Soil

Форумчанин
  • Публикаций

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Soil

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

9 762 993 просмотра профиля
  1. а страница в вк убита, палево какое то
  2. Soil

    А в чем проблема тебе фармить серу? Я фармлю без всяких клановых бустеров на стандартной плюхе 50% и за бой по 450к чистыми выходит, просто нужно знать на чем и как фармить, так что влить за вечер 1-2 лямы на приятную игру не жалко, кто не в состоянии так делать, увы это уже ваши проблемы, выбор всегда есть, играть либо страдать)
  3. Soil

    стерва тоже картозависимая, не на всех карта на ней можно играть, сам не играл, но мне и х перечисленных машин вполне хватает для фарма серы, тем более ЛФ сейчас активна, там сера течет как вода из крана
  4. Soil

    Продано, не актуально
  5. Soil

    Продано, не актуально
  6. Soil

    Продам видеокакрту в хорошем состоянии, продаю по причине того, что подарили новую. Карта не разгонялась и никаких манипуляций с карточкой не было. Проводилось ТО, все куллера и пломбы на месте, покупалась в ДНС. Чеков и коробки уже нет. Цена вопроса 4500, минимальный торг возможен, но только для реального покупателя.
  7. Soil

    Ну что могу сказать, с учетом того, что голда давным давно была введена за серебро, причем в большинстве она была введена за серебро благодаря "нытикам", я изначально да и сейчас против голды и голдовых расходников(но игра требует именно того что бы я использовал голду + голдовые расходники, вынуждает, т.к. если не ты пробьешь, то тебя пробьют). Едем дальше, кто мешает на линии фронта фармить серебро? Там любой соло игрок не обладая умом, хромой и косой может вывозить за бой по 100-150к серебра, с учетом того, что ВГ ввели плюху в виде буста в 150 за звание летехи, который делается на изи, и об этом полно видео материла как играть в Линию Фронта и фармить серебро. Что касается статистики, то я давным давно говорил существует своего рода подкрутка, тоесть если игрок сыграл скажем так отличный бой, где надамажил или насветил и в добавок этот бой оказался победным, за заслуги в бою игрок заработал в бою эпические медали или медали героя битвы, то сервер обязательно даст 2-3 слива и закинет в ДЦП команду. Лично мои сессионки за день приблизительно держатся в интервале 57-65% побед, играю исключительно на 10 уровнях, на фул голде + расходники. ИС7, Т110Е5, Т110Е4 выделю именно эти танки, не знаю что у тебя с ними не так, но это очень гнущие танки и в умелых руках очень грозные орудия, к ним могу добавить еще ряд жестких танков для нагиба, АМХ50Б, Проджето 65, Гриль, ФВ4005. Итог: в игре нет преград использовать ее ресурсы, и те кто не используют голду или расходники, это честно ваши проблемы, и когда пишут что я не стреляю голдой или я принципиально на ББ, как правило за частую является сливом в бою, тот же самый фоч выпустив свои 3 снаряда в молоко уходит на длительное кд, доказав тем самым никчемность игрока, и толкает на слив команду. Вообщем нужно грамотно использовать ресурсы игры, смотреть познавательные видео и уметь пробивать как ББ так и Голдой, но увы суровые реалии давно свели все к голде, поэтому всем тем, кто желает зайти в игру и поиграть на ББ, лучше не заходить, это уже не те танки когда маус танковал а Т92 с ббшки ваншотила танк. Из премов на которых комфортно фармить серебро на мой взгляд являются лишь 3 танка Скорп, 130Пм совок ПТ и СДС, сугубо мое мнение, и все остальные премы для меня являются крайне каличными, лишь могу сказать что выполняя ЛБЗ на 279р раскрыл апнутого китайца, именно на нем сделал финалку на 279. Так что каждый сам выбирает как и на чем играть, выбор есть всегда, а всем кому не нравится играть, лучше и не заходить в эту игру, что бы не тратить нервы, и не плавить стулья.
  8. Soil

    Продам видеокакрту в хорошем состоянии, продаю по причине того, что подарили новую. Карта не разгонялась и никаких манипуляций с карточкой не было. Проводилось ТО, все куллера и пломбы на месте, покупалась в ДНС. Чеков и коробки уже нет. Цена вопроса 4500, минимальный торг возможен, но только для реального покупателя.
  9. Soil

    Ps4

    Куплю ps4 slim 500 или 1tb. Предлы в пм.
  10. Soil

    Игра вышла 8 марта, 9 марта она была доступна для скачивания с сети, 11 марта пройдена. Это я к тому что с пк версиями дела обстоят нормально.