Xeon_sv

Форумчанин
  • Публикаций

    2 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Xeon_sv

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 28.04.1983

Contact Methods

  • ICQ
    603038645

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Жилгородок
  • Интересы
    Литература, Игры, Кино, Музыка
  1. 25 миллионов чистить? Я бы сказал, многовато
  2. Есть те, кто голосовал против. Соответственно у них понятия о том как надо работать за Россию отличаются.
  3. @CROC, Никогда не было мысли, что понятия об антироссийском могут быть у каждого свои? И то, что ваши оппоненты воспринимают свободу слова, как свободу высказать точку зрения, а вы, как свободу оскорблений? @Old major, Да, озвучьте список "моих". Всегда интересно узнавать о себе что-то "новое". Не надо передергивать. Это вообще-то правила этикета, причем базовые, то что взрослые люди по умолчанию обращаются друг к другу на Вы. Я то уже привык, но другие люди, мнение которых по профильным вопросам было бы весьма компетентно, именно из-за этого "все тяжело" сюда никогда не придут. И еще к слову о "тяжело". В свое время в АГТУ был ректор Кагаков. Так вот он даже студентов-двоечников не тыкал. С учетом того, что он вел теоретические основы электротехники у моей группы могу подтвердить это лично.
  4. Я бы еще добавил орган, может быть. А так согласен, сабвуфер чисто киношная приблуда.
  5. Приведу просто несколько выдержек из правил http://forum.ixbt.com На том форуме сидел с 2001-го по 2013-й. Уж поверьте, правила выполняются железно и наказание для нарушителей абсолютно неотвратимо. При этом площадка абсолютно живая, притом, что теми же правилами прямо указано, что Общение в конференции возможно только в вежливом и корректном тоне.
  6. Давайте, что называется, по пунктам: 1) То что я написал было не от желание что-нибудь написать, а потому, что я вижу, что подавляющая часть тем периодически скатывается именно в базар, причем базар на уровне старушек на лавочке или, как если раньше помните, уровень "общения" в общественном транспорте, стоило кому-то бросить фразу "до чего довели страну". А раздел называется "интернет интеллигенция". Я считаю, что положение обязывает. 2) У форума есть правила, ИМХО, достаточно исчерпывающие. С учетом того, что здесь не флудильня, плюс то что в п.1, мне видится что послабления должны быть минимальными. 3) Насчет активных участников. Учитывая, что на форуме я уже какбе не первый день, то я тоже вижу кто сидит в разделе. Есть те, кто сидит уже не первый год, по большей частью с нормальным багажом знаний, не склонные к нарушению правил . Есть те, кого так или иначе выдавили с раздела еще до того как я получил модераторские полномочия. Есть новички, большей частью пренебрежительно относящиеся к правилам площадки, часть из них находятся у меня под, скажем так, определенными подозрениями. И есть самая тяжелая категория - те кто сидит на площадке не первый год, но тем не менее относятся к правилам наплевательски, склонные к оскорблению оппонентов, навешиванию ярлыков и.т.д. Вот как раз последние две категории и препятствуют к увеличению участников общения. Не один десяток человек из которых я знаю поминают форум последними словами именно потому, что принуждение к исполнению правил слабое и культура общения низкая. Очень многих напрягает фамильярность, или говоря по простому, тыкание. Поэтому люди и сидят на площадках федерального уровня, где за "либераст", "поцреот" улетают в баню на 2-3 недели, а уж "фашист", "кремлебот" и.т.п. может служить основанием для удаления учетной записи.
  7. @Niels, @Master dialoga, завязывайте оффтопить. в каждой первой теме обсуждение "как там у хохлов" и "как страшно жить"
  8. Народ, на два тона ниже. ОК?
  9. "На тихом океане" (The Pacific, 2010 г.). Добротный мини-сериал о войне от лица рядовых корпуса морской пехоты. Война без купюр от слова совсем.
  10. разборки потер. на @Retsoldier, отправлен запрос на бан.
  11. Качните что-нибудь на XRCD или производной от этой технологии от FIM/LIM. Большему динамическому диапазону там взяться некуда, но звучит по другому. А насчет большей динамики в формате CD - это только хорошие HDCD. Хорошие, в плане что запись изначально была высокобитной, а не обычный брахловый ремастер. Например очень пристойные HDCD с классикой из джазом делали Reference Records и Linn.
  12. @Retsoldier, пост удален. оскорбительная лексика. Мда "Извините, а часовню тоже я... разввалил?"
  13. http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_Differences обратите внимание - практически во всех играх знающих по прошку есть плюшки для режима 1080р, либо кадров побольше, либо детализация повыше, либо все вместе и сразу. Плюс в последней прошивке ввели буст режим, который прибавляет производительности в 1080р режиме для не оптимизированных игр. А игр с недостаточным эфпээсом особенно среди мультиплатформы более чем достаточно.