tarantoga

Форумчанин
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tarantoga

  • Звание
    Участник
  1. Центр Москвы. Народ радостно приветствует правую руку главного врага России - Обамы
  2. Норм цены у них, да еще и в Одессе. У нас по 38к только панельные халупы где-нибудь на пустыре можно купить.
  3. Ага, если учесть, что их произведено всего 94 штуки, а аэробусов 320 6500+ штук.
  4. Стингер и Бук... Гениальное сравнение, браво.
  5. Этому видосу года полтора уже.
  6. Министерство обороны использует данные сайта flightradar24 для мониторинга полетов над Сирией. Видимо, после истории с MH-17 решили перестраховаться. https://twitter.com/flightradar24/status/653610122627911684
  7. При всем при этом нельзя отрицать что игил и курды являются террористическими организациями и действуют одинаковыми методами. Игил хочет свое государство, курды хотят свое государство. Игил убивает "неверных", курды взрывают турецких силовиков. Так что по сути между ними нет разницы, так же как нет разницы между "умеренной оппозицией" Асаду и игилом как любят говорить местные "эксперты".
  8. И с этими дикарями с оружием 17 века доблестная армия Асада не может справиться уже 5 лет?
  9. 666 выпускников школ ДНР стали российскими студентами Министр образования и науки самопровозглашенной Донецкой народной республики Лариса Полякова рассказала о том, что 666 выпускников школ поступили в российские университеты в 2015 году, сообщает ТАСС. Среди учебных заведений, в которые были зачислены абитуриенты, фигурировал Московский государственный технический университет имени Баумана, Южный федеральный университет и Донской государственный технический университет (оба — в Ростове-на-Дону). Всего на первый курс абитуриентов из ДНР приняли 11 вузов России. http://lenta.ru/news/2015/08/19/666vipusknikov/ Интересно, за чей счет будут учить эту ораву?
  10. Фейк, конечно, но для местной публики пойдет
  11. Первая победа местных диванных войск?
  12. Они ж там вроде за коммунизм, а этот навесил на себя имперских крестов.
  13. Я не знаю, какой "политической деятельностью" занимался данный фонд, но вот научно-просветительской точно. Они спонсировали переводы на русский и издательство лучших научно-популярных книг западных (кто бы мог подумать) авторов. http://elementy.ru/ С закрытием фонда эта деятельность прекращается? Победа над здравым смыслом, что уж там.