Asket74

Форумчанин
  • Публикаций

    2 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Asket74

  • Звание
    старый старый старый дед

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

19 847 232 просмотра профиля
  1. Да он сам признавался когда-то, что ему шизу диагностировали
  2. Ёп, я говорю о тенденции, а ты о частностях. Ты понимаешь, что в конце концов государственные больницы, сады, школы и пр. социальные функции государства, практически исчезнут? Их оставят только для самых незащищенных слоев населения с минимумом услуг. Исчезли же государственные магазины, заправки и пр. За государством останутся только надзорные и контрольные функции.
  3. Сходи в новую клинику на кирова. Мне там врач выписал рецепт и отправил по эл. почте в их аптеку на первом этаже, почему ты считаешь, что такая практика не распространится? Это года три назад было. Уверен, что во многих частных клиниках теперь так и есть.
  4. Кто его знает, каждую секунду в нашем организме погибают миллионы клеток и рождаются миллионы новых, мы это не контролируем, может наша планета или наша галактика является одной из миллиардов клеток какого-нибудь сверхсущества, или не сверх, а просто амебы какой-нибудь. Когда наша система перестанет быть устойчивой и станет раковой, какие - нибудь фагоциты просто растворят ее в пространстве, и где-то родится новая клетка чистая и готовая к новой жизни.
  5. Asket74

    Цена на бензин никак не связана местом добычи нефти. Цену определяет спрос. Если будет реальная конкуренция между продавцами тогда и цена пойдет ниже, если не будет конкуренции и будет спрос, то цена будет только расти
  6. Да какая разница, только такие фарм.забегаловки и останутся в свободном доступе, реальных лекарств в свободном доступе не будет. Тоже верно, может всегда так бывает и это неизбежно, чтобы человечество совсем не погибло Высшая сила просто ребутит систему
  7. Не мудри, если ты не понял о чем я говорю, то проходи мимо.
  8. магнит-аптека в Камызяке
  9. Всё верно, первый признак разрушения семьи это двери в доме, они делят общее пространство на множество личных
  10. Пенсия: 10-15 лет. Пенсионного фонда тоже не будет, он вымрет сам, когда люди постепенно передадут всё частным накопительным фондам. Население: Европа стремительно чернеет и исламизируется, тоже самое касается и России, русские рожают мало, мусульмане много, через несколько поколений славян останется совсем немного.
  11. И? Почему такая сильная царская Россия преклонила колени перед меньшинством большевиков? Единственный ответ: потому что была слаба, поэтому и проиграла.
  12. Asket74

    Казах не будет работать, если есть возможность не работать. где?
  13. Последнее время часто ловлю себя на мысли о том, что Россия идёт по стопам европейских стран, разве что с опозданием в несколько десятков лет, но разрыв быстро сокращается. Это касается в основном принимаемых законов и исполнения их. Медицина: Сегодня, зайдя в одну аптеку увидел будущее, которое нас ждёт. В аптеке не было ничего из лекарств, только попутные товары; бады, витаминки, бинты, вата, шприцы и т.п., и понял, что буквально через 5-10 лет лет аптеки которые есть сейчас исчезнут, все лекарства, можно будет купить только в медицинских центрах и только по рецепту врача этого центра, услуги по основной страховке будут уменьшаться, появятся сначала дешевые медстраховки с исключенными из основного списка услугами, потом они будут дорожать, то есть всё так, как произошло с автострахованием. Авто: По автострахованию, в Казахстане интересная практика, там при любом ДТП, помимо штрафа виновника аварии еще и лишают прав. Раньше их ГАИ (ДАИ) не справлялось с количеством аварий, расстояния между населенными пунктами большие, инспекторов не хватает. Всего один пунктик в закон и тысячи аварий просто исчезли. Виновнику стало дешевле на месте договориться и не вызывать ДАИ, скорее всего у нас тоже такое появится. Образование: Высшее образование станет не нужным и не возможным для большинства. Высшее образование останется только для элиты (богатых или умных). Основным видом образования большинства профессий снова станет среднее профессиональное. Высшее оставят только для высших руководящих должностей. Отношения: Появится много геронтологических центров, отдавать стариков в эти центры перестанет быть зазорным. Браки по любви как таковые исчезнут. Их заменят договорные браки. Дети станут личностями, с их свободой личности, с личным пространством и т.д. Я сам это отрицал, но это неизбежность сытых времен и теперь вижу, мои собственные дети имеют отдельные комнаты и даже уже нужно стучаться, чтобы войти к ребенку 13 лет. То есть недалек тот день, когда ребенок пяти лет попросит стучать в дверь его комнаты перед тем как тыда войти. Я все удивлялся, почему в США детей с рождения держат в отдельной комнате - личность же. Это только навскидку, что сейчас на ум пришло. Тема не политическая, мне глубоко фиолетово, кто у власти сейчас или завтра, это мгновения в общем потоке жизни. Потому что дело в нас самих, в общих принципах развития и заката цивилизаций. Почему так будет? Это неизбежность сытого общества. Сейчас человек вполне может жить в одиночестве, он не умрет с голода, не замерзнет на улице (если совсем не дурак), а если человек не нуждается в других, то и в нем не будут нуждаться. Одним словом, если не произойдёт какого-нибудь вселенского катаклизма, который снова нас вернет на грань жизни и смерти, мы сами себя уничтожим в течение каких-нибудь пяти-десяти поколений. Вот такое получилось осеннее эссе.