Gelon

  • записи
    2
  • комментариев
    18
  • просмотров
    11 361 788

Кадыров: Чечня после отказа от "Билайна" переходит на "Вайнах Телеком"

gelon

7 308 234 просмотра

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые "собирали" через сотовых операторов, имело место "откровенное мошенничество", и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что республика переходит на сотового оператора "Вайнах Телеком" после того, как мечеть "Сердце Чечни" уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые "собирали" через сотовых операторов, имело место "откровенное мошенничество", и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ. Накануне Коломенский кремль, расположенный на территории Подмосковья, оказался лидером во всероссийском конкурсе за символ России, где обошел мечеть "Сердце Чечни". В пятницу власти региона приняли решение снять мечеть с участия в конкурсе "Россия-10".

 

Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram:

 

"Ассаламу алайкум, друзья! Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. Звонки внутри сети бесплатные, на номера других операторов 1,3, а в Америку можно позвонить всего лишь за рубль в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2,5 рубля у оператора достаточно симкарт в наличии. Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн (орфография и пунктуация сохранены)".

 

Кроме того, Кадыров потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, потраченные на голосование за "Сердце Чечни".

 

Чем известен "Вайнах Телеком"

ЗАО "Вайнах Телеком" официально начало свою деятельность в мае 2009 года. На сегодняшний день это единственный оператор на территории региона, имеющий широко разветвленную транспортную сеть передачи данных на основе волоконно-оптической связи и оказывающий весь спектр современных телекоммуникационных услуг.

959767871.jpg



9 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

ваххабит телеком)))

и это лидер чечни. с непомерными амбициями за символ России и десткими обидами.

 

кстати тарифы у вайнаха в сравнении с билайном неплохие. билайна кстати теперь нет у них, и не работает. опреативно закрыли.

http://www.vainahtelecom.ru/clients_private/mobile_communications/doc_tariff_republic.php

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...