Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. На ГродноАзот 2 цеха ушли на забастовку.4–й троллейбусный парк — водители отказываются выходить на работу во вторую смену после информации о ранении водителя автобуса.Жабинковский сахарный завод полностью остановил свою работу.На РУП Белэнергосетьпроект большинство рабочих остановили работу.Институт химии новых материалов НАН Беларуси объявил забастовку.Минский маргариновый завод массово уходит с работыНа минском электротехническом заводе им. Козлова рабочие остановили работу и предъявили требования к руководству предприятия.Белшина останавливает работу и присоединяется к национальной забастовкеС места событий сообщает наш подписчик:"Я работаю на Белшине. Мы, работники "Белшины" солидарны с народом Беларуси. Мы объявили забастовку". https://belarus.d3.ru/khronika-soprotivleniia-v-belarusi-11-08-2020-2022536/?sorting=rating
  3. Откуда? Старцы на ухо напердели нашептали?
  4. Delta213

    В этой сране никому ничего не надо, одни перекупы жируют, да и то, уже не так успешно. Насчет прог, усё есть просто некоторые вещи не смоделируешь, выявляются при контрольной сборке. Да и невелика проблема в целом, мне хотелось послушать современный Д, с местными ООС и с фильтром включенным в ООС, я услышал, могу сказать, что дело стоящее. Правда уже сейчас себестоимость превысила 20к, я думаю в 25+ уложусь в итоге.
  5. Более чем уверен, если бесенята не одумаются. Вообще, время социальных экспериментов и прочей лабуды уходит в прошлое. Я думаю, у нашего народа уже есть или появляется иммунитет к коммунизму, фашизму, либерал-сатанизму, олигархату, майданам и цветным революциям. Пройдут потрясения, и вернёмся в своё нормальное состояние, будем честно и нелицемерно отстраивать страну.
  6. Это да. При нем скорее безумные полицейские будут расстреливать толпу.
  7. Державник

    А что там у Маска? https://tass.ru/ekonomika/9136205 https://ruslanostashko.livejournal.com/515953.html
  8. Лукашенко - ещё какой эффективный менеджер! На днях мародёры под видом протестов совершили безпрецедентные вооружённые грабежи в Чикаго, по пытавшемся противостоять им копам открывали огонь на поражение. На Украине 7 лет назад безумная толпа убивала полицейских... Лукашенко такого не допустит никогда. Слава белорусским правоохранителям!
  9. Sergey Pro!!

    Я под кондиционером сижу. А на солнце температура тысячи градусов. https://studfile.net/preview/4338901/page:7/ На высоте 2 метра. А ещё есть поправочная таблица к каждому термометру, на которой указано на сколько завышает (занижает) термометр свои показания при разных значениях. Таблица 3.2 Пример введения поправок к показаниям термометра Отсчет по термометру 0С Поправка 0С Исправленное показание термометра, 0С -8,5 -0,3 -0,4 0,0 15,8 +0,1 +0,2 +0,2 +0,2 0,0 -8,4 -0,1 -0,2 0,2 15,8
  10. Толпа - неуправляемое стадо. Это было преступление, и у меня нет никакого желания обелять преступников, у которых на руках кровь. Ага, конечно. А то, что творил Чаушеску вместе со своей семьёй над страной и румынами - это не преступления? Нет. Его умом манипулируют посредством провидцев. У нее вполне внятная программа. Так как невозможно одномоментно сменить Лукашенко на нормального и вдумчивого (потому что Лукашенко всю "поляну" политическую зачистил) , она обещает практически сразу после своей победы провести в стране нормальные честные выборы. В том, что поднимать предприятия из разрухи - не её, Вы правы. Кстати, поднимать предприятия из разрухи - это и не путинское: Вы, полагаю, хорошо осведомлены, сколько предприятий в год закрывается в России, сколько бизнесов ликвидируется (разоряется) , и сколько - создаётся, и каков баланс, Вы ведь знаете, что при Путине этот баланс сильно в сторону разрушения. Только он, в отличие от Тихановской, хоть и тоже не разбирается в экономике, но проводить свободные честные выборы, чтобы возродить нашу страну - совершенно не собирается. Не знаю, почему, но у нас большинство верит пропаганде, и не один раз, поэтому, благодаря пропаганде, пришел не только Ельцин, но и Путин. Вы никак не поймёте: если говорить такое без привязки к месту и времени, то предсказание сразу превращается в наивный детский лепет, как говорили раньше. Потому что понятно: ну, разумеется, когда-нибудь обязательно где-нибудь будет такая стрельба, что улицу невозможно будет перебежать. Почему эта банальщина производит на Вас впечатление?
  11. Добрый Ээx

