GREK

Модератор
  • Публикаций

    12 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GREK

  • Звание
    Супермодератор
  • День рождения 27.07.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Третья планета от солнца

Посетители профиля

22 464 134 просмотра профиля
  1. Заявку оставлял более месяца назад, так доступ и не дали!!! Что за попирательство моих прав?!
  2. Херасе я тему создал!
  3. Странно, что никто не заметил, что после качалки ребята даже не переоделись и вместо белков потребляют углеводы ((
  4. У меня в личке можно спросить.
  5. Да какой бунт, напридумывают сказок. зачем подтверждать сказку? Это же сказка, выдуманная история, ей можно поразиться, но никак не пытаться опровергнуть.
  6. Использую dry-dry где-то раз-два в неделю. На ночь, после душа, наносится, утром смывается. Не потею вообще. Повседневно использую обычный антиперсперант за 150 рублей без запаха или с минимальным запахом (использу. туалетную воду, духи). Как указали выше, необходимо правильно использовать антиперсперант. Наносить надо на вымытую, сухую кожу где-то за час до сна. С утра, кстати, уже не так важно, наносить или нет. Для тех, кто потеет до посинения, рекомендую dry-dry попробовать.
  7. Пусть и с запозданием, но поздравляю Рока. УРА!!! Рене вредина, меня не поздравила
  8. Видно, что Кундор неглупый парень. от чего тогда такое поведение?)
  9. Предел чему? Завидовать плохо. Я рад за спортсменов. Гробить свое здоровье к херам, чтобы горска псевдопидоролибералов заткнулась - за это и никаких 5 млн рублей не жалко. 5 млн руб - это всего 150к долларов. Не самая огромнейшая сумма. Но для нищебродов - да, сумма заоблачная. Надо было всем выдать по ладе-калине, тогда бы местные УГ вопили, что денег нет норм машины подарить, все разворовали. Рабская ментальность - она такая . Бред дичайший. Есть у них награды. Где-то видел информацию. Хотели бы поглубже вопрос узнать - погуглили бы, а не несли бы чушь.
  10. Проблема в том, что Кундор ведет не дискуссию, а сыплет вопросами. Это показатель слабого, неуверенного челвоека, который пытается придраться к несущественным мелочам. Дискуссия подразумевает обмен мнениями. В данном же случае идет обучение Кундора, но никак не дискуссия.
  11. Как после этого вообще можно заикаться о точности истории?)
  12. Он году в 08 ещё переехал в МСК, может в 09. Только в отпуск в турцию если.