Zhidovinov

Форумчанин
  • Публикаций

    1 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zhidovinov

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

14 481 651 просмотр профиля
  1. Zhidovinov

    что происходит с электричеством в районе ул Савушкина?
  2. Zhidovinov

    не пойти ли вам варить суп и заниматься детьми ?) да нечего там обкатывать
  3. Zhidovinov

    Встретимся через год .
  4. Zhidovinov

    Напомните , сегодня вроде второй этап ледовых ?
  5. Zhidovinov

    ну в тигуан лить 92 это интересно ) у него на лючке основной 98( в скобках 95, для того чтобы добраться до заправки где есть 98) что за двигатель ?
  6. Zhidovinov

    я вас умоляю ))) вашему мотору и не только вашему уже дали макс нагрузку на заводе , когда проверяли собранный двигатель
  7. Zhidovinov

    Скорости 200+ это тема Жуковского ) помню он как то интервью давал и рассказывал как на своей тоете обутой в летние шины разгонялся 150+)
  8. Zhidovinov

    Кто может показать как ездить , сделал это и так, без всяких бла бла бла . Саша ЗиЗиФан молодец , дал нам всем мастер класс . А на этих гонках не считая болтов реально не с кем было ехать .... По крайней мере мне .
  9. Zhidovinov

    Классика , дело ведь не в рубле. Те кто едет в болтах , поедет и за 2 и за 3 и даже за 5 тыс . Я сам такой . А в простые классы надо делать дешевле. Я бы даже с тех кто в первый раз, вообще деньги не брал , для привлечения .
  10. Zhidovinov

    Классика , болты удались , спору нет . Остальные классы провал .... По три машины в каждый класс это дно! Если говорить о продвижении ледовых состязаний , то 90% участников сначало катали на гражданской шине , и только потом ушли в саморезы/болты. Гражданский шип это начало начал. Помните об этом .
  11. Zhidovinov

    На гражданской резине были, но мы немного не договорились с оргами, в принципе кому интересно список есть на предущих страницах, немного конечно машин 15-20) Но нам хватит чтобы провести гонки аналогичные тем что были неделю назад. С другой стороны это даже лучше, сейчас появились стимул и идеи заняться самостоятельной организацией таких мероприятий.
  12. Zhidovinov

    я бы тоже с багги не поехал, смысл?
  13. Zhidovinov

    По идее надо наметить трассу на какой нибудь большой неповоротливой машине, чтобы не было как в один из разов, когда жипы сдавали задним ходом чтобы попасть в повороты ну карт действительно вне зачета, либо ехать с себе подобными. уже занято)