Alex Volf

Форумчанин
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex Volf

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 639 271 просмотр профиля
  1. У меня такая отвалилась через пару недель, хоть и обезжиривал поверхности и руки не кривые. С силиконом самое надежное решение, санитарным, против плесени который, хотя и не самое декоративное.
  2. Величие, упомянутое ваше, создано потом и кровью Китайцев, и прочих Азиатских народов, которых Ост-Индская компания подсаживала на опиум и грабила тысячелетние богатства древних народов, закладывая финансовое могущество Великобритании. Ну, а позже, этот капитал перекочевал за океан, чтобы расти и размножаться, подминая под себя все больше и больше жителей земли. А рабочие и шахтеры, обычные трудяги, честные работяги, смиренные жены - они и на фотографиях старой Астрахани ничуть не хуже.
  3. Отдача у него должна быть зачетная.
  4. О трехфазном забудьте - баловство это. Для стройки вполне достаточно 1 фазного 3кВа, если планируете в всерьез варить металлоконструкции из металла больше 2мм толщиной, то лучше 5кВа брать. Газовые очень дорого, китайский бензиновый вполне свою стоимость отработает. Псевдо немецких "Хютер" сделан до последнего болта из того же, из чего и китайский "Чемпион" (продавцы имели неосторожность поставить их рядом на витрине, сравнивал с пристрастием))).
  5. Так топикстартер сам художник и альпинист - объем тенями нарисовать сможет)))
  6. Мне нравится раскраска какой то пивнухи на Савушкиной, рядом с Селенскими - под немецкие деревенские домики (под фахверховый дом)