Altair@13

Форумчанин
  • Публикаций

    2 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Altair@13

  • Звание
    ...
  • День рождения 09.10.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

19 534 383 просмотра профиля
  1. Где вы видели, что я написал про "ответочку" или "топить к херам всех и вся"?
  2. Да че об этом говорить, МО никаких официальных заявлений не делало в течении недели по поводу возможного ракетного удара. Теперь можно любую позицию под сложившуюся ситуацию подгонять (не было угрозы войскам, сирийская ПВО и без нас справится, мы тут просто в гости зашли, у нас обед был и т.д.) Америкосы сказали, сделали, наши промолчали ( раз мы в счет не берем мнения и анализы отдельных лиц) и не сделали. Вселенское равновесие соблюдено.
  3. Нам всю неделю срали в уши официальные СМИ, делались громкие заявления, на грани идиотизма (конкретно про уничтожение носителей крылатых ракет). По факту как всегда, дальше слов и громких речей ничего не происходит. В данном случае мы повели себя как Украина ведет себя сейчас в отношении России. Короче США как делали по всему миру что хотят, так и делают. Потому что им можно, а наши разок сделали 4 года назад, теперь расхлебывает вся страна... В конфликте с Грузией было больше решительности, ну так то Грузия, а то Пендосия. Ракеты сбивать наши были обязаны, потому что каждая потенциально опасна для наших военнослужащих, да и нехер там америкосским ракетам летать безнаказанно. Они итак там летают и воюют нарушая все возможные нормы международного права. Но как всегда, щас будут петь, что наши системы, не имеющие аналогов в мире, отследили все траектории ракет, сверили с местоположением всех наших военнослужающих в момент удара (военная полиция, ССО, консультанты и прочее) и пришли к выводу что угрозы нет...
  4. Ну а чего вы ожидали? У нас все службы так работают и ДПС, и скорая, и МЧС. Минобороны по тому же принципу.
  5. В нашей деревне общественный транспорт = Газели. Им вообще по-барабану где ехать, хоть по тротуару, хоть через ж/д рельсы. Можно было бы им схему изменить так же на время реверса... Вот прикиньте ща начнется наше лето или газел или автобус закипит к херам либо в пробке на мост (дай бог) либо на самом мосту и песец, ни назад, ни вперед, встречный поток хер пропустит. Не говоря уж о ДТП.
  6. ГИБДД могли бы сделать по уму. Допустим с 6 до 12 утра движение через мост только в одном направлении, от Яблочкова к ярмарке, с 4 до 9 вечера тоже самое в обратном. Все равно основной поток в этих направлениях утром. Ток по уму делать, схемы объезда по городу, оповещение заблаговременное горожан, патрули в часы пик на мосту с обеих сторон. Но у нас как всегда все свалили на водителей, хотите стойте, хотите едьте по колдоебинам. Все щимятся в надежде наипать систему и повсюду пробки в итоге.
  7. А кабинет с ремонтом и обстановкой а-ля 80-е, стабильность на лицо."Голосуй или проиграешь"...
  8. Вот тутинформативнее видео, но опять же не ясно что да как... Особенно смущает нижний левый угол, как будто игра какая-то... Выбор типа снарядов так выглядит в реале?
  9. 17 секундная нарезка без привязок к местности такое себе если честно доказательство. Да и погибли от ударов экипаж танка (если там вообще кто-то внутри был) да орудийный расчет человек5-6...
  10. А ВС только из 18 летних парней состоят? А в контрактники берут без срочной службы? Сначала срочная, потом контрактная,а потом как скажут так и сделает.
  11. Болеет дядя Вова, простудифилисом. В лучшем случае выдаст перл, типа - "Она утонула!"
  12. Угу, добровольцы-комсомольцы... Просто с некоторыми умениями и знаниями. Там нет россиян, как написано в шапке темы, там есть специалисты, консультанты и т.д. Если они там бегают с нашими паспортами и корочками различных служб, то это верх идиотизма...
  13. Наемники, чвк да даже ВС любой страны - это люди которые зарабатывают себе на жизнь тем, что убивают других людей. Их всю жизнь натаскивают на то, что отобрать чужую жизнь, это сродни тому как каменщику положить кирпич, токарю выточить приблуду из метала и т.д., думаю мысль понятна. Поэтому потерять свою жизнь, отобрать чужую для них это такая же работа, причем некоторые и не могут жить в мире, кто уже прошел через мясорубку. Это уже на уровне психики. Поэтому со стороны рядового обывателя, гибель людей и граждан нашей страны это трагедия, а со стороны вояк это просто еще один рабочий день. Так что не должно быть никакой истерии, которую пытаются нагнать сейчас в интернетах. Это просто работа. Их туда никто насильно не завозил, такая профессия.
  14. могу забрать 3 за 1000)