ROCK

Супермодератор
  • Публикаций

    66 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    247

Информация о ROCK

  • Звание
    усы Пескова
  • День рождения 25.07.1969

Contact Methods

  • ICQ
    688310547

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    умею и люблю лечить людей.

Посетители профиля

287 800 054 просмотра профиля
  1. а там и не было суток. Был стандартный бан за "оскорбительное поведение" По новым правилам он по моему 6 часов? или 12? но не сутки точно.
  2. ой не знаю.... имхо - лить корпуса боевых кораблей из стеклопластика, это только для узкоспециализированных судов, как раз типа тральщика. А всё остальное, по идее должно быть готовым отразить хотя бы какое то нападение. Хотя, на Зумвольте , говорят надстройка из дерева сделана))))) Пираты Карибского моря блин))))))
  3. конечно. Мы нынче строим СВОЮ Россию, без помощи Соросов, Свидетелей и прочих агентов разрушения моей страны. как раз народ то любят. Мало правда любят. Любили бы больше - запретили ты ботов в инете
  4. ну так и я не встречал... согласись, что создатели Унитры наверняка разбирались в своей работе? не? И если они решили поставить на стол Унитра изначально голову Унитра, это ж не просто так? Особенно учитывая то, что голова Унитра , это клон головы Тенорел. Поляки в фирме Унитра , кстати были достаточно продвинуты, и плотно работали с европейцами, даже во времена СССР. Унитра 600, не пассиковая в хорошем состоянии, сейчас кстати ценится достаточно дорого....
  5. почему не было? Были судебные запреты по отдельным регионам РФ. Теперь запретили сатанистов по всей стране.
  6. обычное, стандартное правительство. Набранное из наших современников. Ничем не лучше, и не хуже своих сотоварищей из других стран. Или ты думал, что их к нам с Марса отправляют?
  7. а что, были такие извращенцы?
  8. нам, сионистам, так делать нельзя. Иегова накажет!
  9. вполне допускаю. Американофилов в Правительстве полно... сектанты имеют полное право обратиться в Конституционный суд. А пока что - низзя
  10. не, а мне давно охота с дубиналом размяться
  11. подсказать, или сам догадаешься? Если собрание запрещено судом, то там собираться низзя. Дошло? Или ещё раз повторить? то они не смогут сослаться на принадлежность к религиозной организации, и их смело посылают лесом.
  12. Директор государственного казенного учреждения Республики Саха (Якутия) "Охрана, учет и воспроизводство охотничьих ресурсов" подозревается в том, что за счет бюджетных средств организовал туристический полет на рыбалку под видом авиаработ по отстрелу волков, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36686824/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink где ФБК? спят? бабло пилят?
  13. приостановили ДО решения Верховного суда РФ. ВС РФ сказал своё слово. ай шайтан ты наверное считаешь себя особо умным?