Alexey333

Форумчанин
  • Публикаций

    1 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexey333

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

5 482 627 просмотров профиля
  1. Слепые путиноиды не видят очевидных вещей. Им уже пальцем тыкаешь и всё равно ищут не правду, а оправдание своему божку. Юридически документы составлены так, что может. Фактически убытки были огромны. https://www.svoboda.org/a/1972366.html В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение. "
  2. Уже первое предложение является полнейшим враньём. Как это никто документов не видел?! А это что ?! http://anticompromat.org/putin/salie92.html Была депутатская комиссия, которая подробно изучала эти документы. Полностью по ссылке. Много текста. Приведу лишь фрагменты: " САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МАЛЫЙ СОВЕТ(*) РЕШЕНИЕ от 08.05.92 № 88(**) Об отчете депутатской группы по вопросу реализации Комитетом внешних связей при мэре квот на сырье и материалы Таким образом, анализ ситуации, сложившейся вокруг экспортно-импортных операций по обеспечению населения Санкт-Петербурга продовольствием, был существенно затруднен ответственными сотрудниками мэрии города т.т. Путиным В.В. и Аникиным А.Г., грубо и неоднократно нарушившими закон «О статусе народного депутата…» В целом очевидно, что указанные расхождения документов, по которым проводился анализ, нельзя объяснить только беспрецедентной халатностью и безответственностью, с которой отнеслись т.т. Собчак А.А., Путин В.В., Аникин А.Г. при представлении ответов на запросы депутатского корпуса. Также как и в отказе о представлении всего пакета документов по вопросу, расследованием которого занималась депутатская группа, эти несоответствия связаны с намерением скрыть истинное положение дел, затянуть и запутать расследование в бесконечных перепроверках фактов. Трех приведенных выше фактов вполне достаточно для вполне обоснованного заключения о некомпетентности руководства КВС мэрии Санкт-Петербурга в решении вверенных им вопросов и срыве поставок продовольствия в Санкт-Петербург в январе-марте 1992г., что предусматривалось Правительством РФ при выдаче квот. Анализ нарушений при заполнении и выдаче лицензий показывает, что данные лицензии выдавались без предоставления экспортерами (посредниками) определенных законодательством необходимых данных на поставку, сертификатов происхождения и качества, информации о продавцах и покупателях. Кроме того, указанные лицензии выдавались в нарушение установленного Правительством РФ порядка, что делает их незаконными. Принимая во внимание сумму по договору (4.215 млрд.руб.), можно сделать вывод, что юридическая ущербность договора может повлечь за собой УБЫТКИ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ для города и создает условия фактического обогащения в случае недобросовест­ности контрагента по договору."
  3. Так там не просто анонимный текст, а речь идёт о расследовании Марины Салье с конкретными документами. И никто это всё не опроверг. Просто замолчали и засекретили.
  4. Ну для начала вот это. Я приводил эту ссылку, но она ушла далеко вверх. Почему он стал президентом вместо законного суда? Ведь есть даже вся документация. https://www.novayagazeta.ru/articles/2000/03/13/9498-kolbasa-dlya-pitera-kak-v-putin-pytalsya-spasti-svoy-gorod-ot-goloda
  5. Писал ему на прямую линию. Ответа не получил.
  6. Да ещё и затратное. Столько денег на ветер выкинуть.
  7. Это, наверное, шутка. Что у чиновников было? Ну дачи какие-то. Не было у них даже близко никаких миллиардов. И борьба с коррупцией была реальная, а не фейковая. Как раз поэтому. Была борьба с коррупцией. Плюс развивалось производство. Привести данные сколько заводов построил Сталин и сколько путин? Так страна уже разрушена. Много десятков миллионов коренного населения страны уничтожено за время правления путина. Вот ЭТО надо беречь? Их наворованные миллиарды?
