Looking

Форумчанин
  • Публикаций

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Looking

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 20.10.1956

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

7 917 320 просмотров профиля
  1. 10.04.2017 в 19 час. 25 мин. в Ленинском районе г. Астрахани, СНТ "Колосок" произошло загорание дачных домиков и хозяйственных построек на общей площади 140 кв.м. На месте от МЧС работали 5 единиц техники и 12 человек личного состава. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Ликвидация в 20 час. 50 мин. Спасены 12 человек. Кто знает, где это СНТ конкретно расположено?
  2. Сказал бы "резинотехнические изделия"
  3. Вы это рассказываете окончившему школу в 1974г и имевшему отлично, по физике и химии как в школе, так и в вузе. Специалисту химику ВМФ по военной специальности ВУС 5103006. Чьё детство прошло, когда массе старшеклассников были доступны и ружья для охоты, и мотоциклы. Кто из вас навскид, не используя интернет, изобразит электросхему, инициирующую взрыв при разрыве цепи подачи напряжения на лампочку фонарика? Ответит на простые вопросы (без интернета): Какой воздух легче, мокрый или сухой? Горит ли вода? Если же не использован порох, то многие компоненты самодельной взрывчатки, которые раньше были доступны, сейчас еще надо поискать, где взять. Маловероятно, что простой обыватель имел необходимые знания по химии и электротехнике, необходимые для сбора взрывного устройства, если он специально не изучал диверсионное дело и не лазил по сайтам подготовки террористов. "Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"
  4. Шито белыми нитками. Для того чтобы таким образом отомстить, надо обладать специальными навыками. Изготовить из подручных средств взрывчатку (если был не порох), инициатор взрыва. Фонарик взорвался не при включении, а при выключении. Значит должна быть собрана какая-то, хоть и простейшая схема, срабатывающая при выключении. Или уже все знал (откуда?), или специально изучал вопрос. Слишком сложно для бытовой мести. Да еще и с негарантированным результатом, что пострадает только конкретный человек.
  5. Нужно обязательно Samsung? Если не обязательно, то вот человек продает за 1200. Продай свои и купи там.
  6. По 4Гб DDR2 для Intel - это вряд ли найдете, да и не каждая плата их поддерживает. Плашки в 4Гб у китайцев есть только для AMD и соответственно на руках в Астрахани. У меня где-то есть 2шт по 4Гб для AMD. Перепрошивал в 2Гб для Intel, но в этом режиме лезут проблемы, материнки их плохо понимают
  7. Доброе время суток! Не подскажете, где можно отремонтировать ресивер Gi S9895 vu+ duo? Не загружается Возможно, что проблема плевая. Многие кивают на конденсатор c807 Schema DUO.pdf
  8. А вот еще фото. И как быть с ним? Это касается только кирпичных цоколей. Где норматив, указывающий, что стены цоколя могут быть только кирпичными?
  9. Уже лучше, но надо еще поработать: 1. Среднюю несущую стену пустить посредине, у вас она немного сдвинута, причем разной толщины. 2. Не ясно, где вход в кладовку. Из тамбура или из коридора? 3. Проект рассчитан на 4 постоянных проживающих + возможные гости в гостиной. Одного совмещенного санузла недостаточно. Если размер санузла 2065 увеличить до 2200, а другой размер чуть уменьшить, то за счет выгаданной площади и частично площади кладовки можно разместить малый санузел с унитазом и раковиной. Еще можно сместить двери тамбура влево, разместив вдоль стенки с кухней вешалки или тонкие шкафы.
  10. Какой смысл разносить зал и кухню по противоположным углам, кухню совать в приватную зону, а спальню в общую?Надо их менять местами. При необходимости отзеркалить, чтобы зал смотрел на улицу. Средняя стена наверное будет несущей. Но её куски смещены относительно друг-друга и не посредине ширины. При 3-х спальнях и изолированном зале (возможность размещения гостей) принято делать 2 санузла. В крайнем - раздельный санузел.