XaMbI4

Форумчанин
  • Публикаций

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XaMbI4

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 13.12.1979

Contact Methods

  • ICQ
    411507432

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 284 087 просмотров профиля
  1. Скинь свой номер на 89678299940. Позвоню. Есть пара вопросов.
  2. Если не заработает - аккуратно снимаем плату с винта (контроллер) и протираем ластиком контактные площадки 50/50 винт оживает. Но это для тех, кто умеет пользоваться отверткой.
  3. Сторонники Алексея разделяют ли положительное отношение самого Алексея к Мальцеву и группе Артподготовка? По-моему сам Мальцев и его сторонники наглухо отмороженные.
  4. Как раз в тему коллега прислал Товарищи убеждённые, не оскорбляйтесь сильно, ибо это просто юмор.
  5. Я уже писал выше: с другим будет не тот эффект. С Немцовым была попытка, но не вышло. Теперь нужен борец...
  6. Хотел что-то подобное написать, но Вы опередили! Про сакральную жертву - с Немцовым не выстрилило, ибо жертва слабовата оказалась, толком народ уже и не помнит кто такой Немцов. А вот Алексей - да, весьма ценная сакральная жертва, он у всех на виду и его убийство может сработать очень хорошим катализатором.
  7. - А что это вы делаете? - крокодилов пугаю! - тут же нет крокодилов! - ну вот, это я всех распугал! Помнится , в начале года этого от имени депутата нашего Огуля Л. собирали подписи в поддержку (или как там правильней) большого сброса воды с Волгоградской ГЭС. Так вот, если кто не в курсе, то высокий уровень воды в наших водоёмах обеспечили не подписи горожан, а адовое количество осадков в верховье Волги и впадающих в неё рек, а также строительство объектов к чемпионату мира по футболу в Волгограде, для чего было необходимо было понизить уровень воды в водохранилище. Это я к чему? А к тому, что подвести результат под причину - это залог успеха у медийных лиц. Алексей может вообще ничего не делать, а потом любые косяки на выборах записывать в свои достижения , главное придумать красивую сказку какая сложная операция была, чтобы это осуществить. И электорат поверит!