Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/19/24 в Сообщения

  1. 0 баллов
  2. 0 баллов
  3. 0 баллов
    Уже накидали. Сегодня видимо им во вторую смену.
  4. 0 баллов
    Только написал и началась "работа". Но это скорее всего не поми, а один из сочувствующих. Маловато пока минусов.
  5. 0 баллов
    Видимо бункеру приходится сокращать 15рублевых из-за нехватка ресурса. Так что армия поми переводится в диванные войска меееееедленного реагирования. На фоне катастрофической нехватки в стране рабочей силы, в Татарстане разработали новую программу содействия занятости молодежи. Она предполагает трудоустройство в 2024-2030 годах как можно большего числа подростков с 14 лет, в том числе на предприятия ОПК. В частности, в документе говорится, что четверть населения региона - это жители в возрасте от 14 до 35 лет, но численность занятой в экономике молодежи сокращается. Одной из причин такого положения дел называется «высокий уровень вовлеченности молодежи в обучение». Ранее руководитель особой экономической зоны «Алабуга» (где по иранской лицензии собирают беспилотники) предлагал перевести студентов Татарстана на вечернее обучение, чтобы днем они работали, поскольку на предприятиях не хватает кадров.
  6. 0 баллов
    Куда делись поми?!?!?!? 15 часов и ни одного минуса у твоего сообщения!!!. Отпуск или ставку сократили? А вообще очень показательно, очень хорошо видно, что работает один человек или слаженная бригада за деньги)
  7. 0 баллов
    Час от часа не легче. Ну, еслип мэрский сыночка перебрался себе в ОАЭ, то и хрен бы с ним. Для нас же противно считать чужие деньги даже если бы они были крадены из казны государства. Но СА это же страна ориентированная на США, подпиндосная, сиречь, вражеская!!! Сдурели они там чтоле?! Дуракикакиета (C)
  8. 0 баллов
    Мэр Орска Василий Козупица сообщил, что его сын Николай переехал не в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), а в Саудовскую Аравию. мэр заявил, что Козупица-младший получил приглашение на новую работу. "Там, кстати, тоже не мед, там очень жарко и очень сложный климат. Он сейчас там работает. Я горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами, и я никогда этого не скрывал", – подчеркнул мэр Орска. Также он добавил, что его сын, который по профессии является инженером-геологом, перед переездом проработал на Сахалине десять лет в тяжелейших условиях. При этом Козупица уточнил, что его жена вместе с ним переживает эти трудные минуты.
  9. 0 баллов
    Не надо наговаривать на честных людей. Они честно заработали на эту недвижимость честным трудом. Это вам не всякие иногентишки, про которых анальный нурик вещает в соседней теме.
  10. 0 баллов
    У семьи мэра затопленного Орска нашли элитное жильё в Дубае Апартаменты стоимостью более 33 миллионов рублей расположены в новом жилом комплексе премиум-класса Binghatti Nova. Фото нового жилья семья Николая открыто выкладывала в соцсети. При этом жена Николая Козупицы также активно публикует кадры жизни за границей, где семья оказалась осенью 2022 года, когда в России объявили мобилизацию. В Дубае внуки Козупицы уже пошли в местные школы и детские сады. 5 апреля в Орске река Урал прорвала дамбу и затопила около 7 тысяч домов, 12 тысяч человек были эвакуированы. За 3 дня до прорыва мэр Козупица инспектировал дамбу и не нашел никаких нарушений.
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00