technik08

Форумчанин
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о technik08

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

10 091 367 просмотров профиля
  1. Тунис-Англия футболисты отбиваются от мошки.
  2. Если честно чем ближе пенсия и тем дальше хочется работать. Хреново только то хочешь перейти на другую работу там сказали нам бы помоложе хотя им самим лет 5 до пенсии осталось.
  3. Зашевелились пенсию считаете. Надо было думать заранее.
  4. Какой Волдырь вчера Спартак, что курил или нюхал полный отстой.
  5. Скинь тел в личку или где посмотреть
  6. Забыл о рд 410 упомянуть
  7. Рулит куда?
  8. О гооо тема о жадности Газпрома набирает обороты. Магнит предпочтителен для рекрутов ведь разделена одна должность на две и платят из суммы 65 тыров.
  9. Вот вот когда сам бредятину несешь. Око за око
  10. Да нет в Астраханской области гарантирующих поставщиков электроэнергии сторонним потребителям 3шт(на 2015). Энергосбыт Астрахань Энерго, РЖД и Военпром. Если дальше по степи вдоль железки разрешение тех подключение можно у них получить разрешение. Вот еще казус. Согласно пп 1314 должен выдавать технологическое подключению к газу должен населению в городе Астрахань Регионгаз Газпрома в ПТО на 4 участке, а выдает АстраханьГазсервис. Сходи у юристов в Газпроме спроси почему, я сам был удивлен. Самообеспечение оно и Африке тоже самое. На сторону если по закону нельзя перепродать полученную от энергосбыта. Лучше все таки привлечь к договорам юристов. Один чел построил котельную около гос организации на газе. В январе стуканул ФАС и Технадзор, что организация снабжается от котельной которая нарушает правила по эксплуатации котельной на мазуте и должна выставить на аукцион о закупе теплоэнергии. Вот ору было. Теперь снабжает их теплоэнергией. С газпромоп это не прокатит, а других можно напрячь.
  11. Были времена расписывали по месяцам сколько потребим. Газ пром и сейчас за год требует сколько потребим по месяцам. Пытались в тексте вписать пени. Договор начинает действовать с дня подписания. Подписываем в начале февраля. Без финансовых средств госконтракты не подписывается. Январь чуть не воровство газа. Попытка взять Пеня и штраф. Уволился бух, потом после отпуска исчез и руководитель, нет право подписи деньги в банке не платили 4 месяца пока все утряслось. Суд быстрый и правый 70,0 тыс штрафа. Кто виноват энергетик. Решили контракты хранятся у юристов, он согласовывает последним после буха и службы безопасности. Это самые безобидные мины. Завтра могут прийти и сказать почему контракт на поставку электроэнергии подписали не с нами. Гарантированных поставщиков в Астрахани электроэнергии 3 шт, даже Ваш энергетик наверно не знал?
  12. Бред если заключает договор энергетик и это не контролируется юр отделом. Когда юристы энергоснабжающих организаций или представляющих услуги закладываю мини бомбы в договора и потом подпрыгивают все.
  13. Сало НАПРЯЖЕНИЕ в сети 230 Вольт. Мультик, мегер и люксметр святое дело и меня как энергетика было. Заключение договоров занимается юр. отдел. Маркетинговые исследование на приобретение товара , услуг и техническая часть договора и если гос контора разместить план график закупок. Да до хрена забот у энергетика вот еще одна: Не заметно проскочило пять лет после энергоаудита и необходимо новый энергетический паспорт. Беда не приходит одна надо готовить деньги на новый аудит или штраф.
  14. Да нет зарплата почти нормальная. Последнем месте работы на 10 было больше да и энергетиков подчинение 7 шт. Когда приходили лампочку могли вкручивать, а в остальном надо направлять коллектив в правильную сторону. Только не пойму допуск 5 группу на 1 ТП, а допуск А1, Г 2,1. Да участвовать пожаро технической комиссии, писать на свою голову замечания и потом выполнять. За это гапром мог накинуть.