Alexander S

Участник форума
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexander S

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Я указал в посте, что ГЗМ155-II имеет родословную от Ortofon VMS 20, об Ortofon VMS 20 EO MkII и речи не было, да и VMS 20 EO MkII звезд с неба не хватает.
  2. ROCK – молодец! То, что Ortofon VMS 20 EO MkII эллипс и так всем известно.
  3. Имею в наличии головку Nagaoka MP-100, в сравнении с ГЗМ155-II (она же Ortofon VMS-20) звучит гораздо интересней. Заточка иглы у обоих одинаковая «сферическая».
  4. К Вашему легкому тонарму нужно присматривать, картриджи с высокой податливостью от 20 до 35 (или более) мкм/мН.
  5. Ставлю на ULH от SONY, она обычно сыпется как прошлогодний снег.
  6. — Какие ваши доказательства?! Да, и дались Вам отечественные ленты и катушечники, сами то не лучше поступаете дорогую "забогорную" ленту крутите на одномоторной балалайке под названием AKAI-GX4000D.
  7. Стеклоферритовые GX головки с заявленным временим работы 150 000 часов, всего лишь рекламный трюк маркетологов.
  8. Да,да, там еще и "стерео" нет...
  9. Могу взять Вашу НОТУ поностальгировать...
  10. Американцы обновили линейку катушечных магнитофонов: http://www.unitedhomeaudio.com/the_uha_phase12_tape_deck.htm
  11. Вы смеетесь над производителями программного обеспечения, а они ведь старались "аналоговщиков" поддержать, привлечь в секту новых адептов.
  12. Да, мертв он, мертв! Катушечники и кассетники живут духом ностальгии по детству и благодаря тех людей у кого этого не было в, а сейчас накопили денежку и решили купить мечту опять таки детства. Есть еще категория «любители», всеми силами стараются сохранить уходящую в прошлое аналоговую технологию, исключительно ради идеи. Для молодежи, которая интересуется аналоговым носителем, полно предложений в цифре, которое дает подлинное звучание ленты как пример: E-TubeTapeWarmer , ExTreme Punch, а в Magnetic II есть аж 9 моделей известных винтажных магнитофонов: Otari MX-80, Otari MTR-90, Ampex MM1200, Ampex ATR-102, Tascam ATR60-16, Studer A80 Mk II, Studer A827, Studer A820, MCI JH24.
  13. А, я поддержу «ROCKа», в этом вопросе он где-то прав, катушки как формат мертвый, поэтому двигать рукою под столом в томительном ожидании прибытия катушек купленных на аукционе зарубежной площадки не стоит. «ROCK» правильно, что рассматривает катушки, купленные в РФ как расходник, на его век хватит с лихвой! Проще купить здесь десяток катушек чем одну там и хранить ее в холодильнике молясь при этом на нее.