4. Такой обязанности у нотариусов никогда не было. Нотариусы имеют право требовать справку в случае наличия подозрений на невменяемость и только. В верховном суде уже рассматривалась эта тема, обязан или имеет право нотариус проверять дееспособность. В этой ссылке весь текст решения. Зы: И раньше такой обязанности у нотариусов не было, просто себя подстраховывают и требуют справки.
  5. Наследник по закону существует только в случае отсутствия завещания или в нижеуказанном случае ГК РФ Статья 1119. Свобода завещания 1. Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, включить в завещание иные распоряжения. Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в соответствии с правилами статьи 1130 настоящего Кодекса. Cвобода завещания ограничивается правилами об обязательной доле в наследстве (статья 1149). 2. Завещатель не обязан сообщать кому-либо о содержании, совершении, об изменении или отмене завещания. ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве 1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля), если иное не предусмотрено настоящей статьей. (в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 259-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Право на обязательную долю в наследстве удовлетворяется из оставшейся незавещанной части наследственного имущества, даже если это приведет к уменьшению прав других наследников по закону на эту часть имущества, а при недостаточности незавещанной части имущества для осуществления права на обязательную долю - из той части имущества, которая завещана.
  6. There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (Горацио, не все, что есть в природе, наука в состояньи объяснить).
  7. На день рождения родители именинника покупают всей группе по соку и шоколадке, а к праздникам дети сами делают для родителей подарки. На новый год понятно, каждый сам собирает подарок своему чаду. Родительский комитет в топку, от них больше шума и склок, чем дела. ЗЫ: Отец троих детей.
  8. Ну что за бред вы несете? 6 лет ему дали за а остальное для антуража из пальца высосали