• записи
    4
  • комментария
    4
  • просмотров
    186

Ярославского депутата исключили из фракции

PravoeDelo

120 просмотров

Наша маленькая победа. 

Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия» за нарушение этических норм. 

 

Ранее мы писали, что ярославский депутат Дмитрий Петровский , член фракции «Единой России» предложил отменить ОМС и перевести всех граждан на платную медицину. Он официально заявил: «И да это позиция члена фракции ЕР – пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому.»

 

Как ярославский врач Петровский говорил ранее: "Мы теряем людей не потому, что поздно выявляем, выявление происходит как раз своевременно. А потому, что лечение построено неэффективно". Теперь понятно, о какой эффективности шла речь – денег мало.

 

Человек закончил Ярославский государственный медицинский институт, врач-онколог, доктор медицинских наук, депутат от народа. Работая в клинической онкологической больнице, Дмитрий Александрович встречал настоящих российских людей и должен понимать перед такими заявлениями, что в России не тот уровень жизни, позволяющий лечиться и вылечиваться через платную медицину. Российским людям, в большинстве случаев, просто нечем за это платить. Система здравоохранения уже сегодня ориентируется не на результат лечения граждан, а на количество оказанных медицинских услуг. А отмена ОМС приведет к повсеместному наступлению ранней смертности. 

 

Профессия врача направлена на сохранение здоровой нации и должна финансироваться государством, а также жестко караться за коррупцию и безответственность. В противном случае все будет на коммерческих рельсах и вспоминать будем расхожее выражение: « Профессии политика, учителя, врача и юриста заведомо преступны, ибо политики живут за счет лжи, учителя за счет безграмотности, врачи за счет болезней, а юристы за счет человеческой беды. А на что они будут жить, если все будут говорить правду, будут грамотны, здоровы и счастливы?»

 

Господин Петровский выступив против российского народа, должен подумать о своем будущем в партии, достойно принять решение и сдать депутатский мандат. Такие депутаты, а также "врачи за деньги" России не нужны!

Дмитрий петрвоский.jpg



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Цитата

Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия» за нарушение этических норм. 

Да не за нарушение этических норм, а за подрыв государственных устоев. У нас вся "государственная" медицина финансируется из ОМС, а ОМС - это кормушка, через которую деньги государства, направленные на здравоохранение, утекают в карманы к частным лицам-учредителям. По сути Петровский сказал: давайте  прикроем лавочку. За это и выгнали.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Цитата

член фракции «Единой России» предложил отменить ОМС и перевести всех граждан на платную медицину.

Ну а чё - туда и идём! Платная медицина, платное образование - пусть тогда не требуют патриотизма)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти