Slava87

Форумчанин
  • Публикаций

    1 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Slava87

  1. если он уйдет зимой, волгарь вылетит во 2 лигу. Плюс зря он сказал сейчас, теперь не будет правильного настроя на игру с Томью, в которой надо брать 3 очка, причем громить томь.
  2. Про Гоу Область появилась новость на сайте. Его принудительно переведут в конце ноября на Go I. Это очень удивительно, потому что это улучшение.На Области было 50 коп./мин все местные (+40 коп. плата за установление соединения), а на go I все местные 35 коп/мин (платы за установление соединения нет). https://static.beeline.ru/upload/images/Documents/Izmenenije_arh_tarifa_Astrakhan.pdf
  3. там всего дают 250 мегабайт в месяц. Нахрен он нужен для модема? Или речь идет о этом тарифе с опцией Безлимит 4Ж? Но это будет найти сложнее. Плюс на Ячейках кто-то писал, что ушлый сотрудник оформил переоформление как новый договор и данная опция слетела. Т.е. надо при переоформлении сразу обговаривать этот момент с сотрудником, чтобы если он оформит переоформление как новый договор (чего он делать не должен), дать ему по ушам.
  4. Да вот именно,что у них игра с претензий на ФНЛ, а не на Премьер-лигу. Жалко, что Волгарь им просрал, было много моментов, этот матч можно было не только сыграть вничью, но и выиграть. Сегодня за Волгарь стыдно не было. Но очень жалко, что мы частенько не забираем те матчи, которые по игре надо было забрать. А обратное происходит редко. Посмотрел статистику, удары в створ в пользу Волгаря 6 3, визуально так и было. Если на игру с Томью будет правильный настрой, то Волгарь выиграет минимум 3 0. Непонятно почему его всегда в основе выпускает Газзаев и держит почти до самого конца. Ведь видно, что он не тянет уровень ФНЛ. Лучше уж Веркашанского выпускать, он пусть тоже незабивной, но более агрессивный в единоборствах и более командный игрок. У нас на 25 секторе Бабырь самый обсуждаемый игрок и самый осуждаемый. Кстати, интересно куда делся Бучнев. Видимо, его продадут. Но это опасно конечно. Терновский надежный голкипер, но ведь может случиться травма или красная карточка за фол последней надежды. И что тогда? Саганович играть не умеет, тогда уж придется полевого игрока на ворота ставить. Еще ко всему добавлю, что сегодня было слабое судейство. Мешков очень слабый судья, его в премьер-лиге постоянно дисквалифицируют за результативные ошибки и ссылают сюда, а он и тут обсирается. В первом тайме было пенальти в ворота Крыльев Советов. Наш игрок не был в 100% голевой ситуации, но игрок Крыльев в подкате сбил его в штрафной. Это чистое пенальти с желтой карточкой. А судья очканул его назначить. Также не по делу раздавал желтые карточки,у Крыльев игнорировал грубую игру и не давал желтые,а нам дал две желтые в тех моментах, когда было нарушение Правил, но не грубое и большинство судей желтую карточку не дает в такие моменты. И неоднократно останавливал игру, когда на игроке Волгаря сфолили, пошла атака дальше,а он свистит в нашу пользу штрафной. Зачем, если мяч у нас остался.
  5. У МТС существует неофициальный тарифный план "Смарт для своих". По его условиям, у абонента каждый месяц в одну и ту же дату (число подключения тарифа) забирают 200 рублей со счета (в т.ч. в минус), а взамен на месяц предоставляют 600 минут на все номера Астраханской области и МТС других городов России, 600 смс на номера Астраханской области и 10 гигабайт интернета. Тарифный план работает без роуминга по России. Если кончились пакеты, смс идут по 50 копеек, звонки на МТС всех городов бесплатные, на других операторов 1 рубль/минута, тарификация поминутная. Звонки на не МТС других городов стоят 3 рубля/минута. Продвигается тариф в основном через сотрудников. МТС им выдает коды перехода на тариф (они отправляются на номер 3620), а они их раздают друзьям или продают. Продают довольно дорого, по штукарю и дороже. Сейчас вроде как началась новая акция, я сейчас уточняю подробности у МТС. Смысл такой - абоненту Смарт для своих(СДС) приходит смс с приглашением позвать друзей по MNP. После того, как друг с Билайна или Мегафона переходит в МТС по MNP и его номер появляется в базе абонентов МТС,абонент СДС отправляет его номер на 8778 и друга переводят на СДС в течении 3 суток с момента отправки смс. Но акция действует до 1 ноября, а переход с Билайна или Мегафона занимает 8 дней. Т.