last_vampire

Форумчанин
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о last_vampire

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

3 207 132 просмотра профиля
  1. короче парни решил отложить всё на след год. Помучаюсь ещё в этой будке. На след год как куплю отпишусь. Может порадуетесь за меня))
  2. сегодня позвонили из банка сказали что ставка теперь ниже. 10% годовых. Может ещё год подождать. Ещё снизится))
  3. чем больше погружаюсь в эту тему тем больше непонимаю чего я хочу.))) Сечас увидел как дома которые стоили при создании темы 2,5 сечас на 300 000 подешевели. Может ещё год подождать глядиш вобще за 2 ляма с 6 сотками возьму.
  4. хотя впринципе нетрудно посчитать
  5. а если 50-60 тыщ то это за скока я его построю?
  6. облом с этим домом получился . Пришол в банк там мне как навешали страховок процентов. Получилось что в месяц по 25 000 надо будет платить. Обещают одно а когда оформляеш другое. Обман повсюду. Может купить у того чувака землю и потихоньку строить самому. Бу материалов продают кучу очень часто и очень дёшево. Кто что думает? что дешевле самому всё закладывать или купить построеный?
  7. атас скока ньансов. А хорошие дома у нас в астрахани вобще есть?)))) Такое ощущение что купить камышовку за 500 000 и не мучаться.
  8. расхотел брать далеко от города ибо каждый день на работу не наездишся. Ездил в карагали 16 км от города)) оказалось что до началово ближе Но трасса клас ничё не скажеш
  9. дома строят прямо под улицей энергетическая. Кстати по поводу карагали.2.1 милиона за 110 метров без отделки это дорого. Там есть дома уже благоустроеные с рук таже площать, и больше участок тоже за 2.1 милиона. Вобще бесит что новые дома без отделки стоят так дорого. Ищу бушный дом ибо они дешевле. На трусово есть один одноэтажный всего за 2.5 милиона но всего 3 сотки. ЗА то заходи живи. Мечтаю найти 4 сотки 100 метров. Под ключ в трусово.
  10. Конкретно не погу сказать. Улицы пока нет. Там вобще ничего неузаконено. Тока постройки стоят. Документы через 2 месяца оформят тогда и появится в дубльгисе.
  11. сегодня ездил на трусово. Город положил пару метров асфальта на запад как тут же туда начали дома пихать. Красивые строят по 4 сотки хотябы дают. Так захотелось там купить ибо эту улицу всю застроят как было со всеми типо столбовой. Причём это будет приличный район, вокруг нет ни дач ничего, пустыня. Камыша нет, по всей видимости подмочки не будет стопудово. Но стоят по 2.5 милиона за 125 метров без обоев потолков и линолиума. Тоесть ещё и работать придётся а ехать хочется уже сечас. Блин ну это мест такое клёвое. И от города недалеко и в тоже время далеко от дороги и нет ни шума ничего. Завтра схезжу сфоткаю покажу. Дома шикардос. Весь день ездил и видел картинку как через 10 лет будет круто выглядеть весь этот район. Нищеброды туда не пролезут. Всё будет новое и блестящее.
  12. всмысле растительность должна быть или нет? Почти везде куда я сегодня ездил всё было в камышах.
  13. ещё что огорчило так это то что застройщики жопашники вонючие. Вы бы видели как они землю кроят лиш бы построить. А как народ будет жить им похрен. Из 6 соток делят на 2 и каждому дому по 3 сотки. 3 сотки карл))). Сегодня видел форменый ужас, как это узаконили непонятно. Участок в 6 соток узкий и длинный. Но даже его они поделили, и 2 дом получил выход к дороге через узкую щель шириной в метр. Кто это купит не понятно. На дороге влезет максимум 1 машина. Короче поездил я по посёлку мошаик как в японию сгонял. Ну блин как можно при таких земелных ресурсах так плотно застраивать. Видел улицу где дома стоят вупор друг к другу. Это же село мать вашу. Нахрена мне ехать в село если там хуже чем в городе. Очень понравился этот дом https://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/dom_92_m_na_uchastke_6_sot._1212214860 Такие там большие комнаты, земли предостаточно и гараж и баня и деревья всё влезет но доехать туда это ад. Приходится ковылять по таким узким улочкам япошки бы ужаснулись. Хочу завтра поисскать дома в сторону трассы адмирала нахимова. Она проходит под железной дорогой так что проблем не будет. Плюс дорога офигенная 4 полосная.
  14. Сегодня ездил в тополиную рощу. Спустилиьс в какоето болото. Участок очень маленький поэтому не хочу брать. Спросил соседей как с подмочкой. Говорят что не растёт ничего ибо затапливает весной когда воду спускают. В началово вы правы, строят очень много, и народ покупает. По всей видимости доведённый путинской тиранией до нищеты))). Но блин ехать туда очень долго и далеко.
  15. тока что ехал смотрел дом в началово. Там спустились с горы и кругом растёт камыш. Продавец утверждает что до воды минимум 3 метра. Колоцен вроде сухой. Опасаюсь потомучто хочу посадить деревья