Asket74

Форумчанин
  • Публикаций

    2 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Asket74

  • Звание
    старый старый старый дед

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес: Галактическая нить Персея-Пегаса, Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Российская Федерация, Астраханская область, Камызякский район, колхоз имени Карла Маркса, на участке «Болдинский», с запада- р. Болдушка, в 8 км. от с. Тузуклей

Посетители профиля

19 846 803 просмотра профиля
  1. Ну что за бред вы несете? 6 лет ему дали за а остальное для антуража из пальца высосали
  2. Ежемесячная плата 240р. в тариф включены 100 минут в месяц. 0 sms. Интернет безлимитный. Минуты из пакета расходуются для исходящих звонков на мобильные и городские номера других операторов по России; Стоимость звонков на городские и мобильные номера России одинаковая и не меняется в поездках по стране; Безлимитные звонки внутри сети Yota; Входящие звонки — бесплатно. Безлимитный интернет предназначен для смартфона; Если SIM-карта Yota используется не по назначению (вставлена в роутер, модем или планшет) скорость ограничивается до 64 кбит/с; Если смартфон с SIM-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 128 Кбит/c; Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей. заинтересованным обращаться в личку цена подключения одной симки: 500 руб.
  3. У них есть разные программы начиная от $1500 в год, если ежемесячно перечислять, то без штанов останешься (каждый перевод порядка 20 евро стоит независимо от суммы)
  4. Нет. Отжать не получится. Любые накопительные страховые фонды защищены от арестов по международному праву даже если ты международный террорист, алиментщик и, о ужас, рукопожатый Путина, т.к. это не вклад, в страхование жизни. Фонд даже защищен от смены власти в самой Австрии - 100% застрахован в страховых фондах Швейцарии и Германии
  5. Ну не знаю, плчему вы мыслите шаблонами? Границы открыты, интернет есть, копить на пенсию можно уже не только в россии, к примеру для меня лучшим решением является австрийский накопительный фонд grawe, который существует почти двести лет, собственные средства превышают средства вложивших в пять раз. Пережил все войны и кризисы. Дает гарантированных 2,9, а в среднем 5 % годовых в год. Можно сразу внести минималку 10000 евро, можно постепенно. Тем более к возрасту выплата практически не привязана, можно уже получать с 30 лет.
  6. а эти, ну тогда точно, им можно доверять
  7. Что они унаследовали никто не знает кроме них самих
  8. Скажу одно, у меня в пенсионных вопросах, да во многих других, к нашему государству никакого доверия нет. Копите на пенсию сами, инвестируя в надежные бумаги, а если и будет пенсия, то только в качестве дополнительного бонуса к вашей основной.
  9. Хуже не будет, всякое бывает, особенно чеки по закупу товара.
  10. Богатые не должны изобретать, они должны находить изобретателей и продвигать их идеи
  11. Абстрактное мышление присуще только людям, да и то не всем.