Slava87

Форумчанин
  • Публикаций

    1 822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Slava87

  1. Интересуют рабочие модемы данных марок компании Хуавей. есть ли у кого возможность продать/отдать недорого? Предпочтителен Е1550, т.к. на нем легче включить связь. Несколько модемов загубил в последнее время, из-за того,что уродские операторы стали делать симки из трех частей вместо монолитной и симка может развалиться в модеме, погубив его.
  2. в этом году Урожай выйдет в фнл, это давно понятно
  3. давно не следил на майскор за второй лигой. оказыается в прошлом туре тухлому Биологу продули, еще и Лактионова удалили. Позорище.
  4. Не по спортивному принципу вылетел, потому что Газпром денег не дал. А так Волгарь 10 место занял. А по спортивному принципу (16-20 место) никто в прошлом сезоне не вылетел, потому что было много финансово неустойчивых команд. ничего не слышно, Морозов будет развивать команду и возвращать ее в фнл через год? Или на Волгарь так и будет болт ложиться?
  5. Состав слабый и тренер неопытный. Чего хотите? А Урожай стремится вернуться в первую лигу и видимо этого добьется.
  6. я на 11 матчах был. круто было
  7. Добрый день! Есть в наличии ненужные 4 сим-карты МТС с тарифном планом СМАРТ для своих, лежат с небольшим минусом, чтобы не кушали абоняру. Сейчас подключение этого тарифного плана осуществляется за штуку, а поскольку мне они не нужны, я их отдам только за переоформление (50 р) +в МТС попросят выплатить копеечный долг. в городе буду с 6 по10 число августа точно. Хочу избавиться от них, чтобы голову не забивать себе, когда продлять, насколько и когда блокировать. В тариф входит 600 минут на МТС всех городов и на астраханские номера не МТС. 600 смс на астрахаснкие номера, 10 гигов. Работает без роуминга. Снимается 200 р сразу за месяц вперед. По окончании пакета звонки на Астраханские номера 1 руб/мин, смс на Астрахань 50 коп. Смс на неАстрахань стоит 1.95 р, межгород на не МТс стоит 3р/мин. И еще есть Мегафон М12.16. Отдам за переоформление (100р), пока лежит в добровольной блокировке. 300 минут местных, 300 смс по Поволжью, 4 гига (но есть небольшая хитрость, как можно получить больше).Деньги снимают посуточно по 10р в день.Работает без роуминга везде, кроме крыма.
  8. Отписался в личку. Смарт для своих - 1 шт. переоформлено Alch. Осталось 3 шт. с небольшим долгом (менее рубля), переоформление будет возможно по возвращению домой (ожидается под Новый год)
  9. Анатолий,что у него с экраном?
  10. 31-го уезжаю в 17.32 в направлении Питера. соответственно до 31-го предложение действительно
  11. Интернет для планшета от Би есть несколько симок. Там посекундная тарификация местных вызовов, 1 рубль 20 копеек минута. Абонплаты нет. Переоформление полтинник стоит у Би.
  12. У МТС существует неофициальный тарифный план "Смарт для своих". По его условиям, у абонента каждый месяц в одну и ту же дату (число подключения тарифа) забирают 200 рублей со счета (в т.ч. в минус), а взамен на месяц предоставляют 600 минут на все номера Астраханской области и МТС других городов России, 600 смс на номера Астраханской области и 10 гигабайт интернета. Тарифный план работает без роуминга по России. Если кончились пакеты, смс идут по 50 копеек, звонки на МТС всех городов бесплатные, на других операторов 1 рубль/минута, тарификация поминутная. Звонки на не МТС других городов стоят 3 рубля/минута. Продвигается тариф в основном через сотрудников. МТС им выдает коды перехода на тариф (они отправляются на номер 3620), а они их раздают друзьям или продают. Продают довольно дорого, по штукарю и дороже. Сейчас вроде как началась новая акция, я сейчас уточняю подробности у МТС. Смысл такой - абоненту Смарт для своих(СДС) приходит смс с приглашением позвать друзей по MNP. После того, как друг с Билайна или Мегафона переходит в МТС по MNP и его номер появляется в базе абонентов МТС,абонент СДС отправляет его номер на 8778 и друга переводят на СДС в течении 3 суток с момента отправки смс. Но акция действует до 1 ноября, а переход с Билайна или Мегафона занимает 8 дней. Т.е. времени подумать не так уж и много. У меня за отправку смс на этот номер содрали 4 рубля. Вот если кому интересен переход на тарифный план Смарт для своих и номер перенесен в МТС с другого оператора, то можно заморочиться этим, т.е. Вы мне компенсируете 4 рубля,я отправляю Ваш номер и потом вместе мониторим, чтобы номер перевелся на СДС (потому что в МТС бардак и они могут и потерять заявку, их постоянно надо подгонять и напоминать). Подводные камни: 1. Переход по MNP стоит 100 рублей 2. Выбирать надо при переходе тарифный план безабонярный (самый оптимальный вариант "Супер МТС"). если откажутся давать безабонярный и впарят "Смарт мини базовый", то надо сразу его самому перевести на безабонярный. И не допускать превышения баланса более 200 рублей до перехода на безабонярный тариф, потому что тогда снимут плату за Смарт мини. 3. После отправки заявки по смс (отправляю я) поддерживать баланс не менее 200 рублей 1 копейка, потому что перевод на СДС осуществляется при балансе не менее этой суммы). 4. После перевода на СДС в Личном кабинете нужно подключить услугу Дополнительный интернет Смарт. Отключение. Это нужно сделать,чтобы после использования 10 гигабайт не подключались дорогущие пакеты интернета.
