XaMbI4

Форумчанин
  • Публикаций

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XaMbI4

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 13.12.1979

Contact Methods

  • ICQ
    411507432

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

10 284 035 просмотров профиля
  1. Сторонники Алексея разделяют ли положительное отношение самого Алексея к Мальцеву и группе Артподготовка? По-моему сам Мальцев и его сторонники наглухо отмороженные.
  2. Как раз в тему коллега прислал Товарищи убеждённые, не оскорбляйтесь сильно, ибо это просто юмор.
  3. Я уже писал выше: с другим будет не тот эффект. С Немцовым была попытка, но не вышло. Теперь нужен борец...
  4. Хотел что-то подобное написать, но Вы опередили! Про сакральную жертву - с Немцовым не выстрилило, ибо жертва слабовата оказалась, толком народ уже и не помнит кто такой Немцов. А вот Алексей - да, весьма ценная сакральная жертва, он у всех на виду и его убийство может сработать очень хорошим катализатором.
  5. - А что это вы делаете? - крокодилов пугаю! - тут же нет крокодилов! - ну вот, это я всех распугал! Помнится , в начале года этого от имени депутата нашего Огуля Л. собирали подписи в поддержку (или как там правильней) большого сброса воды с Волгоградской ГЭС. Так вот, если кто не в курсе, то высокий уровень воды в наших водоёмах обеспечили не подписи горожан, а адовое количество осадков в верховье Волги и впадающих в неё рек, а также строительство объектов к чемпионату мира по футболу в Волгограде, для чего было необходимо было понизить уровень воды в водохранилище. Это я к чему? А к тому, что подвести результат под причину - это залог успеха у медийных лиц. Алексей может вообще ничего не делать, а потом любые косяки на выборах записывать в свои достижения , главное придумать красивую сказку какая сложная операция была, чтобы это осуществить. И электорат поверит!
  6. А где связь между управлением и суверенитетом? Носителем суверенитета является, но управляет страной не народ. Или Вы всё ещё верите во "власть народа"(демократию) и деда мороза? Если имеются примеры действующей демократии(такй, настоящей, сферической, в вакууме) - покажите.
  7. Уважаемые сторонники, а как вы думаете, что будет если власть отдать народу? Вот реально, чтобы все решалось народным собранием (реферндумом). Думаю, для понимания того, что может "решить" народ вам необходимо посетить собрание жильцов любого дома или собрание собственников участков в садоводческом товариществе. Надеюсь выводы вы сможете сделать сами. Ибо кроме как взять ситуацию в свои руки, всем приказать заткнуться и предложить единственное решение с которым все обязаны согласиться другого выхода категорически не видно. Так вот, вышеописанное - это не власть народа.
  8. А чему удивляться? Рейтинг подтверждается активностью митингующих.
  9. То есть, Вы предполагаете, что если завтра Вам скажут - давай, занимай пост губернатора и рули. И у Вас сразу все попрет и через месяц-год Вы будете рулить всем и расти дальше? Думаю, что нет, если на человека "упадет" власть, то он сделать ничего не сможет, его просто раскатают в тонкий блин. У человека должна быть уже некоторая сила, умение управлять и четкий план дальнейших действий (в начале пути у ВВП он был, сейчас - непонятно).