radislavovich666

Форумчанин
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о radislavovich666

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астахань

Посетители профиля

11 530 217 просмотров профиля
  • union

  1. Для себя заметил, что за тот год, что я здесь, дома фактически все время в одной одежде. Не в том смысле, что я ее не меняю, а в том смысле, что это постоянно легкая футболка и легкие штаны или шорты, зимой иногда только укрываюсь легким одеялом, а летом могу на несколько дней оголиться до трусишек. Температура в квартире держится в достаточно узком комфортном диапазоне круглый год. Вспоминаю астраханскую жару, когда утром простыни можно просто выжимать от пота или приходится гонять сплит круглые сутки, прожигая уйму электричества, или когда мерзнешь перед отопительным сезоном, а отопление врубают строго с началом потепления и в квартире становится нечем дышать. Брр, при этих воспоминаниях, аж страшно становится)
  2. Какие дифирамбы? Окстись! На вполне резонные и логичные доводы, почему в Астрахани хуже чем в Москве, такие деятели, как ты с костистым постоянно кидаетесь идиотскими ссылками вроде "втроем в однушке с з.п. 27 т.р." либо "доктор наук с з.п в 19 т.р." (кстати столько консьержка получает в моем доме, а это бабушка 70-ти лет, и это даже не Москва и районе далеко не элитный). Вы в каком то своем мире видимо живете.
  3. Нет, надо уметь читать то, что пишут - меня поражает само то, с каким остервенением люди накинулись на одну только фразу о неубранном снеге. Видимо действительно свербит в одном месте коль столь бурная реакция)
  4. Кстати текст реально бред и скорее всего вообще выдумка и вброс таких как ты. Очередное сборище стереотипов о Москве, в твоем вкусе как раз. Могу говорить только за тех людей, с которыми я работаю и общаюсь, у всех нормальные квартиры, пускай не в Москве так как минимум в ближнем Подмосковье, двухи, трехи, втроем никто в одной комнате не живет. В Анапу, да и вообще по России никто не ездит, исключительно за границу, по несколько раз за год.. Да что там говорить, какие 27 т.р.? Курьер-студент на подработке разнося документы здесь больше имеет. Так что давай, всякую парашу сюда не тащи.
  5. Какой жалкий и завистливый все таки то народец на форуме... ну написал вечно недовольный Дерник про неубранный снег, так прям аж кислотой и гноем избрызгались. И это от одного сообщения только о неубранном снеге! Прям как шакалята сидят и ждут за что бы ухватиться, к какой бы фразе придраться. Ага!!! Дерник написал про неубранный снег!!! Ну все, из этого следует, что ему наконец-то открылись глаза на реальную Москву, где все плохо и все живут на 27 т.р. впятером в однушке. Ну очень жалко, ребята, это смотрится со стороны. Не позорьтесь пожалуйста.
  6. Майн гат, сколько же в тебе желчи! Зависть что ли свербит в одном месте? Ведь не лень тратить время, сидя в тырнете и отыскивая всякую хрень! Ах ну да я ж забыл, у тебя ж провинциала времени вагон и маленькая тележка в отличии от нас лимитчиков, поэтому тратишь его исключительно с пользой)
  7. Опять костлявый из своей виртуальной реальности вылез и хочет нас туда затянуть. Где тут три в день?: https://hh.ru/vacancies/gruzchik И это Москва, а еще, это минус поясница к 30-ти годам.
  8. Вставлю цитату тетеньки из соседней темы:
  9. Если это ко мне вопрос, то Житняков на фотик, а остальное телефоном.
  10. Какой-то бред. Люди здесь такие же как везде, не лучше, не хуже. Соседи все всегда здороваются, все вежливые . Квартиры еще далеко не все заселены, поэтому конечно мало кого знаю, но с соседом по этажу нормально даже общаемся, очень приятный человек. Плюс люди здесь на порядок активнее, создают какие-то инициативные группы, не равнодушны к жизнь микрорайона, , отслеживают ее через соцсети и форумы, помогают друг другу при необходимости. Да что там говорить, даже водители маршруток некоторые здороваются буквально с каждым пассажиром и желают хорошего дня. В Астрахани же такое ощущение, что всем на все пох, серота и безразличие, а самая активная прослойка населения, это бабушки-пенсионерки.
  11. Темная башня, это просто вообще самый худший фильм года.
  12. Ох уж эта набережная. На самом деле неплохое место. В летнюю жару в самый раз там прогуляться. Проблема только в том, что кроме нее ничего по сути и нет интересного, а бродить туда-сюда по набережной каждый раз или сидеть в прибрежных кабаках тоже надоедает. И да, днем летом там просто невозможно находиться. Фактически это только три летних месяца с 20:00 до 00:00 и то, если мошки нет.