Asket74

Форумчанин
  • Публикаций

    2 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asket74

  • Звание
    старый старый старый дед

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: Галактическая нить Персея-Пегаса, Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Российская Федерация, Астраханская область, Камызякский район, колхоз имени Карла Маркса, на участке «Болдинский», с запада- р. Болдушка, в 8 км. от с. Тузуклей

Посетители профиля

19 846 680 просмотров профиля
  1. Тема не о религии, поэтому стараюсь писать на понятном для других языке.
  2. Мда, мы разговариваем на разных языках. Проблем с трудоустройством никогда не испытывал. В газпром устраивался без блата, пройдя отбор победил, но там было скучно, потому и ушел. Какие рабочие, какие очереди? Видимо я живу в другом мире, мире, где у меня всё получается, если я приложу определённые усилия.
  3. Мы отвозим на Трусово, там рядом с Трусовским хлебозаводом за мостом есть магазин "магнит". Там работает женщина, она волонтер какой-то благотворительной организации. Е1 там все знают. Мы ей всё сдаем, но всё равно все вещи стираем и штопаем.
  4. В августе с семьей поеду на Черное море, но мы не сидим на одном месте. Начнем с Сочи и вверх вдоль моря в течение недели, останавливаясь везде, искупаться и переночевать. В этом году наверное заедем и в крым. Хотя посмотрим т.к. никогда не планируем. Один раз собираясь на Черное море мы встретили знакомого аварца, свернули в Дагестан и уехали на неделю в горы. В другой раз уже в Ставрополе свернули на Ростов и уехали в Москву т.к. на Черном море шли дожди. На всё про всё уходит не больше недели, потому что всех нас уже тянет домой, что сил нет. Заграница пока не для нас, младший еще мал.
  5. Вы наверное не правильно меня поняли, я не говорю о богатстве и бедности в глобальном масштабе. Я говорю о конкретных людях, добровольно загоняющих себя в категорию бедных. Они лелеют свою бедность и живут подаяниями, богатые используют бедных т.к. последние сами хотят быть рабами, ведь быть рабом проще, чем быть хозяином. Тебя накормят, напоят, но в пределах разумного, чтобы надои не упали, ведь, что недокорм, что перекорм оба ведут к одному результату - падению надоев. У бедности две причины: лень и страх. Лень, т.е. не желание изучать новое и применять полученные знания на практике. Страх неудачи, страх изменений. Именно из-за страха и лени многие держаться за работу, которая их не устраивает, не развиваются, а потом говорят, что на самом деле не они такие ленивые и трусливые, а вокруг всё плохое и неустроенное. Поэтому мой посыл был в другом, оставаться бедным или стать богатым выбор каждого отдельного человека. Вот о чём я говорю.
  6. А зачем вам жить в центре, что там такого хорошего, по-моему центр самое неудобное место для проживания? Сплошь одностороннее движение, на праздники всё перекрывается. В рабочие дни все улицы забиты машинами. За продуктами лучше всего ездить на оптовку раз в месяц. В шаговой доступности хватит и маленького магазинчика со скоропортящимися товарами, а такие везде есть. Фитнесс клуб близко не нужен, полчаса пробежки до него экономит время тренировки и деньги, к тому же тренировки всего три раза в неделю. Насчет спокойных районов, бери этаж повыше и проблем с кафе и барами не будет. Квартиру нужно искать поближе к работе, этим вы сэкономите много времени и нервов.
  7. Масштабы разные, если бы все так было просто, то Россия давно бы процветала, но ведь охочих до ее богатств всегда было много. Только сейчас с приходом интернета, территории стали сжиматься до уровня одной деревни, где в одной стороне бабахнуло, на другой - сразу услышали. Осталось две беды устранить и всё устроится
  8. В отличие от многих стран текущий инвестиционный доход, полученный компаниями по страхованию жизни и пенсионными фондами, подлежит налогообложению по единой ставке 15% по всем видам инвестиционного дохода. Однако необходимо учитывать, что Дания является страной, где ставка налога на инвестиционный доход является одной из наиболее высоких в мире. Инвестиционный доход, полученный вне пенсионных схем, облагается по прогрессивной шкале от 33 до 60%. Выплаты из пенсионных схем подлежат налогообложению в общем порядке. В случае единовременного снятия средств с пенсионного плана выдаваемая участнику сумма облагается налогом по ставке 40% у источника выплаты. https://economics.studio/finansistam/251-pensionnaya-sistema-93663.html
  9. минус 60% федеральные и местные налоги, страховки на всё, и всё уже не так радужно при стоимости жизни в Европе
  10. На коротких позициях всегда есть соблазн воспользоваться плечом, а это прямой путь к потере всего, я уже обжигался на этом, так что мне проще купить и забыть, да, доход меньше, но в любом случае гораздо выше чем на депозитах.
  11. Можно ли считать нищим одинокого пенсионера, получающего пособия по компенсации по коммунальным услугам, но проживающего в трехкомнатной квартире. Ко мне как юристу многие обращались, расходы на содержание квартиры большие, а пенсии маленькие. Вопрос зачем вам одному такая большая квартира сейчас? Обменяйте и живите припеваючи! Нет, они уходят и везде ноют как им плохо.
  12. Чем отличается нищий от бомжа?
  13. Может быть у вас так получается. Я видел много бедовых людей, все что к ним в руки попадает долго не живет. У меня было много машин, как наших так и иномарок, и те и другие регулярно требовали внимания. Каких-нибудь особенных проблем с нашими машинами не замечал, движки ходили до 200000 км без ремонта (больше я не держал - продавал). Вот у моего знакомого, машина всегда ломалась и постоянно в дороге, но он и покупал всегда самые дешевые и убитые машины, он всегда сетовал на то, что у него машины всегда ломаются. Поэтому дело не в машине, а в водителе
  14. Да ладно. Наши машины по качеству вполне нормальные, просто комфорт не такой как у иномарок, но при такой цене о комфорте говорить не приходится. Насчет р/км я бы поспорил. Иномарки сами по себе дороже так что и себестоимость р/км у них однозначно дороже. И ломаются машины все без исключения и наши и иномарки, наши немного чаще и по мелочи, но ремонтируются быстрее, иномарки реже, но и ремонт дороже и дольше
  15. Клише. Губернатор, это организатор не больше не меньше. Если регион дотационный он должен уметь выбивать больше подачек из фед. центра (простой пример эффективного губернатора - Кадыров). В обеспеченном регионе наоборот, Губернатор должен как можно больше оставлять в регионе (простой пример эффективного губернатора - Тулеев 10 лет назад). Ни с зарплатой, ни с привилегиями, ни с образованием это никак не связано. Это связано в первую очередь с тем, насколько губернатор душой болеет за свой регион.