duke

Форумчанин
  • Публикаций

    1 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о duke

  • Звание
    ;-P
  • День рождения 26.04.1984

Contact Methods

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • Website URL
    http://-
  • ICQ
    260133584
  • Yahoo
    -

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Астрахань

Посетители профиля

18 576 562 просмотра профиля
  1. А какие цены то, просто не пойму, сейчас фибры навалом по строительным магазинам, в чем профит тащить ее откуда то???
  2. могу за 100 р. подогнать лист фанеры 1м. на 1.60))) б/у 12мм
  3. Вроде бы его накрячили за это уже
  4. сейчас продлил страховку в альфе за 2 минуты. Аж в шоке от оперативности. При продлении номер ДК тоже не спрашивали. Перед этим дня за 3 звонила девушка с альфы спрашивала буду ли продлевать, и сказала если не получится то милости просим в офис.
  5. в 20:00 сунулся через новый мост - все стояло с перекрестка с Савушкина - плюнул на все и поехал через старый мост
  6. фото бы выложил. И размеры - что за размер окон, какой диаметр труб, на ваз разболтовка 4*98 -ставить 4*100 это идиотизм.
  7. Когда получал карточку с бесконтактной оплатой - то меня заверили в банке, что можно написать заявление и они отключат эту функцию.
  8. Я так думаю что это не отношение власти к людям - это гавно те, кто сидит внизу и чувствует власть над людьми - как единственный врач эндокринолог на весь район - она власть, как хочет так и сделает. Когда год назад приезжал врач из Астрахани на неделю вести прием - так он всем пациентам объяснял как уколоть инсулин из картриджа не имея шприца-ручки, куда звонить в круглосуточную поддержку с вопросами и т.д., без проблем выписывал рецепты и самое интересное, что в аптеке все появилось в наличии и без записи и как врач уехал, то тут же все вернулось на круги своя.
  9. Я наверное Вам дикость скажу - но у меня мама тоже год уже на инсулине - врач энокринолог выписывает рецепт на инсулин только когда ей "захочется", может выписать два-три раза инсулин (при этом постоянна меняя короткий на длинный и наоборот) а потом ей в голову стукает моча и она может пару месяцев выписывать таблетки (которые не помогают!), тест полоски для глюкометра выписываются ей 2 раза в год по одной упаковке, все остальное я покупаю ей сам. И в аптеке в районе выдают инсулин по записи раз в месяц и если ты на 20-30 минут опоздал по записи (т.к. транспорта с села в райцентр просто нет, приходится ехать или на попутках или ждать таксистов, которых может несколько часов не быть) то предназначенный инсулин куда то девается - попросту говорят что его нет уже ждите месяц. В нашем селе уже сообщество инсулинзависимых, которые меняются инсулином, если у кого то остается лишний. В этом году выписывали инсулин маме раза 4 всего, остальное время вертись как хочешь, благо у нее подружка живет в Германии и присылает ей инсулин от туда, т.к. от там стоит очень дешево и нет проблемы приобрести, здесь в городе когда пошел в аптеку и попытался купить инсулин мне цену озвучили в 12 тысяч, что равно трети моей месячной зарплате, а на месяц ей нужно 3 минимум шприца. Так что по виде думаю это классическая ситуация в России для инсулинзависимых граждан, которые живут в малых населенных пунктах.
  10. их цена в магазинах - пластиковые от 300 рублей, металл от 500 рублей, не проще купить???
  11. Сутки через 2 на Кирова 5. В остальные дни - днем или по строймагам мотаюсь или на Осыпном бугре на даче. Вечерами на 10ке. Завтра вечером по плану как раз часов в 7 вечера в гараже на 10 ке буду ковырятся с ошибками на киа Спортейдже. В субботу все сутки буду на Кирова 5 на дежурстве. Номер позже кину в личку.
  12. могу дать попользоваться в моем присутствии))) версия как раз 1.5
  13. Вы работали сантехником? Знаете как и кем реализуется промывка и опрессовка системы? Если нет, то не надо рассказывать сказки. Горячей водой не промывают - промывают холодной, т.к. это дешевле, компрессором подают воздух что бы вода в системе "бурлила", как Вы выразились - " сантехник" не имеет права производить промывку, он может только слить воду с системы в случае ремонта. И постоячная промывка реализована в Астрахани и надеюсь что в 90% домах (зависит от колличества квартир и этажности дома), как Вы себе представляете аварийную замену радиатора или трубы в доме где несколько подъездов и 11 этажей, что нужно весь объем теплоносителя слить с системы??? И да каждый слив воды с системы учитывается прибором учета (если элеваторный узел им оснащен) - даже учитывает если какой нибудь умник через кран маевского на радиаторе нальет себе пару ведер кипятка (бывли случаи когда челу захотелось зимой машину помыть, а идти к себе на этаж за водой лень) и за это платит ук и немалые деньги, особенно если он необоснованный (бывало даже штраф выписывали). П.С. работал в этой сфере более 10 лет назад.