е. времени подумать не так уж и много. У меня за отправку смс на этот номер содрали 4 рубля. Вот если кому интересен переход на тарифный план Смарт для своих и номер перенесен в МТС с другого оператора, то можно заморочиться этим, т.е. Вы мне компенсируете 4 рубля,я отправляю Ваш номер и потом вместе мониторим, чтобы номер перевелся на СДС (потому что в МТС бардак и они могут и потерять заявку, их постоянно надо подгонять и напоминать). Подводные камни: 1. Переход по MNP стоит 100 рублей 2. Выбирать надо при переходе тарифный план безабонярный (самый оптимальный вариант "Супер МТС"). если откажутся давать безабонярный и впарят "Смарт мини базовый", то надо сразу его самому перевести на безабонярный. И не допускать превышения баланса более 200 рублей до перехода на безабонярный тариф, потому что тогда снимут плату за Смарт мини. 3. После отправки заявки по смс (отправляю я) поддерживать баланс не менее 200 рублей 1 копейка, потому что перевод на СДС осуществляется при балансе не менее этой суммы). 4. После перевода на СДС в Личном кабинете нужно подключить услугу Дополнительный интернет Смарт. Отключение. Это нужно сделать,чтобы после использования 10 гигабайт не подключались дорогущие пакеты интернета.
  6. Я думаю, надо не мямлить,а с наездом говорить типа "чего звоните". Но мне врятли позвонят, код активирован 2 года назад, уже поздно боржоми пить. А 4 номера еще перенесены по mnp и сейчас в блокировке по небольшому минусу.
  7. я тоже. у вас какой там ник?
  8. Вам звонила? сб борется с торговлей кодов, потому что тариф предназначался для раздачи родственникам и друзьям, а слишком умные устроили торговлю.
  9. Проиграли игру на 90 минуте. Ну вот сколько можно на одни и те же грабли наступать!
  10. второй тайм вообще валят. Олимпиец за 15 минут три раза пробил в створ, из которых 1 стал голом. И владение 77-23. Очередной слив игры после открытия счета будет.
  11. волгарь забил гол Олимпийцу. Но владение мячом маленькое, наверно они сравняют.
  12. Кроме нас двоих, походу остальным форумчанам фиолетово, как играет Волгарь. тамбов начал уходить в отрыв, видимо, он 4-е место не отдаст.
  13. дешевле всего у мегафона - 0 рублей, если номер перенесен со СМАРТСа и там был городским 7*****.
  14. Да кто мог смотреть, матч в час дня был по нашему времени. В основном все на работе в это время. Но порадовало, что наконец-то не пропустили.
  15. нет. у билайна вообще практически нет городской нумерации. да и городской был бы с абонярой
  16. На астраханские номера 50 коп/мин + 40 коп. плата за установление соединения. При нахождение в Ахтубинске минута снижается до 25 копеек. На Билайн Астрахань вроде тоже 25 коп./мин.
  17. Go область пойдет? У меня там большой баланс правда.
  18. На домашнюю игру по-любому выйдут. На это рассчитывать бессмысленно. Не удивлюсь, если еще и выиграют.
  19. Думаю, транзитом через Москву. Смысл в Астрахань заезжать, деньги лишние тратить и наматывать лишние километры?
  20. С лучом матч будет в час дня по нашему времени. Правда, Волгарь имеет хорошую статистику с Лучом, возможно, сможет набрать 1 или 3 очка. Я бы предпочел такие игры как с Ротором при условии, что матч в итоге заканчивается 1 0 в пользу Волгаря.
  21. всё - ничья
  22. Видимость желания победить создают. На 90 минуте пропустят глупый гол и сольют
  23. майскоре записало наш гол кабутову. в прочем этот гол оказывается бесполезным.
  24. сольют 2 1
  25. Сразу Кубань сравняла