  8. Ну так и путин тогда пусть идёт и добывает, как и я, на свои деньги и своими силами, а не за государственный счет. Вот добудет на тех же условиях без использования служебного положения, тогда пусть кладёт прибыль себе карман. А он не делает НИЧЕГО! Сел на эту должность и прикарманивает то, что принадлежит всем гражданам России. Я не требую себя назначить президентом, а попытался показать, что на данный момент президент присвает себе прибыль страны только потому что он президент. И это ненормально. Он наёмный народом менеджер. Пусть эффективно управляет, получает зарплату и честно делит прибыль между всеми. А, если хочет много заработать, то пусть следует вышеуказанным тобой советам.
  9. Так я прямо сказал, что не спец по Корее. Ну хорошо, погуглил. Читаю: "Чеболи сыграли огромную роль в вытягивании страны из нищеты после Корейской войны. При этом многие из них известны всем на сегодняшний день и везде куда бы вы ни поехали можно увидеть их рекламу. Кто не слышал об автомобилях Hyundai, смартфонах Samsung и о стиральных машинах LG? Во всем мире интерес к этим корпорациям велик. Крупная корпорация или чеболь — во многом являлась, да и сейчас является, двигателем корейского экономического успеха.". А у нас что? Одна разруха и уничтожение производства.
  10. Достаточно для начала. Хотя примеров полно. Но я не люблю, когда говоришь о своих реальных проблемах, а в ответ начинают спрашивать что там у соседей. Какое отношение к теме это имеет? Там вмешались США. Каддафи хотел начать расчет за нефть местной валютой, а не долларами. За это его уничтожили.
  11. Ну так на неё завели уголовное дело. Я не спец по Корее, но у нас что-то подобное нереально. Ельцин сколько наворотил, но ему дали гарантии. Горбачев на свободе. Чубайс прекрасно себя чувствует. Кириенко довёл страну до дефолта, а сейчас он большой человек при путине. Ну кого наказали? Сердюков с кем-то пересекся из других блатных. Ему попало. Но всё закончилось хорошо. Васильевой так вообще вернули всё награбленное. Улюкаев это межклановые разборки. Он из либеральной чубайсовской команды. Хазин ещё до ареста об этом говорил. Мэра Владивостока свои же подставили, заранее предупреждая его об этом, мол, не с теми дружбу водит. Ну нет вообще никакой реальной борьбы с коррупцией. Одни могут миллиарды воровать, а других за мелочь на много лет сажают.
  12. Да много где. В Австрии, например. Может и не идеально, но такой коррупции почти нигде нет. А не напомнить ли судьбу президента Южной Кореи?
  13. Это не его личные ресурсы. Они наши наёмные менеджеры. Заводы тоже наши. То есть он использует государственные мощности и кладёт прибыль себе в карман, а я со своими копейками должен что-то разрабатывать? Может наоборот лучше. Давай я стану президентом и буду хапать прибыль, а ему выдадим 10 т.р. и предложим разработать на них месторождение, платить налоги.
  14. Не всегда. Но он ворует мои деньги. Если бы ты сказал, что путин не ворует, его друзья не воруют, управляет эффективно, построил столько то препритиятий, навёл порядок в стране, уничтожил преступность, поднял моральные ценности на высокий уровень, то такой ответ я посчитал бы хотя бы логичным. А если бы это было в действительности так, то даже согласился бы с тобой. Президент сделал, что мог, а дальше уже твои усилия решают. Но ведь ты иначе ставишь вопрос. Говоришь, ворует путин или нет, независимо от его деятельности, нужно во всём винить самого себя. Если тебя обокрадут, вытащив из квартиры все деньги и драгоценности, то ты не удовлетворишься размышлениями, что винить надо только себя, а напишешь заявление в полицию. Так я и не спорю с этим. Само по себе верно. Но это не отменяет того, что нужно бороться за то, что принадлежит нам по праву. Ну вот опять выдумки. США мне не интересны. И уж никак любимыми я их не считаю. Это сборище мировых бандитов, которые живут за счет других стран и развязывают войны.
  15. Так не получается из-за путина, так как он крадет наши деньги. Почему нужно ему их дарить? По твоей логике вообще никаких воров наказывать нельзя и во всём винить только себя.