Slava87

Форумчанин
  • Публикаций

    1 806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Slava87

  1. Добрый день! Хочу переоформить 2 сим-карты Мегафон с выгодными архивными тарифами, работающими и в роуминге: - Мегафон безлимит 16 руб/сутки за безлимитный интернет (для пользования в модеме лучше хитрить путем смены ИМЕИ,в телефоне и планшете работает без проблем), 200 смс по астрахани, 200 минут на астраханские номера и Мегафон россия. - Мегафон Всё включено М 12.16 10 руб/сутки за 300 минут на номера Астрахани, 300 смс на поволжские номера, 4 гигабайта. Описания тарифов: https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attr_redef/e5aff498-aac8-44ee-92e0-48800f08b33c/d94d085e-239f-40cc-b925-bb20838b650f/pdf/tariff_945_astrakhan_925b3.pdf https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attr_redef/e5aff498-aac8-44ee-92e0-48800f08b33c/8aeeb96e-04fb-48ef-8b48-1351a8b94109/pdf/tariff_1121_moscow_f06e7.pdf В Астрахани буду, скорее всего,с 1 по 4 мая (сейчас в Петербурге), т.е. в эти дни можно переоформить. Переоформление - 100 рублей. Плюс баланс, он в пределах 150 р. на обоих симках.
  2. По игре с Химками на левом боку играл Запрудских. у него прическа необычная, как гребень. А на правом боку Бердников. и как раз с правого бока нам и забили гол на первой минуте.
  3. после возобновления чемпионата Волгарь всего 6 очков набрал. И то только за счет вчерашней победы, до этого три было всего. Другие команды больше набирают и голов забивают больше и цепляются за очки на выезде. Мы держимся за счет задела первой половины. У них Козлов свалил в Оренбург. А он очень много забивал, когда играл в Енисее. Так и будет, одна ошибка Енисея или Оренбурга - и Крылья Советов их скинут на переходные матчи. Григорьев опытный. Много поиграл в премьер-лиге. Но тоже пенальти может привезти.
  4. У енисея был огромный запас очков и он его весь слил. Но после этого взялся за ум и начал опять обыгрывать более слабые команды. Себаи мастер, но очень горячий. У него, если не ошибаюсь, уже три красных. и он вроде одну получал как раз в игре с Волгарем. Надо попытаться вывести его из себя опять, постоянно его задалбливать мелкими фолами, чтобы он вышел из себя и опять красную карточку схлопотал.
  5. А ссылку можно про Арарат? Неужели у армян деньги так быстро кончились? У енисея как раз очки набрать невозможно на выезде, будет 0 4 или 0 5 счет. енисей хочет выйти напрямую. С балтикой игра дома и у нее есть игровые проблемы (например, она дохлой томи недавно проиграла), дома с ней можно побороться за ничью.
  6. Смотрел статистику, матч жаркий был. и у Волгаря ударов в створ ворот было много,а у Спартака еще больше. Как нам может подсуживать судья, да еще и В Москве, ведь у нас команда безденежная и не имеет возможности подмазать судью! Насчет второго пенальти удивительно, конечно, что хозяев кара настигла, когда они подумали, что благополучно ее избежали (про угловой). Я по статистике майскоре подумал, что вратарь отбил пенальти и мы тут же его добили. А оказывается с угловым история была. Но вообще плохо, что мы постоянно мажем пенальти. Раньше били пенальти Алхазов и Сутормин, штатные пенальтисты, и всегда был гол. Алхазов один раз даже хет-трик с пенальти сделал. А это уже в 2018 году второй пенальти мажем, притом, что голы и так тяжело даются. Интересно, второй пенальти Балонин стал бить в тот же угол, что и первый? Или поменял угол? Я думаю, на 99 процентов по спортивному принципу мы останемся. Конкуренты по календарю часто играют между собой,а некоторым еще предстоят матчи против Большой тройки,в которых взять очки для аутсайдеров невозможно и договориться невозможно. И надо поздравить бабаяна, у него первая в жизни победа в матче, как у профессионального тренера.
  7. Но этот гол не принес очков, так что толку от него. Да и на этот матч не было смысла идти. На гостей кеф 1.4 давали на чистую победу, такой кеф на чистую победу гостей в ФНЛ бывает редко. Пенальти, который нам забил Шлаков, честный то был? Или судья придумал?
  8. Я имел в виду остаться по спортивному принципу
  9. зачем ты на него ходишь - душу рвешь?Я бы, даже если бы сейчас был не в Питере, а в Астрахани - не пошел бы. Из-за отсутствия денег набрали то,что другим негоже. Самая слабая сейчас команда в лиге по составу. И тренер неопытный. В этом году. если зацепят одну победу (с Факелом или дублем Зенита), то останутся за счет большого запаса очков от газзаева. но без усиления в следующем сезоне ждет полный кошмар с таким составом.
  10. с чего это взял? Это корпоративные нельзя переоформить - тариф сменят. А архивные спокойно переоформляются
  11. а я вообще их не понимаю. Особенно когда на рядовой матч едут и тратят такую кучу бабла (в первую очередь на проезд). ладно еще, если это какой-то стыковый или финальный матч, но когда просто обычный, типа Волгарь - Томь, на который приезжали томичи, понять это сложно.
  12. вот зачем пенальти надо было давать пробивать кривоногому Бабырю? так забили бы гол и на 99.9 бы остались в фнл.
  13. По статистике майскоре во втором тайме у Динамо было дичайшее преимущество и 4 удара в створ (не мудрено с удалением и нашим слабым составом). Так что Волгарь отскочил. В следующем туре важнейшая игра в Тюмени. Было бы замечательно выиграть, тогда 99% что останемся. Ничья тоже будет приемлемым результатом с сегодняшним положением в таблице.
  14. в прошлый раз украли команду, но Газзаев смог создать новую команду, которая в принципе была даже сильнее украденной по игре. И в переходный сезон смог оставить команду в ФНЛ.
  15. В матчах с кем десяток очков набирать? Дома Балтика, Сибирь, Тамбов, Динамо Спб - это поражения. С Зенит-2 наверно побороться можно, это тоже унылое г..вно,а не команда. На выезде 7 игр - Оренбург, Енисей, Шинник - разгромы, Авангард, Спартак2, Тюмень - не очень сильные команды, но на выезде мы с ними всегда плохо играли, даже когда у нас команда нормальная была. Ну и Факел - такое же унылое г..вно, как и мы, но с ним игра в последнем туре будет.
  16. я в середине недели глянул коэффициенты, удивился, что на Волгарь 2.04 давали, т.е. на непроигрыш Химок порядка 1.7 было. Когда я Газзаева ругал, у нас другая команда была и она была способна на многое, но иногда не везло, а иногда футболисты выкладывались не на все 100%. Вы как считаете, все тринадцать поражений будет подряд? Или где-то случайно зацепят очки? Денег на покупку матчей или судей нет. Так в Краснодаре и зарплата лигочемпионская. Григорьев же остался,а у него уровень выше, чем у Калинина. Для человека деньги важнее, чем футбол. Его же еще Урал хотел купить,а он в Краснодар пошел, где зарплата выше, но шансов играть меньше. PS. Бобырь сегодня капитаном был. Я в шоке.
  17. А я наоборот первый смотрел. И была полная безнадега. И про Химки то я как раз и написал, что они унылое г...вно, но мы то еще хуже. Что дальше будет, понятно - сезон 2018/2019 будет в зоне ЮГ. Просто непонятно какие цели будут ставиться, если найдут деньги, может поставят задачу сразу обратно вернуться. Последние годы с ЮГа никто не горит желанием выходить.
  18. Калинина не устраивало получать меньше 100 тысяч рублей в месяц, поэтому ему предпочтительнее сидеть в Краснодаре в глухом запасе, но получать хорошие бабки
  19. Вылет в этом году будет, команда совершенно никакушная. Химки унылое г...вно, но на нашем фоне выглядело Барселоной. Ушел после 1 тайма, так как все ясно было. Слава Богу, скоро в командировку уеду и больше на стадион не пойду в этом сезоне, это позорище смотреть. Хорошо хоть додумались сегодня не брать за билет 100 рублей, на такую команду не может быть и речи, чтобы за деньги ходить. Я не представляю, где они могут хотя бы ничьи зацепить в этом году с такой игрой.
  20. в Астрахань - Москва тоже кино показывают. Только в прошлом году, когда я на нем возвращался из Москвы, водитель отчудил. Бросил всех в Солодниках и поехал выручать автобус этого же рейса, который выехал из Москвы раньше нас, но сломался в Волгограде. В результате вместо 17.00 приехали в Астрахань тогда, когда уже не ходили газели.
  21. Трусовские обычно рано сходят. Десятка ходит до 21.00, если повезет до 21.30, шестерка до 21.30 (с октябрьской). А остальные и того меньше. И Вы взяли такси, чтобы попасть на какой-то автобус? Междугородний с автовокзала имелся в виду? А то у нас автобусы вымерли по сути.