XaMbI4

Форумчанин
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XaMbI4

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 13.12.1979

Contact Methods

  • ICQ
    411507432

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 284 187 просмотров профиля
  1. Иж-60, вроде 98 года. Настрел - неизвестен, у меня примерно 200 выстрелов. Стоит кит Киллер стальной, прямоток. Из минусов - не работает манометр (при пересылке КИТа повредили). Не течет, давление держит. Насоса, баллона в комплекте нет. Вместе с ним отдаю прицел ПИЛАД 4х32, наствольную планку для оптики, биатлонный взвод (планировал сделать совмещенный, но так и не начал, только купил сам досылатель с рычагом биатлонки) и банку почти полную excite econ (отличные пули). Причина продажи - нет времени на неё, а просто так такие вещи лежать не должны и еще мне предстоит переезд в другой город, а там будет все иначе. Ценник - 10000 р. Могу рассмотреть обмен на нормальный велик (GT, Merida и т.п.)
  2. Согласен, но соблюдаем очередь
  3. Такс, в очередь. Я первый спросил
  4. Наездами, но летом живем неделю-две. Я там до конца сентября жил. Сейчас электричество подключаю городское. А так все в шоколаде, вода питьевая и поливная, свет, газ (в перспективе).
  5. сосед! Твой участок к моему спиной стоит. Я там уже получастка твоего вычистил от камыша :).
  6. Какой именно участок, там их много. У меня план есть
  7. На правах апа, покажи какой участок. Там газ собираюсь вести в этом году. И линию городского электричества в прошлом году туда завели, так что место весьма привлекательное.
  8. Нашел фулкавер EK FC 4890. Нннада? Черный, непрозрачный. Целый, чистый, все болтики на месте.
  9. Вот и ото запасов. Один маленький водоблок для мосфетов видеокарты не нашел пока, но он аналогичен первому - если кого заинтересует, найду и его и всякие крепления - хомутики. Самодельный водоблок валяется в гараже, сегодня туда не дошел. Ценник... пусть будет 1000 р за все. Кому что надо - говорите, договоримся.
  10. С Вашего разрешения отмечусь в теме, в качестве апа. Есть всякие немного ништяков от водянки: 2 фулкавера алюминиевых от 3850 Zalman, один немного переделанный под крепления нвидия 570 (вроде), без потери гермитичности, стоял - охлаждал, все было прекрасно. Второй - практически новый. Водоблок самодельный штырки со змейкой, тоже люминий, сорван один болт крепления, как выкрутить теперь не знаю. Водоблок на мост... маленький, производитель врое ЕК Интерес есть к такому добру?
  11. если планшет не купят, я следующим буду