Xeon_sv

Форумчанин
  • Публикаций

    2 964
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Xeon_sv

  • Звание
    просто вредный модератор ИИ
  • День рождения 28.04.1983

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Жилгородок
  • Интересы
    Литература, Игры, Кино, Музыка

Посетители профиля

23 024 299 просмотров профиля
  1. Сменить отображаемое имя каждый может сам, или это можете сделать только вы? В настройках профиля я этого не нашел.
  2. НЕ ECS, НЕ Acorp, полностью работоспособная, включая сеть звук и.т.д. и.т.п. Должно быть три слота под оперативу, ОБЯЗЯТЕЛЬНО коаксиальный или оптический цифровой аудиовыход. Если есть сомнения в чипсете пишите сюда или в личку.
  3. Я не отрицаю данной версии, в конце концов и сценарии голливудских фильмов имеют определенную, в том числе научную основу. Хотя бы начнем с того, что когда прибывали "апполоновцы", их сначала держали в карантине, насколько я читал. Меня смущает другое. МИР в 90-е был вполне себе международной космической станцией, там побывали десятки иностранных космонавтов. Они ведь должны были после полётов говорить, что у вас там за бардак такой?
  4. Это всё понятно, просто было слишком много свидетелей. Хотелось бы увидеть больше свидетельств.
  5. Народ, а какое отношение всё обсуждаемое вообще имеет к санкциям?
  6. @Kiwil Если честно, похоже на сценарий голливудского фильма ужасов. Серебров прекратил летать за 6 лет до затопления "мира" получается там минимум с 95-го всё "цвело и пахло"? Я уж молчу о том, сколько там было иностранцев после 95-го, неужели все они, национальные космические агентства молчали в тряпочку.
  7. У меня ощущение, что МКС тоже утопят, причем в обозримом будущем. Её строят, если я правильно помню, с начала века, а у всего есть сроки эксплуатации. Плюс у меня есть и другое ощущение - она становится всё меньше интересна мировым космическим агентствам.
  8. Да всё это понятно. Но зачем искажения вообще? Фонограмма - результат творческого замысла одного или нескольких людей, эталон. А вы раздабриваете её четными гармониками. Давайте убирать из военных фильмов кровь-кишки, без них же "приятнее", перерисуем "Мону лизу" по современным стандартным стандартам женской красоты. Перепишем древнеегипетские сказки так, чтобы они были понятны без комментариев в пять раз больше чем сам текст. Вот этим вы фактически и занимаетесь, слушая музыку с "приятными искажениями", уродуете произведения искусства, потому что вам так нравится. Получаете мутную размазню, фактически в лицо плюете дирижеру, музыкантам. Вещь должна нравится так как есть, или не нравится, я не понимаю почему нужно разъяснять такие аксиомы. И наша задача и есть в том, чтобы получить это так как есть, как бы "мёртвым это не звучало". Потому, что задумано именно так.
  9. Я ведь не просто спросил о двойном слепом тестировании. Когда вы слушаете DSD вы прекрасно знаете, что слушаете именно его. А у вас, как мне кажется, уже сформировалось чувство "правильности" DSD относительно PCM. Я не спорю - возможно для современных дельта-сигма цапов это преобразование выгоднее, но вы же хотите неограниченного повышения разрядности и частоты. 5.6 мегагерц уже "устарели", 11.2 "ещё ничего", ну и т.д. Во-первых, не совсем понял, причём тут космополитизм. А во-вторых, Юрий, ну вы же инженер, и со своим здравым техническим мышлением должны понимать, что аудиотехника - такая же точная наука, где всё можно измерить. А тут начинается "мертвечина" "10% кни которые "играют"". Неужели у вас настолько плохие фонограммы, которые нужно обязательно искажать? А ухи то ваши почувствуют лучшее из мировой индустрии? С инженерной точки зрения согласен - вам будет приятно что вы на острие прогресса, но к слуху то прогресс не относится. Вы не можете (пока) заменить барабанные перепонки и слуховой центр. Я имел в виду не это. Как врачу вам должен быть известен такой процесс как "акселерация". Ничего подобного к человеческому слуху неприменимо.
  10. Ключевое слово "достаточно". Сходите в ту же консерваторию, послушайте живую музыку. Да, оркестр играет спереди, но "возврат" идет со всех сторон, сзади, сбоку, сверху. И это только акустическая музыка. Те же пинк-флойды еще в 70-х сводились с учётом четырех колонок, смею заметить далеко не они одни. Можете погуглить существовавшие бытовые форматы для квадрозаписи 70-х, 80-х. Просто мы с вами всё-таки миллиардеры, поэтому вынуждены идти на те или иные компромиссы. Ограничиваться стерео это вариант хорошей поговорки "лучше меньше да лучше". Сам бренд для меня не сильно важен, просто к сожалению многие фирмы, делавшие в прошлом качественную аудиотехнику в той или иной мере ушли с рынка. Мне фиолетово какой шильдик на аудиокомпоненте, грустная истина заключается в том, что хорошие вещи стоят дорого. Очень хорошие, позволяющие вообще забыть про концертные залы - очень дорого.
  11. @пИпА пост скрыт за многочичленные оскорбления.
  12. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.Всего лишь конституция. Фразу "заслуженные отдых" не слышали?
  13. Лучше еще не придумали, но постоянно придумывают. Нас устраивает стерео только и исключительно потому, что нет своего дома с выделенной комнатой для прослушки не менее 60-ти квадратов, где можно вольготно расположить пару нормальных трёхкиловаттных сабвуферов, штук тринадцать нормальных колонок. Нет денег на аккустическую обработку помещения, инсталляцию всего этого зоопарка. Ну и самую мелочь - на сам "зоопарк". Полторамиллиона на процессор, еще пятьдесят миллионов на моноблоки, еще сто на колонки. Остаётся мелочь - плеер, проектор, экран. Вот только поэтому нас и устраивает стерео. Как только вы расживётесь настолько, что сможете потратить полмиллиарда рублей на аудиосистему вы начнёте слушать музыку, забудете про эту тему и правильно сделаете.
  14. Да мне нет такой необходимости. Проигрыватель хорош, колонки тоже, проблема лишь с усилителем. А на усилитель тупо нед денег. Мастера AV процессоры не делают, мнокональные концы тоже.