mArk-Ev

Форумчанин
  • Публикаций

    3 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент mArk-Ev

  1. Ну тут как бы без вариантов,проще купить другой.Начиная от 40 к за блок. Проц на минимум 4 ядра(из современных),видеокарту начиная от 1050ti,и оперативной 16 гб,ssd.
  2. Маленькие суммы когда вклад делаешь,по крайней мере в сбере,то да процент каждый месяц можно забрать.А вот когда сумма большая...только по закрытию вклада.Либо на самый низкий процент...который вообще не имеет смысла.
  3. Я делал в типографии визитки,порядка 100 штук,потом ещё 500,в первом случае листов было совсем мало.Всё сейчас делают,главное плати. А так кнч проще на струйном напечатать и под плёнку,кучу таких контор по городу,возле каждого дома...
  4. Не я не про это,а про то что все нахваливают звук этот...как "лучший".Я после студийных санхайзеров,не могу приукрашенный настолько звук слушать.Слишком ненатуральный и стереобаза неправильная.Хотя признать фильмы смотреть нормально.
  5. Я вот купил оригинал блютуз наушники,не сказать что я прям удивлён,пропорционально их цене...Хз кнч как китай звучит,я обычно всегда оригинал беру...но такое чувство что меня на*бали))
  6. Имеется 5 карт наминалом 1000 руб. (оплата до 50% цены товара) Срок действия до 28 января 2019 года Цена : 1 шт. - 500 руб.
  7. Товар с финальной ценой не работает.Но вот хотел внешний жд взять,на сайте не было цены,не продали,взял наушники jbl,машинку для стрижки philips,сковороду tefal и кронштейн для tv.
  8. Тему закрыть,сделал человек с форума:)
  9. Модель:ZTE Blade S6 Причина:Не идёт заряд аккумулятора,после полной разрядки. ps.: менял на другой аккумулятор,так же не идёт заряд,а аккумулятор с неработающего смартфона ставил на такой же другой смартфон,заряд идёт(значит дело не в батареи).К компьютеру по кабелю тоже подсоединял не видит.Скорее всего требуется замена разъёма или контроллера. В общем кто возьмётся ? Если цена устроит,есть аналогичный смартфон,там требуется замена верхнего динамика (либо поправить его надо,то работает,то не работает).
  10. Закрыть тему,решил использовать сам:)
  11. Через неделю,их только как полку использовать:)
  12. Need for Speed: The Run (PS3) - 600 р. The Last of Us (PS3) - 700 р. Killzone 3 (PS3) - 600 р. Far Cry 2 (PS3) - 500 р.
  13. Resistance 3 (PS3) - 600 р. (в отличном состояние)
  14. Так делишки то не делаются,я вот за батоном зашёл.
  15. Хорошая цена
  16. Смысл от такого телевизора ? Имеются ли такие видео или игры чтобы выдавало такую картинку ? Если только аля "трумоушен",который дорисовывает,так там 60 за глаза. У меня ТВ 50" 60 герц,разгоняется до 100(120)...всё настолько живое,что даже хз...куда ещё.
  17. Аналоговые все 15 разные ? У меня при поиске было несколько одинаковых,просто удалил,вышло 12.Но смысл в них маленький,там качество вообще ужас...
  18. А сколько каналов ловит ? А то я тупо на провод,без антенны 20 каналов цифровых имею,3 радио и 12 аналоговых.
  19. По этим ценам реально покупают ? Или так прикол ? Сколько продавал,там цены гораздо ниже...на всё.Причём в разы,как минимум в 3 раза:)
  20. 27 дюймов 2560x1440.Советую VA матрицу...все IPS по мне просто лажа...с серым цветым,и блядскими засветами. Телек себе вот брал не так давно,тоже искал на VA,чёрный реальный чёрный...на IPS даже близко не такая картинка.Лишь углы обзоры лучше,все остальные плюсы у VA матриц.
  21. А номер без абон платы ? Как старые тарифы,сколько наговорил столько и оплатил ? Без интернета.ммс,и всех услуг,только связь.
  22. Ничего не купил,но в этот день действительно на некоторые товары можно найти настоящую скидку.