Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 21 век на дворе. ПИПА тебе бы микстуры какой попить.
  3. А что, вот возьмите и проверьте. Попробуйте избрать козла. А, что, уже?
  4. Просто мы 70 лет жили без Бога, при строе, в котором воспитывались мечтатели с раздутой гордыней. Поэтому мы так легко пустились во все тяжкие, когда этот строй развалился (а попросту - предал всех граждан). Поэтому столько дебилизма, инфантилизма, индифферентности, порока, уничтожения самих себя и готовности поверить кому угодно. Никто не хочет брать на себя ответственность и начать уважать хотя бы самого себя. Все жертвы русского народа, понесённые за 70 лет безбожной жизни, напрасны. Единственное, это позволило Русской Православной Церкви не кануть в лету. Остальное напрасно. Поэтому даже сейчас захлёбываемся кровью: аборты, криминал, бытовуха, теракты и пр.
  5. Сегодня
  6. Нет. Мы - россияне - не "гнилой народ" . Просто у нас 3 поколения прожило без выборов, мы стали в этом отношении, как бы, девственно наивны, нас легко обмануть, мы верим словам, а не делам. Для нас картинка по телеку - важнее, чем собственная жизнь и то, что мы видим за окном. Так что, чтобы иметь таких президентов, голосуя себе во вред - не обязательно быть гнилым народом.
  7. Предлагаю ввести обратную силу для этого решения. Все, кто после 1991 переехал в столицу, должны будут уплатить этот налог. Не можешь уплатить - уезжай обратно.
  8. Наверное не успели косяки двери кровью измазать .
  9. Хорошо что в руководстве сидят насквозь прагматичные капиталисты. Это даёт провинциалам надежду, что того, что Вы понаписали, никогда не будет. А Вам могу сказать вот что. Москва и дальше будет разрастаться, что будет создавать одни только проблемы. Готовьтесь ко всё возрастающему пассажиропотоку, новым развязкам и эстакадам, растущему уровню шума и суеты. Но не переживайте, дадут Вам квартирку на 40-м этаже, дадут. Со временем. Оттуда вид, знаете, какой! Будете по вечерам любоваться из окна видом строительства очередной эстакады или жилой высотки...
  10. Москва не резиновая- нехрен тут делать. Кто успел переехать до сегодняшнего дня- и хватит. Для остальных надо сделать переезд только после уплаты "курортного" налога - думаю миллион рублей будет в самый раз.!
  11. В одном Лукашенко прав: президент - образец, лицо своего народа. Вот поэтому гнилой народ и имеет таких президентов, каких имеет (имею в виду постсоветское пространство).
  12. Всем привет помогите разобраться , нагревается ноутбучный штекер питания ноута и при работе и при выключеном ноуте на зарядке , ноут старенький asus k53sd , я уже прогуглил гугл ответил что ну дело в разьеми типо это болезнь этой серии . позвонил в несколько ремонтов по разному сказали по телефону , вот решил мнения экспертов если такие есть спросить ну что бы лишний раз не переплатить за несуществующие услуги . В общем ну батарейку новую купил зарядку купил новую проблема таже включать его страшно штекером после часа можно плавить салафан
  13. Слушай, ну вот что ты всё время лукавишь, а? Даже если бы Астрахань была в точно такой же природной зоне, окружена лесами, благоустроена так же, с сопоставимым уровнем комфорта и зарплат, ты бы всё равно хотел переехать в Москву, и, переехав, не захотел бы возвращаться обратно, т.к. масштабы совсем другие - столица крупнее и возможностей больше. Это объективная данность.
  14. 1000 еще актуальна
  15. 4к без торга. Цена действительна 10 дней
  16. Ну вот если козла избрать , настоящего козла с рогами копытами и шерстью президентом . Неужели что то изменится ?
  17. В общем нужен аудио кодек 338S00105. Можно снятый с платы.
  18. Перед установкой платы на мою тушку? Или после, как свой если повезёт запущу?
  19. @dogma Попробуй его диск в WinPE затереть, начало 0.5%, потом инициализировать через Acronis.
  20. Валите все в Москву пока въезд безвизовый!
  21. Зачем переименовывать? Есть страна Россия, а есть страна Москва.
  22. Молодец. Не то, что наши - обливают грязью, совершенно не думая, что придется делать через месяц.
  23. Та же самая проблема.... Так вышло, что в системе пять дисков, два nvme ssd, два саташных и один хдд))) думал сократить количество
  1. Загрузить ещё активность