WWWW

Форумчанин
  • Публикаций

    1 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о WWWW

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 28.05.1973
  1. WWWW

    Сегодня застраховался, может будет кому полезна информация. Искал без допов и чтобы быстро, наверное, как и все. Много выслушал советов.Поехал в Энергогарант, на Звездной, выяснил, что если ранее у них не страховался, то необходимо написать заявление, оно будет рассматриваться в течении месяца компанией, и они примут решение, страховать меня или нет, спросил на основании чего? Ответили ФЗ о ОСАГО, попросил какая статья..... Сказали ищите, читайте в инете. Поехал в Ингосстрах, Татар базар, в прошлом году страховался у агента Ингосстраха (6900+1650 доп), приехал, проверили прошлогоднюю страховку, сказали занимать очередь (2-3 стол, 1 как я понял работает по внесению изменений и вновь прибывших). Было человек 5-6 в очереди передо мной, через 1,5 часа получил страховку (6540), предложили застраховать доп, но не настаивали. Часа через 2 позвонили с городского телефона, какая то страховая компания и предложили застраховаться, (видимо цыганская связь работает) я отказался. Вообщем, как я понял, для ускорения и удешевления нужно ехать в ЦО страховой, где ранее страховался.
  2. Спасибо, поменяли стойки, вылезла эта бяка
  3. Добрый вечер, подскажите, что это за агрегат, почему потекло?
  4. В конце апреля искупались в море Бирма и в Сиамском заливе, Баку отложили на осень
  5. Подскажите, по пути где лучше заправляться? По навигатору и в Комсомольском и в Артезиане лукойловские, но меня терзают смутные сомнения по этому поводу
  6. Мне аж на юг Азербайджана рулить, думаю, с учётом границы, заночевать в Баку.
  7. Вообще-то получается, до комсомольского через яшкуль 330 км, через лагань 280, разница в 50 км не велика, я думал км 100 срежу. Наверное поеду через яшкуль, тут 20 км перед лаганью и после лагани выбоины в асфальте. По грейдеру не пойду точно. Спасибо за информацию!
  8. На авто через Яшкуль? Может через Лагань-Комсомольский-Артезиан? Не короче или там нет дороги? Год назад почти каждую неделю ездил в Лагань по работе, один раз с Лагани в Элисту, через Комсомольский, Яшкуль. Если сейчас ехать в Дагестан, можно через Лагань-Комсомольский-Артезиан? Будет ли экономия по времени? Все рекомендуют через Яшкуль, меня дорога до Лагани не пугает, не знаю только есть ли возможность с Лагани добраться до Артезиана не по бездорожью.
  9. Печально то, что маршруткам можно все, и за это им ничего не будет, поэтому они себя так и ведут на дорогах. Выше были вопросы, там же на них в полном объёме ответили.
  10. Тут стоишь и в тебя влетают... В итоге определение об отказе в возбуждении административки, смеху подобно, нерасчитал погодные условия, скользкое дорожное покрытие, хотя первые оправдания звучали, что отвлёкся. Дорога была мокрая, но не скользкая. Он нажал на тормоз после удара, на видео хорошо видно, что не тормозил. Страховой уже его нет здесь... Как и нет справедливости, не дай Господи мне озлобиться, помоги тому человеку, который вызвалился мне помочь решить со страховкой.
  11. Наверное тоже по своим делам и без пассажиров
  12. https://youtu.be/4hpWkTQhPkU летом ехал по Николашке, напротив роспотребнадзора, кто то в машине одного оставил ребёнка, где то полтора - два года. Ребёнок каким-то образом оказался на водительском месте, открыл дверь и начал выпадать. К тому времени женщина из остановившейся машины его подхватила. Я притормозил, чтобы не пустить бешенного джипа, который спешил как голый на...
  13. Да фиг знает, старый уже, балтается, хорошо, что вообще, что-то видно
  14. Говорит за три года один раз можно. Чуть чуть ударил. Хотя передний номер, как старая мочалка
  15. А потом гайцам, какой путевой лист?, один, по своим делам ехал