niftiak

Форумчанин
  • Публикаций

    3 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о niftiak

  • Звание
    .!.. О_о ..!.
  • День рождения 08.01.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

10 348 591 просмотр профиля
  1. Господа, всем спасибо за мысли и информацию. Пока еще не определился что да как. Но пищу для раздумья вы мне подкинули
  2. А кто-нибудь может прояснить за контору western union?
  3. Что-то я не думал, что тут настолько все сложно. Как правильно заметил товарищ @Öde ö , человек там пожилой очень, несведущий, бабушка. При продаже квартиры ее облапошили на 60к, теперь она волком смотрит на все и вся. Есть еще нюанс. Эти деньги лежат на вкладе или депозите или как оно там правильно называется. То есть просто взять и со счета на счет перевести - нельзя. Надо сначала их вывести из депозита, а потом перевести. По этому меня и попросили взять наличку и оставить бабушку в покое. @Öde ö слетать в Стокгольм я не могу - нет ни заграна, ни визы. Оформление всего этого займет и время и деньги. И эта сумма откусит приличный кусок от суммы, которую мне передадут. Да и ей, эмигрантке, ехать на другой конец страны, в Стокгольм, тоже выйдет в копеечку.
  4. @Нуфимокс А как мне внести такую сумму на счет? На кассе не будут спрашивать откуда деньги? А перевод потом не заблокируют такой суммы? И перевод в какой валюте будет? )
  5. Господа, подскажите, кто знает, как правильно сделать. Возникла необходимость перевести несколько сот тысяч рублей в Швецию. Смысл такой: у меня подружка живет в Швеции. Здесь, в Астрахани, ей досталась доля от продажи квартиры. За не имением другой возможности, деньги передадут мне наличкой. И мне их как-то надо переправить в Швецию. На волне последних новостей о блокировках переводов банками, я переживаю что мне придется объяснять откуда деньги и куда. Как правильно поступить? Никогда не сталкивался с подобными банковскими операциями. И не надо троллинга пожалуйста. Деньги чистые, белые.
  6. niftiak

    Где у вас там мошка прошла? О_о приглашаю всех в Аксарайский, в степь поглубже. Там эта мелкая тварь только набирает силу, на крыло становится. Даже в помещениях атакует. Спасает только на минимум выкрученные сплиты, чтобы эта зараза замерзла и сдохла
  7. @Fin Вроде все сделали, Спасибо! Отдельное спасибо электрику Славе. Приятно с ним пообщались. Пока поезжу посмотрю что с машиной. Жопомер показывает, что туповата стала. Но надо дождаться конца обучения двигателя))
  8. Позвонил, обещали завтра перезвонить, когда электрик будет ))) И будет хорошо, если в Волгоград не надо будет ехать )
  9. @Fin У меня на дпдз две фишки, щупами нужно лезть к нижней, к которой хрен просто так подлезешь. Ну ты это и так знаешь. Нужны крокодильчики, которых у меня нет. Вот и все. За номер спасибо - сейчас позвоню.
  10. Была бы судьба - не обращался бы на форум В Волгоград ехать за регулировкой ДПДЗ как-то не очень )))
  11. Обзвонил все возможные сервисы - ни у кого такой приблуды нет. Есть тут кто у кого адаптер и ПО есть? Сабж: есть Nissan MAXIMA QX A33. Поменял ДПДЗ. Теперь надо его повернуть в правильное положение и обучить холостому ходу двигатель. Помогите пожалуйста ))
  12. @loh а там мойщики моют, или сам? @AstPatriot а там мойщики моют, или сам?
  13. САБЖ в теме. Где в Астрахани сейчас можно помыть днище автомобиля?
  14. Я один не испытываю проблем с доступом к сайтам? Тытруба работает отлично. Для доступа к заблокированным ресурсам - OperaVPN. И никаких танцев с бубном.
  15. niftiak

    Извиняюсь, что долго отвечал. @Sauron я даже не заморачивался. Я уже привык, что у меня айпитиви практически всегда не работает, и без него обхожусь спокойно. А тут мне надо было что-то посмотреть, я уже даже не помню что, решил проверить - не работает. Поковырялся, подключил комп напрямую без роутера, пошаманил с антивирусом - все без толку. Да и плюнул опять. Я телевизор очень редко смотрю, настолько редко, что мне легче прямую трансляцию с сайта телеканала смотреть, чем заморачиваться с айпитиви ))) Но все-равно спасибо за попытку помочь