Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Какая несправедливая тварь стирает мои ответы, а вопросы оставляет?
  3. куплю лицензионные программы на 1 или 2 компьютера windows msoffice coreldraw photoshop.
  4. Вчера
  5. к чему этот прайс? мои позиции там отсутствуют
  6. Переход на более мощную. Полнвй комплект. Брал за 20990. Отдам думаю за 17000 если есть такие желающие.
  7. Тоже заметил, что его посты стабильно заминусованы. В отношении меня это происходит волнообразно: в последние месяцы один раз в несколько дней прилетает одномоментно примерно 10 минусов. Видно, что минусователь идёт по одной -двум темам и минусует посты подряд, в том числе, минусуются посты прошлых лет. На этой неделе в отношении меня был такой случай, были заминусованы мои посты 2017 и 2018 годов. Возможно. Но очень может быть, что это - расстройство психики, пока - на уровне сверхценной идеи. "Карфаген должен быть разрушен" - помните, кто-то все свои выступления начинал с этой фразы? Здесь примерно та же ситуация: Афоня должен быть заминусован.
  8. Да при чем здесь климат и визуальная красота ( хотя и с этим можно поспорить), там столько интересных исторических мест, можно днями ходить и все равно не надоест. Хотя у вас своя оценка интереса.
  9. Думаю это 1 человек. Притом не только меня "не любят" , а еще нескольких. И еще заметил особенность- почти всегда минуса летят как только появляюсь в онлайн в течении 1-2 минут после входа на форум, я поначалу даже думал это программно происходит. Кому то делать нехрен.
  10. Продаю новый набор кухонных ножей Rondell RD-484. Покупался в Мведио, но так не использовался. Цена - 3800 руб.
  11. Не по теме: 3-ое каких то неизвестных прям системно нелюбят Афоню. Интересно
  12. Ни одного. Только по рассказам переехавших. Мне этого не надо. Вспоминается старый анекдот. " - Вам нравится, как поет Карузо (был такой оперный певец в конце XIX - начале XX века) ? - Нет, он отвратительно поёт. - А когда Вы его слышали? - Его - не слышал, но мне один знакомый напел... "
  13. Это всё возникло на Западе при либерализме Смотрите на суть, а не названия. И тогда Вы увидите, что то, что сегодня называют ювенальной юстицией, в разных формах существовало и раньше. А название - да, оно придумано сейчас.
  14. в австралии делают подземные ходы в городе от жары и заселяют пещеры а в канаде от холода делают подземелья человек может весь день ходить под землей и не разу не подняться наверх под землей магазины, рестораны, школы и тд наверх выходят когда погода хорошая
  15. Во дает чел... Совсем другая картина мира... У нас пляж, да алл-инклюзив. А у него "жопошные районы". Это хорошо, когда есть Выбор!
  16. Если уж не хотят деревья, то сделали бы навесы. Хотя бы над лавочками. Или беседки
  17. Нужен интернет в частный дом, из вариантов либо модемы и роутеры, которые плохо работают, либо дорогой проводной интернет, посоветуйте что-нибудь
  18. наоборот деревья нужны и на набережной и не на набережной
  19. Не совсем понятно, зачем менять конституцию... Пусть будет премьером, как было уже при Медведеве. Или боится, что власть отнимут и турнут?
  20. У нас с Вами разные понятия о красоте. Мне нравятся небольшие старинные русские города, а не город на болоте, в скверном климате, жалко уподобленный эвропам (которые мне ещё отвратительнее).
  21. Ни одного. Только по рассказам переехавших. Мне этого не надо.
  1. Загрузить ещё активность