kolya

Форумчанин
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kolya

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Contact Methods

  • ICQ
    263686965

Profile Information

  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

5 984 190 просмотров профиля
  1. Нет, завещания не было. Отец умер, я - сын наследник первой очереди.
  2. Подскажите, кто в последнее время имел дело с нотариусами Астрахани? Какого самого адекватного выбрать? В интернет написано, что берут от 0,6 % от цены наследумаего имущества и больше для оформления наследства.
  3. kolya

    Источник
  4. kolya

    ОБС сказала кремль после нового избрания Путина готовит замену Сан Саныча. Поставят ФСБэшника.
  5. kolya

    Цветной бульвар? Трубная?
  6. kolya

    В Нариманово на лукойле водители грузовых авто по рации постоянно предлагают дизельное топливо 100 литров по цене 30 руб/л.
  7. kolya

    В сокольниках этим летом на велосипеде чуть белку не переехал. Купил себе горный для похудения. Мчался с бешеной скоростью и тут белка на дорожку выбегает. Первый раз в жизни увидел расширяющиеся глаза от страха у белки. За секунду успела прыгнуть в сторону.
  8. kolya

    В столице уже практически 10 лет. Да, климат другой - жить комфортно. Если есть где. Работы много с з/п на выбор. Продукты тащат со все России. Помидоры из Черного Яра в Ашане по 30 рублей. Перец, баклажаны по 40. Беру все астраханское из-за принципа. Вода из крана не техническая, пить можно. В области вообще из недр качают воду. Но люди тут говно. Глотки друг другу готовы драть. С соседями даже не разу не разговаривал. В Астрахани весь дом 9-этажные друг с другом общается, а тут все злые как собаки.
  9. Спасибо за внимание. Объявление не актуально. Можно закрывать тему.
  10. Просил. Поливали много лет. Возраст уже под 80. Сил нет у людей таскать шланги.
  11. Пенсионного возраста. Живут постоянно. Гулянок, вечеринок с громкой музыкой не устраивают...
  12. Добрый день, В связи с отъездом в другой город на работу, ищу человека/семью (можно с детьми) для организации полива на даче. Дача находится за Тинаками 2 с/т Волгарь. Рядом берег. Есть свет. Адекватные соседи. Полив нужен не менее 2 (двух) раз в неделю. В домике можно ночевать, есть холодильник, телевизор, плита. Нужен человек без вредных привычек и с головой на плечах. Только полив (полоть траву не нужно) , урожай на кустарниках, деревьях весь ваш. Работа на август, сентябрь. Цена услуги договорная. Пишите в лс.
  13. kolya

    В Москве Татнефть 92 по 36 рублей вчера. Бензин хороший - рекомендую. От Лукойла и Газпрома отказался т.к. бодяжат по страшному.
  14. kolya

    Маркелов обещал, что свалка по дороге в Нариманово будет цивильная. Штабелями будет прессованный мусор типа укладывать. А что в итоге получаем? Завод по переработке мусора не работает. На свалку все везут и сваливают в гору. Вот только за это я ему лучи ежедневных поносов посылаю. Не простим и не забудем.
  15. Ехал в ноябре 2016 в плацкарте на Махачкалинском поезде. Дешевле чем на фирменном в 2 раза. Ничего терпимо. Людей много и со всеми можно общаться. Что удивило, когда помогаешь им вещи на третью полку закидывать или спускать - всегда говорят спасибо брат. Единственно, что меня смутило это тараканы лезут, когда свет выключили. Обратно в Москву возвращался на фирменном Лотосе в купе на верхней полке. Вышло дешевле купить, чем в плацкарте на 1 тысячу рублей. До Саратова ехал один в купе. А так да ФПК с ценообразованием совсем оборзели. Самолетом дешевле и это факт. Государству нужно тщательно проверять ценообразование на билеты, а также расходы перевозчика, которые он якобы подтверждает в тарифной комиссии. Года 3-4 назад работал у них центральном офисе на Маши Порываевой в Москве. Деньги колоссальные идут на аренду офисных помещений и обеспечения аппарата управления.