technik08

Форумчанин
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о technik08

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

10 091 390 просмотров профиля
  1. Вот думаю зачем нужны «трамвайные рельсы» перепрыгивающий два раза реку. Оградил город на две стороны. Путепроводы и вечный ремонт. Проще было построить мост железнодорожный с левого на правы берег где то у Тинаки и там же и вокзал. Сколько можно попилить бобла снеся вал и построив дома. Думаю государству и РЖД с учетом попила все равно было дешевле чем в деньги в асфальт закапывать и строить забор вдоль железки и обслуживать инфу в городе. Бредовая идея.
  2. Это как он защитился от помех на штыревую антенну по радиоканалу, накрылся тазом. Ну ты сказочник.
  3. Почему при социализме не было профессии проститутка. Был план и не одна дама его не выдержала. Если серьезно превышении заявленной мощности грозит подвергнуть все хаусу . Возмет сосед назло всем врагам и подключит, что все провода повиснут.
  4. Уехал? Лично мы на с трансом решили. Один обосновал и написал, вторая ходила и добивалася, третий нашел депутата. Да представители коммунальных служб не препятствовали. Лежать и трындеть ,,шеф все пропало,, можно бесконечно.
  5. Ну народ мериться чей стабилизатор мощнее. Нет бороться самой причиной.
  6. Матроскин это обещанного 3 года ждут, здесь уже как 7 лет согласно СМИ сдали. Веселая история Был одной конторе и тут как запищит так громко смотрю выбежало несколько человек и давай по кабинетам выключай все посадка напряжения, сервер сел на б.п. В результате по согласованию сторон работу перенесли на выходной. Сделав дела, я заглянул на вводной щит и обомлел на одном из губок отсутствовала сжимная пружина и все висело на 2 фазах. Решив что при очередной загрузки сети мой прибор тоже даст сбой, я восстановил сжим и переключил сервер и свой прибор на свободную фазу и при этом сказав, что больше сбоя не повториться. Только один человек кто согласился выходной выйти знал, почему не садиться напряжение в его кабинете и работает сервер.
  7. Занавес ЧТО ЗАКУПИЛИ право заключения договора на выполнение СМР, ПНР с поставкой МТР и О по объекту «Перевод распределительных электрических сетей 6 кВ г. Астрахани на напряжение 10 кВ на ПС Кировская (Юбилейная) (4 и 5 пусковой комплекс)» 2 этап для нужд ПАО "МРСК Юга"-"Астраханьэнерго" КОГДА Дата подписания: 02.11.2017 Контракт №56164266561170010740000 До прошлого года пока не ушел стоял транс 6\10
  8. Осталось за малым снять шестерки установить десятки
  9. Олд майор и сейчас сверх предельного можно служить до 5 лет. Пенсию выделяют из федерального бюджета. В ЮФО за последний 20 лет 50 процентов, некоторые службы 100 процентов прошли горячие точки. Сколько работников силовых структур погибли в Астрахани от рук террористов. Хотя бы посмотрите нормативы по физо и попробуйте сдайте. Для нашего города остальным гражданам 65 лет до пенсии при физическом труде это что то не достижимое. Прошу Всех обратить внимание как часто стали показывать долгожителей которые трудятся.
  10. Скоро все измениться увеличат до 25 лет. Конечно проще сидеть возмущаться о не справедливости, попробуй заключи контракт и хлебни прелести службы.
  11. Тунис-Англия футболисты отбиваются от мошки.
  12. Если честно чем ближе пенсия и тем дальше хочется работать. Хреново только то хочешь перейти на другую работу там сказали нам бы помоложе хотя им самим лет 5 до пенсии осталось.
  13. Зашевелились пенсию считаете. Надо было думать заранее.
  14. Какой Волдырь вчера Спартак, что курил или нюхал полный отстой.
  15. Скинь тел в личку или где посмотреть