Alex Volf

Форумчанин
  • Публикаций

    1 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex Volf

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 639 349 просмотров профиля
  1. ММГ- это бывшее боевое оружее, а не бывший пневмат. А сие есть, на сколько понимаю, просто сломанный пневматический пистолет.
  2. Дом строился на продажу, а потому стоит внимательно присмотреться к тому, как и из чего он был построен. По роду деятельности много приходится видеть смешных, а порой и страшных, примеров экономии застройщиком на стройматериалах: от отсутствия утеплителя в стенах до отсутствия арматуры в перекрытиях. В общем, я бы на вашем месте попросил обследовать специалиста , прежде чем покупать. Хотя и не все уже можно увидеть (я когда строю - фотографирую все этапы скрытых работ для заказчика, но здесь такого ждать не приходится). Район неплохой, развивается, строят новую дорогу. Правда в районе старого кладбища и Славянки хронические пробки в час пик - а где их нет? P/S Не посмотрел предыдущий пост - человек уже увидел косяки. Но мои соображения справедливы для любого из продаваемых домов.
  3. Интересно, что у них колесико завода с другой стороны, по сравнению с классическими часами. Зачем, интересно? В качестве АПа...
  4. Дааа - керамзитоблок отличный!!
  5. Вот именно: танцы с бубнами вокруг аккумуляторов - для домохозяина головная боль, особенно при длительном хранении "в холостую"
  6. Тогда вам ничего лучше проводного шуруповерта не придумать. Не настолько шнур мешает, чтобы предпочесть ему аккумулятор (разряжается, менее мощный, неадекватно высокая стоимость замены накрывшегося аккумулятора превращает весь шуруповерт в мусор)
  7. Вас послушать, так в доме из СИП панелей вообще спать по ночам нельзя от шуршания в стенах - я таких жалоб не слышал. ИМХО: Если у вас не склад комбикорма утеплен пенопластом - то мышам ваш пенопласт не интересен - не съедобен он...
  8. Затекло молоко в шов ламината - и запах кисляка на долго вам обеспечен. Упала тарелка - и скол на покрытии. На кухню: или действительно дорогой специализированный ламинат с резиновыми прокладками по швам, или плитка с подогревом. У меня плитка вообще во всех помещениях, Некоторый дискомфорт в межсезонье имеется - отапливать теплым полом уже незачем (да и денег стоит) но плитка еще достаточно холодная - спасают тапочки. Но зато вечный пол, мыть его - махнуть тряпкой. А с подогревом вообще одно удовольствие, даже босиком.
  9. Комплектность? Чек? Гарантия? Дата покупки?
  10. Вот смотрю я на него - может и неплохая машинка была, когда то. И кнопки механические, как я люблю. А сейчас что с ним делать? За 4000 можно взять много разномастных китайцев, с которыми худо-бедно, но год проходишь, пока гарантия жива. А с этим? Сколько ему осталось до умирания какой нибудь затыканной кнопки, или затертого сектора экрана, или раздолбанного гнезда питания МикроЮсби, или отказа ПО, не жалающего работать с современными антивирусами и игрушками? А ремонтировать его уже точно никто не станет - нецелесообразно. Вот потому и проходят все мимо. Какого года рождения он хоть? Релиз модели был в 2009г.!!! Без обид, в качестве АПа...