Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Sunnrise

    дорого слишком
  3. Se®gio

    Нет смысла спорить - так делают и местные, и не местные. Другое дело - почему они так делают? Наверное, рассчитывают в следующий раз приехать отдыхать на другое местечко, где будет чисто. А там будет срач от других свиней.
  4. Se®gio

    Блин, не зря Рэдс землю топчет - его увековечивают последователи )
  5. Delta213

    У тебя какое-то субъективное мнение о москалях, сними розовые очки. Похоже ты сам так делаешь и на этом основании делаешь вывод о всех астраханцах. Что-то я там ни одной местной машины не видел, всё понаехалы, а мы развернулись и укатили.
  6. Сегодня
  7. Директор Моря

    Шесть специалистов двух хирургических отделений ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об увольнении. Об этом ИА «Все новости» рассказал источник в больнице. По словам собеседника, врачи недовольны высокой нагрузкой и низкими зарплатами. https://vsenovostint.ru/2019/08/22/otrabatyvaem-2-nedeli-i-uhodim-v-nikuda-v-bolnicze-na-vagonke-vse-hirurgi-napisali-zayavleniya-ob-uvolnenii/
  8. да, рабочий... до выставления на продажу - до последнего пользовался...
  9. Директор Моря

    В селе Курсавка Ставропольского края роженица скончалась на операционном столе больницы. Об этом сообщает портал «Кавказ пост». Как отмечает Telegram-канал Mash, медики просто сбежали из операционной после смерти роженицы. 72-летняя акушер-гинеколог Евгения Уманская заявила, что ушла из-за проблем с давлением. Еще одна врач Эсет Бузуртанова сообщила, что ее попросил срочно приехать домой супруг. https://news.mail.ru/incident/38444261/?frommail=1
  10. world_funeral

    Он в целом то рабочий? Пользоваться им возможно будет если жесткий поставить?
  11. Niels

    В Москве полно лимиты. А она воспитана, увы, не так.
  12. Если режиму нечего предложить в плане прогресса нашей страны и народа, то его место - на свалке истории. А он еще и ухудшает положение граждан собственной страны - так тем более, чем быстрее это произойдёт, тем лучше для всех.
  13. @опонь-ка И как пафосно: "Вступать в борьбу" ... Какая там борьба? В лучшем случае избирательная компания в нашей стране - это забег бегунов, где каждый - на своей беговой дорожке, никакой борьбы между бегунами - нет. Единственный элемент борьбы - косвенный, потому что провластный бегун обычно ставит всякие препятствия на дорожки другим бегунам, и еще мухлюет с финишем и судейством. К настоящей борьбе кандидатов "это" - никакого отношения не имеет.
  14. Значит, я угадал... Не "ма-а-асквич" .
  15. Вчера
  16. Жадный Инвалид

    это табу в нашей стране... СССР - один из организаторов Второй мировой войны.
  17. Попов Вячеслав

    Не знаю какой он космос на вкус, асус 1070 на8Gb взял за 13к месяца три назад.
  18. Про обоснованность меры пресечения фигурантам дела 27 июля. На фото Мурад Касымов. Официально — безработный. Неофициально занимался продажей блатных номеров в Петербурге. За последние несколько лет ему выписали 55 протоколов за нарушение ПДД. В конце концов лишили водительских прав. Но его это не остановило, он сел за руль своего БМВ Х6 и в состоянии наркотического опьянения сбил пешеходов на Невском проспекте. Двое погибли, ещё несколько человек оказались тяжело ранены. Сегодня Мурада выпустили из СИЗО. Так как его действия считаются преступлением средней тяжести. В отличие от мирного протеста Егора Жукова и других ребят. Призёр всероссийской олимпиады и студент престижного вуза несет больше опасности российскому обществу, чем безработный наркоман. В такое время живём.
  19. В 2013 году 18-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Полицейские допросили подозреваемого таксиста и отпустили, а девушку вынудили забрать заявление. На протяжении следующих нескольких лет таксист Дмитрий Лебедь убил и изнасиловал ещё несколько женщин. https://holod.media/road-to-askiz
  20. Цена космос,так понимаю?)
  21. #новостивеликойдержавы# 21 век на дворе. У них маска кислородная и та сломана... В селе Курсавка Ставропольского края роженица скончалась на операционном столе больницы. Об этом сообщает портал «Кавказ пост». По информации издания, причиной смерти 24-летней женщины стала большая кровопотеря при операции кесарева сечения, предположительно она потеряла около полутора литров крови. Родственники погибшей винят врачей в том, что они якобы ввели ей двойную дозу промедола, а затем оставили ее одну в отделении Как отмечает Telegram-канал Mash, медики просто сбежали из операционной после смерти роженицы. 72-летняя акушер-гинеколог Евгения Уманская заявила, что ушла из-за проблем с давлением. Еще одна врач Эсет Бузуртанова сообщила, что ее попросил срочно приехать домой супруг. Отмечается, что перед этим медики зафиксировали у роженицы ухудшение состояния. В больнице к тому же оказалась сломана кислородная маска. Известно, что ребенок остался жив. В ситуации разбирается Следственный комитет России. В июле стало известно, что беременная жительница Уфы пожаловалась, что в клинике Башкирского государственного медицинского университета, куда она легла на сохранение, ей предложили «стульчик в коридоре» вместо палаты. Руководство заведения объяснило это тем, что в роддоме не хватает мест в палатах.
  22. Нуфимокс

    а может не надо было совместно с Гитлером нападать на Польшу , убивать 20 тысяч офицеров , убивать поляков защитников своей на тот момент Брестской крепости, поставлять Германии всё от нефти до хлопка. А потом удивляться а что ж такие поляки не благодарные и россиян не любят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катынский_расстрел
  23. Нуфимокс

    коммунизм вам в каждый дом
  1. Загрузить ещё активность