Looking

Форумчанин
  • Публикаций

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Looking

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 20.10.1956

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

7 917 295 просмотров профиля
  1. 10.04.2017 в 19 час. 25 мин. в Ленинском районе г. Астрахани, СНТ "Колосок" произошло загорание дачных домиков и хозяйственных построек на общей площади 140 кв.м. На месте от МЧС работали 5 единиц техники и 12 человек личного состава. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Ликвидация в 20 час. 50 мин. Спасены 12 человек. Кто знает, где это СНТ конкретно расположено?
  2. Сказал бы "резинотехнические изделия"
  3. Вы это рассказываете окончившему школу в 1974г и имевшему отлично, по физике и химии как в школе, так и в вузе. Специалисту химику ВМФ по военной специальности ВУС 5103006. Чьё детство прошло, когда массе старшеклассников были доступны и ружья для охоты, и мотоциклы. Кто из вас навскид, не используя интернет, изобразит электросхему, инициирующую взрыв при разрыве цепи подачи напряжения на лампочку фонарика? Ответит на простые вопросы (без интернета): Какой воздух легче, мокрый или сухой? Горит ли вода? Если же не использован порох, то многие компоненты самодельной взрывчатки, которые раньше были доступны, сейчас еще надо поискать, где взять. Маловероятно, что простой обыватель имел необходимые знания по химии и электротехнике, необходимые для сбора взрывного устройства, если он специально не изучал диверсионное дело и не лазил по сайтам подготовки террористов. "Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"
  4. Шито белыми нитками. Для того чтобы таким образом отомстить, надо обладать специальными навыками. Изготовить из подручных средств взрывчатку (если был не порох), инициатор взрыва. Фонарик взорвался не при включении, а при выключении. Значит должна быть собрана какая-то, хоть и простейшая схема, срабатывающая при выключении. Или уже все знал (откуда?), или специально изучал вопрос. Слишком сложно для бытовой мести. Да еще и с негарантированным результатом, что пострадает только конкретный человек.
  5. Нужно обязательно Samsung? Если не обязательно, то вот человек продает за 1200. Продай свои и купи там.
  6. По 4Гб DDR2 для Intel - это вряд ли найдете, да и не каждая плата их поддерживает. Плашки в 4Гб у китайцев есть только для AMD и соответственно на руках в Астрахани. У меня где-то есть 2шт по 4Гб для AMD. Перепрошивал в 2Гб для Intel, но в этом режиме лезут проблемы, материнки их плохо понимают
  7. Доброе время суток! Не подскажете, где можно отремонтировать ресивер Gi S9895 vu+ duo? Не загружается Возможно, что проблема плевая. Многие кивают на конденсатор c807 Schema DUO.pdf
  8. Как он видится в управлении дисками, когда не распределен? Одним куском или двумя?
  9. Это хорошо. Еще вопросы: 1. Диск воспринимается одним общим устройством, или как две части? Имеется ввиду, не будет ли сложно образ другого диска перезаписать на этот? 2. Как с жизнью SSD части? Вроде как твердотельные живут меньше обычных. Как живучесть гибридного в сравнении с обычным?
  10. А у него разъемы такие же, как у 3,5" дисков или другие?
  11. HIS Radeon HD 4550 600Mhz PCI-E 2.0 512Mb 1300Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP
  12. Плашки по 1 мб.
  13. Программа скомпилирована? Сопроцессор эмулируется? i386sx обычно шел без сопроцессора, но было гнездо для него. В какой именно виртуалке? В DOSBox?
  14. Я что-то засомневался. Вполне может они по 1 Мб. Т.ч. можешь не искать, завтра уточню. Вчера делал ревизию старья. Обнаружилась МП с 486 процом (не выбрасываю, на любителя). Там 4 разъема под 30 пиновые и 2 под следующего типа (вроде 72 пиновые). Явно что 30 пиновыми набиралось больше 1 мб, скорее 4 мб. Еще в прошлом году отдал плату с 386 процом (с сопроцесором). В отличии от массовых там было не 4, а 8 разъемов и сумашедший для тех времен объем 8 Мб :-) Теоретически существовали модули в 16 мБ, тогда там помещалось 128 мб. Это уже были серверные машины.
  15. Я не понял смысла темы. Для чего спрашивать, если вообще не реагировать на предложение?