Nenormalniy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Nenormalniy

  • Звание
    тот неловкий момент, когда президент - вор

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    258304602

Profile Information

  • Откуда
    Савушкина

Посетители профиля

19 512 891 просмотр профиля
  1. Nenormalniy

    ей богу, секта "свидетелей краха майнинга" забавляет ничуть не меньше, чем секта мамкиных майнеров
  2. Фраза "пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для подавляющего большинства осознанной политической позицией
  3. В работе был примерно 3 года. На данный момент при отключении электроэнергии держит компьютер в районе 5 минут. Состояние хорошее. Причина продажи - я купил 1080ti и энергопотребление в пиковой нагрузке с этой карточкой превысит мощность данного ИБП. Есть и минус - у меня совсем не сохранилось кабелей от него. Т.е. продается только сам ИБП. Цена - 1000 рублей. Торга нет.
  4. пока что ищет бп от киловатта, а потом про синхронизацию блоков питания узнает)
  5. Nenormalniy

    Видеокарта в идеальном состоянии. Коробка, чек. Еще год гарантии. Цена - 6500 Торга нет (в значении "вообще нет").
  6. а вот это правильно
  7. Nenormalniy

    Нет ни малейшего желания чего-то доказывать невежде, переходящей на "ты" с незнакомым человеком с первых слов. И не забудьте в ответе попытаться меня "взять на "слабо"", чтобы подчеркнуть ваш уровень.
  8. Nenormalniy

    Наблюдаю за темой этой иногда. Сразу что бросается в глаза - у Fin'a в дискуссии постоянно используются аргументы, а у его оппонентов - передергивание фактов, подмена понятий и классическая демагогия. А следить за собой действительно надо, это же и для здоровья полезно. Вопрос "как быстро похудеть" считаю неправильным. После "быстро похудеть" обычно наступает "быстро набрать". А то, что нужно - возвести в систему концепцию контроля за питанием и физическими нагрузками. Для этого ведь необязательно есть одни стебельки и ходить в тренажерный зал. Можно попробовать ходить пешком с работы домой, не пользоваться лифтами, а в питании следить за нисходящим графиком потребления углеводов от утра к вечеру. По сути мелочь, но если это для кого-то станет так же, как и "почистить зубы" - результат не только прийдет, но и не исчезнет. Я прав?