Alex Volf

Форумчанин
  • Публикаций

    1 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex Volf

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 639 476 просмотров профиля
  1. Покупаете? Продаете? Или просто хвастаетесь?
  2. Дверь из пластика - аллюминиевая... Это нанотехнологии?))
  3. Вас в "google" забанили?
  4. Шелуха (лузга) рисовая используется для удобрения и мульчирования почвы, в качестве топлива, как подстилка для животных, для копчения, для утепления растений на зиму, как утеплитель стройконструкций (крыша, стены, заваленки). Цена указана за мешок с доставкой в город, если не сильно отдаленный от центра район. В отдаленные районы - доставка по договоренности. Выгружу во двор рядом с калиткой сам. P/S: в горах шелухи, лежащей не один год, нет никаких следов крыс и мышей - не живут они в ней.
  5. какова дальность приема видеосигнала? видео транслируется на экран пульта, я так понимаю?
  6. ...я никому не запрещаю её обрабатывать. ...на зернотоках рисоводческих организаций мыши и крысы ели рис и плодились, как это относится к теме? Есть рис и жить в засыпке из рисовой шелухи - не одно и тоже. Я лишь продаю услугу по фасовке и доставке. Конечно, в США инструкцию по использованию пишут даже на туалетную бумагу. Каждый решает сам, что с этой шелухой потом делать. Интернет у всех один и тот же - все ЗА и ПРОТИВ каждый найдет при желании.
  7. Есть мнение, что грызуны не любят жить в рисовой шелухе, так как мелкая стекловидная пыль от нее забивает им дыхательные пути и глаза. Кроме того в местах складирования гор рисовой шелухи нет следов бурного размножения крыс, несмотря на то, что в рисовой шелухе действительно встречается не обмолоченное зерно. Ну и утеплитель из рисовой шелухи на промышленной основе: http://agroportal-ziz.ru/articles/risovaya-luzga-osnova-stroitelstva
  8. Ну, а пока новоиспеченные конкуренты раздумывают над рентабельностью - АП ))