  13. Городской нельзя на другого оператора перевести. я когда переводил городской мтс на смартс (чтобы абоняру не платить), городской поначалу работал, а потом МТС видимо увидел утечку трафика и отключил его.
  14. в этой статье еще написали,что с учетом финансовой ситуации не будут стремиться занять 1место в зоне юг и попасть назад. А нафиг тогда играть?
  15. самое дно это чемпионат области. ито там тоже какие-то взносы платят, т.е. те же самые лицензии покупают, получается
  16. а в пфл разве не надо лицензироваться?
  17. Добрый день! Хочу переоформить 2 сим-карты Мегафон с выгодными архивными тарифами, работающими и в роуминге: - Мегафон безлимит 16 руб/сутки за безлимитный интернет (для пользования в модеме лучше хитрить путем смены ИМЕИ,в телефоне и планшете работает без проблем), 200 смс по астрахани, 200 минут на астраханские номера и Мегафон россия. - Мегафон Всё включено М 12.16 10 руб/сутки за 300 минут на номера Астрахани, 300 смс на поволжские номера, 4 гигабайта. Описания тарифов: https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attr_redef/e5aff498-aac8-44ee-92e0-48800f08b33c/d94d085e-239f-40cc-b925-bb20838b650f/pdf/tariff_945_astrakhan_925b3.pdf https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attr_redef/e5aff498-aac8-44ee-92e0-48800f08b33c/8aeeb96e-04fb-48ef-8b48-1351a8b94109/pdf/tariff_1121_moscow_f06e7.pdf В Астрахани буду, скорее всего,с 1 по 4 мая (сейчас в Петербурге), т.е. в эти дни можно переоформить. Переоформление - 100 рублей. Плюс баланс, он в пределах 150 р. на обоих симках.
  18. По игре с Химками на левом боку играл Запрудских. у него прическа необычная, как гребень. А на правом боку Бердников. и как раз с правого бока нам и забили гол на первой минуте.
  19. после возобновления чемпионата Волгарь всего 6 очков набрал. И то только за счет вчерашней победы, до этого три было всего. Другие команды больше набирают и голов забивают больше и цепляются за очки на выезде. Мы держимся за счет задела первой половины. У них Козлов свалил в Оренбург. А он очень много забивал, когда играл в Енисее. Так и будет, одна ошибка Енисея или Оренбурга - и Крылья Советов их скинут на переходные матчи. Григорьев опытный. Много поиграл в премьер-лиге. Но тоже пенальти может привезти.
  20. У енисея был огромный запас очков и он его весь слил. Но после этого взялся за ум и начал опять обыгрывать более слабые команды. Себаи мастер, но очень горячий. У него, если не ошибаюсь, уже три красных. и он вроде одну получал как раз в игре с Волгарем. Надо попытаться вывести его из себя опять, постоянно его задалбливать мелкими фолами, чтобы он вышел из себя и опять красную карточку схлопотал.
  21. А ссылку можно про Арарат? Неужели у армян деньги так быстро кончились? У енисея как раз очки набрать невозможно на выезде, будет 0 4 или 0 5 счет. енисей хочет выйти напрямую. С балтикой игра дома и у нее есть игровые проблемы (например, она дохлой томи недавно проиграла), дома с ней можно побороться за ничью.
  22. Смотрел статистику, матч жаркий был. и у Волгаря ударов в створ ворот было много,а у Спартака еще больше. Как нам может подсуживать судья, да еще и В Москве, ведь у нас команда безденежная и не имеет возможности подмазать судью! Насчет второго пенальти удивительно, конечно, что хозяев кара настигла, когда они подумали, что благополучно ее избежали (про угловой). Я по статистике майскоре подумал, что вратарь отбил пенальти и мы тут же его добили. А оказывается с угловым история была. Но вообще плохо, что мы постоянно мажем пенальти. Раньше били пенальти Алхазов и Сутормин, штатные пенальтисты, и всегда был гол. Алхазов один раз даже хет-трик с пенальти сделал. А это уже в 2018 году второй пенальти мажем, притом, что голы и так тяжело даются. Интересно, второй пенальти Балонин стал бить в тот же угол, что и первый? Или поменял угол? Я думаю, на 99 процентов по спортивному принципу мы останемся. Конкуренты по календарю часто играют между собой,а некоторым еще предстоят матчи против Большой тройки,в которых взять очки для аутсайдеров невозможно и договориться невозможно. И надо поздравить бабаяна, у него первая в жизни победа в матче, как у профессионального тренера.
  23. Но этот гол не принес очков, так что толку от него. Да и на этот матч не было смысла идти. На гостей кеф 1.4 давали на чистую победу, такой кеф на чистую победу гостей в ФНЛ бывает редко. Пенальти, который нам забил Шлаков, честный то был? Или судья придумал?