wayfarer

Участник форума
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wayfarer

  • Звание
    Новичок
  1. Зашел на акк после большого перерыва и решил апнуть тему. Если есть желающий попробовать AW на евро - сейчас самое время))). После введения "балланса 2.0" такие фишки: После Великого Сброса - в ангаре осталось всего 5 танков (премы и подарочные), вместо того - 31.700.000 общей репутации (аналог свободной в WoT), 594.500.000 - кредитов (серебра). Для сравнения, танк 10 уровня стоит 22.950.000, 9-ка - 15.300.000 То есть сейчас вы сможете сформировать мощный ангар техники и модернизировать ее по своему усмотрению. Прокачка командиров и экипажей машин сохранилась (полностью прокачаны перки 4 командиров), Арта убрана из основной игры в режим ПвЕ (с ботами). Из больших плюсов по сравнению с РУ серваком - оставлен оригинальный интерфейс ангара AW, введены "ускоренные бои" 5х5 (время ожидания снизилось). По-прежнему сохраняется возможность полной русификации игры и ежедневные "плюшки" европейцам (включая еженедельные +50 голды и день према). (650 голды есть, но это мелочи))) Цена развлекухи - 4 к, мыло в комплекте. Поднимать тему больше не буду, лень)
  2. Всех мужиков - с днем Защитника Отечества! В честь праздника - 1 день 23.02 - отдам евро-акк за 2К. Почтовый ящик прилагается. Всем удачи по жизни, ну и GL@HF! )))
  3. На AW ("Армате") на ру-сервере начинал с альфы. На этой фазе и последующем ЗБТ было реально интересно). Параллельно играл на евро (там обновы шли на несколько недель позже) для сравнения. С началом ОБТ сравнение указало в пользу евро. В отличие от ру, ТТХ танков и "физика" там соответствовала заявленной (с удивлением узнал, что "существуют" броня и "пробития" ))., ну и культура игры более высокая: в спину стреляют реже. Из недостатков - меньший онлайн, а значит дольше ожидание в очереди, более высокий пинг 75-80 (из-за этого на хай-левелах с пиксельхантингом проблемы). Свой ру-акк с платиновым "набором" просто забросил, продав все танки. Иногда твинкую в родной "песочнице" исключительно на единичках). ИМХО - мыло слишком быстро захотело отбить бабло, злоупотребляя коэф. лояльности и постепенно убивает потенциально хорошую игру. На евро, в силу ряда причин, прессуют поменьше. Православных, кстати, там тоже немало: кланы СССР, Деды, топ-ру, рве и пр., да и сольников хватает). Из преимуществ AW (в сравнении с картохой) пожалуй главные: лучшая графика, лучшая "экономика" для геймеров, более быстрый и разнообразный геймплей, легкий старт и быстрая прокачка до играбельного уровня, режим ПвЕ (для прокачки машин и успокоения нервов). Из недостатков... ну да их хватает)))) ИМХО, картоха в целом ЛУЧШЕ, хоть и изрядно надоела).
  4. Может кого интересует... Та же "Армата", тока на евро-серваке. Клиент скачивается отдельно с сервера my.com. В ангаре - 40+ танков (открыто больше), в т. ч. три десятки (правда прокачана до 100% только Т-14 "Армата"). Боев 5К, стата... да какая нахрен стата в гАВне?)))) Танкисты блеВОТины, кто хочет попробовать новую хрень, да еще с евротолерастами - милости просим в личку))). Цена развлекухи - 4К без торга и без кидалова.
  5. Купец все четко изложил. Сам делал похожий апгрейд - полет нормальный.
  6. За 22 заберу комплект
  7. 3.5 - предел, дороже мне смысла нет)