    Очень интересно. Приведи примеры. Это ты сам себя так называл на shekotka.bordа.ru (форуме, посвященном щекотке, как первезии и фетишизму ). Но если не хочешь чтобы я к тебе так обращался, то больше этого делать не стану, Алексей Рэдс.
  12. это он так троллит.
  13. Лукашенко ещё толком и не начинал - даёт время одуматься... Судя по накалу страстей, для Запада вложенные в белорусский майдан деньги - отчаяная попытка наконец-таки свергнуть Лукашенко и установить своих марионеток. Такого ещё не было. Видимо, подгорает на Западе, раз наступил момент истины. Никогда не предавайте свою родину!
  14. Сообщали, что из Минска вылетел борт Лукашенко (президентский самолет) . А был ли на нем сам Лукашенко, или не был - об этом не сообщали. Так Николай 2 тоже был реальный, даже помазанный. Убили со всей семьёй. Николай II был не столько реальный, сколько гламурный. И Украина точно так же "не могла" , и Грузия. Вам известны агентства, у которых фейки исключены? Российские агентства, или какие угодно мировые? Таких ведь нет в природе. Народ ведь - лишний на этом "празднике жизни" , правда? Другими словами: хорошо бы как-нибудь извернуться и отодвинуть народ от принятия решения о своей судьбе и судьбе своей страны. Вообще-то, у Вас логика оккупационного режима.
  15. Обезумевших бесенят нужно жёстко наказывать, дубинки здесь не помогут...
  16. Shopen144

    Delta, осваивай системы автоматизированного проектирования. Делай полную сборку в solid works, платы в altium designer, выводи гербер файлы и отдай на завод. Тепловой расчет радиаторов в ansys (fluent). С учетом твоих знаний в схемотехнике есть шанс добиться шедевра) кстати разработчики, которые владеют таким инструментарием очень дорого стоят.
  17. Алексей Рэдс

    Опять ты проявил твою неграмотность, не поставив знак вопроса на этот раз после фразы "а что здесь такого", ну а паспорт нужно таки показывать в развёрнутом виде... Если боишься, можешь закрыть серию и номер, ну и код подразделения... "Закон порядка требует" © Запомни раз и на всю жизнь: для тебя я Алексей Рэдс, а Нежный Леопард я - для симпатичных девушек с красивыми ступнями. Прозвучать они у нас могли гораздо раньше. Вообще, официальная историческая теория, похоже, в некоторых местах ошибочна, а в некоторых - откровенно лжива... Вот монголо-татарского ига на самом деле, вероятно, не было...
  18. Это реально в его голове? Я про того, который, со странным флагом и орлом на аватарке.
  19. Покушение, если и готовилось, то из-за рубежа. Представляете, как взревела бы толпа, узнав о её смерти? У западных спецслужб уже есть опыт убийства белорусских журналистов, которых вывезли куда-то в Литву. Поймите уже, что заказчикам и организаторам не нужны пешки - им нужна дестабилизация. Не удивлюсь, если выяснится, что белорусские спецслужбы так или иначе (явно или тайно) помогли Тихановской эвакуироваться за границу - от греха подальше. И представляю, что было бы, если бы власть заранее не стянула правоохранителей и технику...
  20. Delta213

    У усилителей почитай как с 70_х ачх в звуковой области линейна. Это вообще не сложно в реализации, а вот низкие интермоды на традиционной схемотехники не достижимы, или достижимы, но требуют очень серьезных усложнений. Сказочный, я тот д класс, вернее UсD заслушал и сравнили мы его с более другими, не скажу что он выиграл на всех жанрах, но на некоторых имел неоспоримое преимущество, рекомендую! Я немного ошибся с ним в расчетах, он довольно сильно греется, не как обычный д класс, на уровне хорошего АБ. Я маленькие радиаторы заложил, теперь буду переделывать в серьезный корпус.
  21. Сегодня
  22. Прости, опять поправлю. Не пока, а уже. Уже не будет.Природа распорядилась, чтобы такое не плодилось.
  23. Малышка... Злобный колхозник грозит переехать трактором посадить...
  24. Она претендент а не лидер оппозиции. Народ вышел не за неё а за честные выборы, на которых она победила. За своё право на правду. И она правильно сделала, что уехала, и люди её поддерживают в этом. Слишком легко было бы её арестовать как её мужа. Такого подарка Лукашенко не получит. Когда твоего родственника посадят а твоим детям будут угрожать, посмотрим на твои штанишки. А пока у тебя детей нет.
  25. Маленькая... в штанишки, небось, наложила...
  1. Загрузить ещё активность