Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. охта

    Ништяки в штатах. Чехия норм + там русских полно. Будапешт прикольно , но язык сломаешь. Москва - самый оптимальный вариант. Каждый найдёт в ней то, что ищет.
  3. охта

    Прикольно всё Это читать конечно.)))) Взрослые вроде люди, некоторые вроде даже яйца носят.))
  4. 55555

    что тут негативного? вместо того чтобы уподобляться тебе и писать желчные колкости, просто пошутил. хотя, можешь рассматривать это как хочешь. ты же президент темнемений. набор слов и бред. можешь перечитать. отнюдь здесь и так всё ясно. доходить должно до тебя. но как вы ше писали, без помощи врачей это не возможно. ничуть пока что это твою помойку перенесли во флудильню. не хочешь это как-либо прокоментировать? Знаю что все написаное выше, полностью описывает твой недуг. Тебе уже хором твердят - ты психически нездоров, Алексей! Позволь тебе помочь. Приведи пример. Не забудь конечно и тот факт, что ты лежал в психиатрии. Доказательства тут тоже уже приводили.
  5. Нуфимокс

    сделал фото архив своих путешествий , догружать фото буду долго...времени нет.. https://vk.com/club185187575
  6. Алексей Рэдс

    А вот твоя подлость в форме негативной замены текста в цитате моего высказывания лишь ещё больше опозорила тебя и поставила под угрозу бана. Нет, я всё сказал правильно. Нет, не вряд ли. Я тоже слежу за своим здоровьем, если до тебя это ещё не дошло. Тем не менее. Тем не менее. Тем не менее. Я достойно работаю, а все мои противники неминуемо проигрывают. Знаешь, почему. Много чего.
  7. 55555

    В детстве мне казалось, что переехать куда либо из родного города равносильно катастрофе. Оказалось, что все не так страшно. Теперь бОльшую часть времени провожу в Европе и уже сложно сказать, где больше чувствую себя дома и в своей тарелке. Дом там, куда хочется возвращаться. В моем случае даже не куда, а к кому
  8. Сегодня
  9. 55555

    Смотри ка, а ты еще не до конца потерян. Хочешь угощу тебя пивом на проспекте Сахарова? Или ты сегодня прячешься? это набор слов и бред. там нечего читать (возможный вариант ответа- не бред) Вряд ли. Я слежу за своим здоровьем в отличии от тебя. Ведь это ты недавно жаловался на простату. см. выше они выгнали тебя с форума, а ты злишь форумчан на других форумах. испытывая терпение Грегори. Почему же галиматья? Что тут не правильно?
  10. Алексей Рэдс

    Потому что я знаю, что возможность стать президентом у меня тоже есть. Очередная твоя галиматья не прокатила и опозорила тебя. В одном ты прав: я - человек. В отличие от тебя. Если не понял, прочитай ещё раз. Ты рискуешь заглохнуть раньше. Неотнюдь. Нет, они показали их немудрость и вообще недоэволюционность и поэтому проиграли. Нет, твоя очередная галиматья тоже не прокатила и опозорила тебя.
  11. 55555

    Эти доказательства с точностью 99,5% попадают под случай нашего пОциента. Прямые доказательства НЕСПОСОБНОСТИ логично, а порой адекватно комментировать замечания, отвечать на вопросы, на лицо аффективные расстройства и кататонический синдром. Заболевания на лицо. Ну а его увереность в своей правоте при наличии приведенных аргументов, еще раз подтверждает недуг. президенство отменяется: следующая остановка - Кащенко.
  12. 55555

    шо? как только заглохнешь ты отнюдь от того что тебя там не стало они только выиграли, а тебя с позором прогнали. Тут как раз всё понятно. Бредовые идеи величия — группа расстройств, в которую входит бред особого происхождения, гениальности, изобретательства, богатства, реформаторства, влюблённости© При бреде реформаторства больной добивается признания разработанной им экономической, социальной или политической «теории», которая претендует на революционные изменения, которые должны преобразовать существующий мир и облагодетельствовать человечество. Одна больная утверждала, что на северном и южном полюсах Земли необходимо одновременно взорвать по водородной бомбе. После чего скорость вращения Земли якобы будет изменена, и в Сибири (откуда родом больная) будет тропический климат, и будут произрастать персики и ананасы.
  13. Нуфимокс

    кто то мечтает стать космонавтом , а по итогу станет дворником. и что из за этого не надо давать говорить ? не нравится его тема не заглядывайте , ещё верующими себя считаете ...
  14. Державник

    Тут либо мегаполис, либо другой региональный центр. Белгород очень нахваливают: хорошее благоустройство. Ещё бы отметил Тулу и Калугу. Может быть, Казань, Тверь, Ярославль. Других альтернатив ещё поискать. Москва для тех, кому не жалко тратить всё своё время на зарабатывание денег. Беда почти всех российских городов - отвратительное благоустройство и почти полное отсутствие современного пассажирского транспорта. В этом возрасте как раз отличные перспективы. Человек к 50-ти уже имеет приличный стаж и опыт. Конечно если у него есть образование.
  15. Dernik

    Понимаете, печально, что человек на полностью серьёзе не понимает свою болезнь. Но когда к этому примешивается агрессия, это вызывает ответ со стороны форумчан. Тут выкладывали видео с ним, видно, что человеку очень нравится похвала и лесть. По высказываниям ясно, что у него напрочь отсутствует критическое мышление. Выкладывали очередную ахинею о проектировании новых самолетов. Понимаете, и весь этот бред больного человека здесь. На форуме.
  16. Турандот

    Найти работу- без проблем. Но я это не считаю за перспективу.
  17. Турандот

    В России всего 2 беды. Он не подвергает сомнению выделенное слово.
  18. Алексей Рэдс

    Вот позорище форума - это ты, а моя ветка - Свет форума. Я выиграл от того, что я работаю на сторон добра и Света. Я в нашей стране уже есть, поэтому меня не хватает именно на посту президента нашей страны. В том числе.
  19. Нуфимокс

    любой из 146 миллионов может стать президентом на честных выборах , это ж в конституции записано , а вы его право ксенофобите.
  20. Нуфимокс

    Алексей держись , нашей стране именно тебя не хватает !
  21. Турандот

    Ты выиграл от того , что тебя выгнали с 2х форумов? Ну чтож, желаю еще таких побед!
  22. Нуфимокс

    на лицо ксенофобия форумчан к будущему президенту , старый их устраивает а будущего они не любят
  23. Dernik

    Да ладно. Был в Питере недавно отлично. Понимаю что осенью меняется, но по мне не хуже Астрахани. Жара и недостаток кислорода это гораздо хуже холода. По сравнению с Астраханью отличные перспективы. Можно и в более позднем возрасте найти работу.
  24. Турандот

    Какие перспективы ? И что делать людям которым перспективы не нужны или "не светят" например по возрасту( старше 50 лет) ?
  25. Алексей Рэдс

    Это не оскорбление, а адекватный справедливый ответ, а ты, проигравший тролль, опять опозорился. Президент Алексей Рэдс Красное Солнце. Было бы идеально, если бы ты заглох. Много ты чего писал уже и во многом ошибся. Те, кто сделал это, также как и ты и вообще все мои противники, проиграли.
  26. Dernik

    Задал вопрос в работе форума. Эта тема действительно позорище форума.
  1. Загрузить ещё активность