Zerokl

Форумчанин
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zerokl

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.03.1983

Profile Information

  • Пол
  1. Еще не снимал, но стоит там вот такой.
  2. Только у Жилякова или еще есть фирмы?
  3. Подскажите где продаются запчасти на котлы? Интересует автоматический воздухоотводчик на Навиен.
  4. Спасибо за разъяснения. Но вот тут не совсем понял. Вы намекаете на то, что я не должен соседу (владельцу основной трубы) "по человечески" потом? Когда буду давать разрешение второму дому к этому новому распределительному куску, после моего подключения? Или намекаете на то, что владелец основной трубы не имеет права вообще требовать с меня деньги, когда будет давать разрешение мне? Суть вообще такова. Требуют нереальные деньги за врезку. Вот хотим договориться с владельцем трубы заплатить за одну врезку (точку подключения), но на двоих потребителей, т.е. по сути уменьшив требования владельца в два раза, конечно с его согласия.
  5. Нужно ли какое разрешение на установку твердотопливного котла?
  6. Возможно ли подключение 2 домов к одной точке подключения? Т.е. есть труба (вроде как 75-ка частника), к которой он дает согласие на врезку. В неё делается одна врезка (одна точка), после труба идет 15 метров и от неё уже идет врезка двух труб в два разных дома. Т.е. возможно ли такое? Если возможно, то как правильно оформляется согласие частника трубы? Заявка на тех.условия идет совместная?
  7. Есть ли у нас в городе хорошие юристы по газификации?
  8. Ситуация вероятнее всего как у меня. Суть в том, что вероятнее всего это тех условия на трубу среднего давления. Отсюда следует: что только индивидуальный проект (это понятие из ППРФ 1314). А там цены такие и будут, из которых процентов 10 стоимости это материалы и работа, а все остальное это проект и всякие изыскания. На трубу низкого давления (труба газопотребления), даже если она есть рядом, маловероятно что выдадут тех условия, т.к. будут стараться всегда ссылаться (устно), что там не хватает давления. Письменно не будут, т.к. вроде по 1314, они должны это дорабатывать. Единственный сейчас вариант это врезаться в частную трубу (если она есть) и платить хозяину за врезку.
  9. По камерам Реала можно увидеть, что в Лимане уже сыпит.
  10. Спасибо.
  11. Хорошо, с этим понятно, но смогу ли я например смотреть на телевизоре через приставку один канал (включить ребенку мультики) и при этом на компьютере, через вот это https://itv.rt.ru/ (пройдя регистрацию) параллельно смотреть другой канал (включить себе футбол)?
  12. @rostelecom_support, можно ли подключить интернет + интерактивное тв без аренды приставки? Как я понимаю, при таком тарифе у меня должна быть возможность пользоваться интерактивным ТВ на сайте через компьютер? Ну нет допустим у меня телевизора.
  13. Нда. А 30 мбит нельзя например? Или там условие, что только 100? Вообще каждый день проверяю тарифы и почти каждый день что-то меняется на сайте.
  14. А сколько заплатили за подключение жители села Началово за подключение к готовой сети? В моем частном секторе тоже построили аналогичную оптическую сеть. Поэтому и интересует этот вопрос.
  15. Подскажите! Есть ли смысл идти и писать жалобу/претензию в МТС? Положительные результаты бывают? Случаи у меня сложные.