• запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотра
    6 058 864

Шотландские ученые подтвердили слежку инопланетян за человечеством

Пиковый

6 057 742 просмотра

1377541629_slezh.jpg

 

 

Земляне находятся под тщательным наблюдением инопланетян. К такому выводу пришли шотландские ученые из Эдинбургского университета (The University of Edinburgh) после серии математических расчетов. Работа докторов Дункана Х. Форгэна и Арвена Николсона была опубликована в Международном астробиологическом журнале.

 

Теоретически за нашей планетой с космических аппаратов, летающих в пределах Солнечной системы, ведется слежка. Специалисты, опираясь на математические вычисления, пришли к выводам, что инопланетные «наблюдатели», обладая достаточно развитыми технологиями, которые на данном этапе недоступны людям, вполне могли создать целый флот автоматических аппаратов для исследования не только Земли и солнечной системы, но и всей галактики. За десятки миллионов лет наши космические «соседи» всегда оставались вне поля человеческого зрения, таким образом, незаметно совершая изучения людей.

 

Помимо этого, шотландские ученые сообщают, что аппараты, аналогичные по размеру с устройствам серии Voyager, набирают скорость до 30 тысяч километров в секунду, что всего лишь на порядок меньше скорости света. Устройства путешествуют по галактике и разгоняются с помощью звездных гравитационных рогаток. Их скорость в 100 раз превышает скорость аппаратов Voyager.

 

1377543183_voya.jpg

 

Отметим, что пока такие предположения остаются умозрительными: собираются ли гости из других миров устанавливать с землянами контакт в будущем, к сожалению, неизвестно. Эксперты не дают однозначного ответа на этот вопрос, но, вполне возможно, это произойдет тогда, когда люди обнаружат их «беспилотники» и, таким образом, первыми выйдут на связь.

 

http://informing.ru



4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...