Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. сыграть для публики можно ещё и не такое
  3. Видишь, все хорошо, а ты разжигаешь)
  4. Президент России Владимир Путин уже поздравил Александра Лукашенко с переизбранием. В Госдуме его победу назвали заслуженной и честной.
  5. Ноутбук HP G6-1306er, БЕЗ дискретной видеокарты. Процессор A6-3420M. С ним была цикличная перезагрузка, измерил напряжения, подкинул BIOS с сайта HP, потом подкинул А4 - поведение поменялось, но нету инициализации (нету реакции от флешки, ничего не загружается, звуки не подаёт когда пытаюсь зайти в BIOS). Посткарты нету, понять бы на чём затык. У кого есть вариант подкинуть с дальнейшей продажей А4 или А6 (AMD FS1)?
  6. Стокман

    Дербан???
  7. Путин во второй раз поздравил Януковича с победой на выборах президента Украины Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25nov2004/pozdravlenie.html
  8. чтобы артисты отказывались поддерживать действующего президента? Да не один, а сразу все оказались.
  9. Сегодня
  10. А когда раньше такое было - чтобы радовались победе кандидата, за которого реально голосовали? В 1994 году, когда Лукашенко впервые выиграл выборы? В 2000, когда Путин впервые стал президентом РФ? По белорусской глубинке: силовики там не сопротивляются, быть может, из-за того, что почти всех со всей страны согнали в Минск.
  11. Даже за деньги артисты отказались выступать на провластных митингах. В частности, под разными предлогами отказываются ехать в Белоруссию Леонид Агутин и Стас Пьеха, Григорий Лепс, группа «Кар-мэн». От участия в концертах отказались и американские рэп-исполнители – в частности, музыканты Тайга и Сейнт-Джон считают, что сейчас не лучшее время для публичных выступлений.
  12. jacketsinn

    The biggest role of jackets inn for this ever-changing worldwide business conditions, raising the required standards, and contributing good services for their customers. Website: https://www.jacketsinn.com/
  13. @Державник ты заканчивай с демагогией. На простой вопрос ответь лучше. Где миллионы белорусов, довольных Лукашенко? Где их провластные митинги и торжества по поводу "победы" отца нации?
  14. Начинал играть в дьябло очень давно, на самой заре становления игры и капитализма в РФ можно сказать)) Первые пару версий были реально шлаковые по сути, но это если сейчас смотреть. А тогда это был в некотором роде прорыв в играх. Тогда все в марио играли еще)) Хотя иногда кажется что оригинальная была тоже неплохой и довольно шустро все летало даже на железе того времени, на котором сейчас мало что вообще загрузиться даже. Я еще в интернет клубы ходил с друзьями играть.
  15. ГМО

    Цирк уехал?
  16. гарантия на аллюминий)
  17. Добрый Ээx

    Это сейчас так делают, а раньше дагестанцы все пережаривали на масле (они и сейчас так делают). Видимо этот продукт вошел теперь в моду и его начали готовить полезным методом.
  18. Алексей Рэдс

    Удивительная вещь произошла с моей плотью: я стал в килограммах весить меньше, но при этом у меня перестали торчать рёбра... Плюс я стал чувствовать себя лучше, чем раньше при этой же массе тела... Воистину хорошо и чудесно вегано-моно-сыро-жидкостное питание!
  19. Белорусский Мет.Комбинат - встал на забастовку. Есть сведения что на Белазе - тоже рабочие бузят.
  20. так он гарантии, новый. Твое мнение здесь никто не спрашивал
  21. Алексей Рэдс

    Тем не менее, урбеч должен быть либо из сырых, либо из слегка подсушенных при температуре не выше 40-ка градусов по Цельсию, либо из замоченных, либо из пророщенных орехов, семян или ядер... Тогда он полезен... Вот такой надо есть и вот такой я и ем... Если ты желаешь получить моё доверие, для начала поставь на свой аватар твоё лицо...
  22. creatix9

    Creatix9 goal is to deliver optimal solutions with quality and services at reasonable prices. For us customer satisfaction is given top place. Website: https://www.creatix9.com/services/ios-app-development/
  23. Силовики в Беларуси и правда будут жёстко подавлять протесты. Они прекрасно понимают, что происходит в России и Украине, им не нужна такая жизнь. И подавлять они будут хотя бы потому, что у них нет уверенности, что та же Тихановская не продаст страну Западу или на разграбление олигархам с Востока. А сами протесты - пример того, что не нужно государю быть лицемерным. Меньше нужно по ТВ мелькать и болтать, меньше провокаций устраивать. Конъюнктурщики всем противны. Майдан специально не трогали, ибо можно было элементарно отцепить, чтобы взять протестующих измором. Ведь кто-то постоянно подтаскивал туда еду и воду, покрышки... Это как с ГКЧП было - сплошная имитация действия. Когда тренды доберутся до вас, вам правление Путина покажется райским. Тем более, не верю, что Вы хоть на что-то способны сами: будете сидеть и ждать, когда за Вас всё сделают и обустроят страну. Если всем белорусам надоел президент, пусть устроят акцию гражданского неповиновения - тупо перестанут выходить на работу и исполнять свои обязанности, останутся сидеть по домам. P.S. Лояльность силовиков в провинции - не показатель. Могла быть команда сверху - не трогать, т.к. обострение ещё и в провинции власти не нужно. А вот в столице такой лояльности пока не наблюдается, как будет - тогда и поговорим.
  24. Позиция та-же самая. Янукович не устраивал народ, и Лукашенко не устраивает народ. Нет, не зря. В белорусском городе Жодино милиция перешла на сторону протестующих. ОМОН опустил щиты. Об этом сообщает Nexta со ссылкой на очевидцев. Также сообщается, что ОМОН отступает в Лиде и Барановичах. В соцсетях появилось видео убегающих от протестующих силовиков. По сообщениям местных СМИ, в Минске горожане начали строить баррикады из мусорных баков. https://yandex.ru/turbo/h/ya62.ru/news/politics/v_belorusskom_gorode_militsiya_pereshla_na_storonu_protestuyushchikh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  1. Загрузить ещё активность