Alex Volf

Форумчанин
  • Публикаций

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex Volf

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 639 413 просмотра профиля
  1. Нормальный проект, симпатично. Но на втором этаже коридор между спальнями можно укоротить, увеличив при этом гардеробную. Да и превратить данный эскизный проект в полноценный рабочий, с внесением желаемых корректировок, можно заметно дешевле, чем указано по ссылке - могу помочь)))
  2. Привод секционных ворот Hormann ProMatic 3 - 1шт. - 8000р. Пульт управления Hormann HS 5 BS черный - 1шт. - 1600р. Пульт управления Hormann HS 4 BS черный - 1шт. - 1350р. Пульт управления Hormann HSE 2 BS черный - 1шт. - 1350р. Пульт управления Hormann HS 5-868-BS белый - 1шт. - 1450р. Радиоприемник внешний CAME 001AF43RU - 1шт. - 700р. Блок управления рольворотами DoorHan CV01- 1шт. - 1100р. Пульт управления DoorHan 4х кнопочный - 1шт. - 400 Электропривод рольворот DoorHan RS 13/14 - 1шт. б/у, рабочий - 1000р. Электропривод рольворот DoorHan RS 10/15М - 1шт. б/у, рабочий - 1000р.
  3. За 6500 камаз 10м3 привезу
  4. Удобрение и мульчирование почвы, утепление стройконструкций, топливо, подстилка для животных
  5. Гугл не работает?
  6. Вполне реально. Куда везем?
  7. Продаю рисовую шелуху фасованную в мешках. Любое количество, 50руб. мешок. Доставка обсуждаема.
  8. Гоните в шею тех, кто предлагал "не армировать совсем", им явно наплевать на последствия своего строительства. Хотите сэкономить - экономьте на сечении фундамента, сейчас оно избыточно, на мой взгляд. Бетонную подушку можно уменьшить по высоте на 100мм., песчаной подсыпки достаточно 100мм., а иногда и вообще не нужна - зависит от характера грунтовых и дождевых вод (нужно смотреть конкретно ваши условия). Ширины ленты может быть достаточно и 400мм., зависит от толщины стены и материала перекрытия. Готов проконсультировать и выполнить строительные работы. Покажу в живую коттедж, который строю сейчас. Если интересно - прошу в личку.
  9. Жаль, что Интерскол не заплатит, но скажу: инструмент нормальный, свое отрабатывает честно.
  10. К сожалению Rundel абсолютно прав: если в доме не жить постоянно его просто растащат, сожгут, нагадят... все сразу или по отдельности в произвольном порядке. Никакая присматривающая соседка не поможет - у нее своих забот хватает, а по ночам она спит. Все силы и средства, потраченные на ремонт и т.д., скорее всего будут напрасными.
  11. Ок, по теме: Оказываю услуги комплексного строительства коттеджей, большой и разносторонний опыт. Услуги прораба. Консультации инженера строителя. ИП, заключаю договор. P/S Чтобы не было претензий: индивидуальный предприниматель - это физическое лицо с правом ведения коммерческой деятельности.
  12. Знакомая переехала из квартиры в дом - мечту осуществила о шашлыках и гамаке.... Через пол года, после проведения ремонта в доме, и благоустройства на участке силами наемных рабочих, чуть не разведясь с мужем сбежала опять в квартиру. Дом (вернее целиком усадьба, как выше уточнили) это бесконечное место приложения своих сил и средств. Всегда есть что улучшить, вернуть в надлежащее состояние, или попытаться в этом надлежащем состоянии сохранить. Свой дом - это мечта, свобода, радость... за которую ты ежедневно должен платить трудом.