Aleksander

Форумчанин
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aleksander

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

9 695 510 просмотров профиля
  1. Aleksander

    Пpoдaм вaз 2111, 2005-го годa выпуcка, в нормальнoм сoстoянии. Нaдeжный двигaтeль, 8 клaпанoв, 1.6, клaпaнa пpи обрыве рeмня ГРM не гнeт. Пpoбeг 198000 км, из ниx я нaкатал oколо 100 тыcяч. Mашина нe пoдводила, пpи должнoм уходe пpoeдет ещe столько жe. Хoрoшaя рабочая лошадка с бoльшим багaжником. При снятых задних сидeньях образуется пространство до 180 см, что позволяет и спать в авто, и длинномеры перевозить. Установлена свежая летняя резина, впридачу отдаю комплект зимней на дисках. Есть сигнализация с автозапуском, магнитола. Цена 120 т.р., Торг уместен. Фото на авито: https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/vaz_2111_2005_1781218959?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  2. Приобрел батарею у автора темы, по очень хорошей цене. Спасибо!
  3. Код на 5 тысяч сегодня был куплен, и успешно активирован.
  4. Почему? Разве он не непрерывно должен работать, до тех пор, пока не наберет необходимую температуру в комнате? Температура отопления установлена на 60. Горелка отключается при 65-ти. В среднем, после выключения горелки - температура стабилизируется на 50-55. Но какая бы она ни была, после отключения горелки - в течении минуты температура снижается где-то на 10 градусов.
  5. Скорее всего, этот результат достигнут за счет термостата, а не настроек котла.У меня температура на дисплее котла быстро падает, после выключения горелки, и его сдерживает только ограничение между включениями в 10 минут. Мощность уменьшил до минимума.
  6. Кстати, поигрался с настройками котла, уменьшил мощность горелки, увеличил интервал между включениями (максимальный интервал можно сделать - 10 минут) - все-равно быстро греется (хоть и медленнее чем раньше), в трубах видимо сквозняком вода проходит, и быстро нагревается, к их температуре претензий нет, горячие. Теперь раз в 10- минут включается, наверное все-равно термостат нужно покупать. У нас выбор в наличии где есть? На Куйбышева нашел магазин, выше которые перечислял - там есть. Может еще где?
  7. В один сервис заехал, сказали что клапана, запросили 8-9 с запчастями. Поговорил со знакомым с авторынка. Сказал, что за клапана дорого, да и не факт, что они, могут быть кольца. Еще в одном знакомом сервисе сказали, что нужно смотреть, что логично. В общем вскрытие покажет. Хотел просто разброс цен узнать.
  8. У меня нет батарей, просто труба идет по квартире.. квартира в старом доме. Так что, обратка скорее всего все-равно будет быстро нагреваться. Но попробую настройки посмотреть, на всякий случай, спасибо.
  9. У меня сейчас котел выключается и включается куда чаще (горелка сама).. т.к. регулируется по температуре в батареях. Боюсь, как бы не накрылся, раньше времени.. ему и так не повезло с мастерами, начиная от неправильного монтажа, заканчивая ремонтом, про это писал в другой теме. Думаю, даже с регулировкой 0.5 он будет работать стабильнее.. Но если с ебэя (или еще откуда) тащить - можете подсказать недорогую (до 2500) модель с "сухими" контактами для Baxi?
  10. Гистерезис = точность настройки температуры? Такой вот есть, у него заявлено 0.5: https://salus-russia.ru/catalog/control-device/rt300 Лучше его? Где вообще посмотреть их можно? Где выбор есть, и цены не задерают?
  11. Это программируемый? Мне нужно, чтобы я выставил температуру, и котел ее поддерживал, в общем-то ничего больше от него не требуется. Думаю такой купить: http://star-clima.ru/production/item/3 дешевле пока не нашел, правда искал только по Астраханским сайтам, которых не много..
  12. Двигатель десяточный 8 кл, 1.6. На первом цилиндре компрессия - 8 Примерные цены ремонта каковы? Например если только клапана с направляющими (и что еще там меняется)? Менять же наверное все клапана, а не один? Чтобы не лезть больше? А если не клапана? Может быть что-то серьезнее? В общем примерные цены интересуют.
  13. Хочу установить термостат на котел baxi, где они у нас продаются? Нужен самый простой, без наворотов, и не дорого.